NAOH 发表于 2006-2-16 18:38

再次以身为一个摔迷而自豪

ENJOYING BEING A WRESTLING FAN AGAIN再次以身为一个摔迷而自豪

原作者:Will Turpin and Mike Vicars
原文发表时间:12:00:00 PM on 2/5/2006
文章出处:www.pwinsiderxtra.com
原文地址:http://www.pwinsiderxtra.com/ViewArticle.asp?id=615&p=1

我已经身为一个摔迷数十年了,但是在过去的几年我不得不承认我不是一个忠实的摔迷。我和我最好的朋友Mike录下了在收音机上播放的每一个摔角秀,买了所有已经出版的PPV。我们难以想象对摔角失去兴趣是会发生的事情。在过去的两年唯一使我能保持对这一商业有所了解的方式是通过读PWInsider.com(意思是这两年他也失去了对摔角的兴趣,只靠看PWInsider.com知道摔角界发生了什么事情)。谢天谢地,我在五月末六月初的时候关注了他。

我在站点上读到了一个关于RAW的头条,他们在那有一个当晚的预缆。我点击了它,上面说Eric Bischoff正有一个要为ECW举行的葬礼。于是我坐回我工作用的椅子上并且想到一些使我的脊椎都会打冷战的伟大的时刻。通过阅读这个站点我意识到WWE将会主持ONS。我也想到如果他们有一个ECW的PPV那么我不相信Vince会让Eric把它埋葬在Raw。我也读到Paul将会尽量把两个秀放在一起。我知道要有大事情发生了。

那天晚上我回到家,告诉我的妻子我今晚要看RAW。我的妻子不敢相信地看着我,因为身为一个摔角中毒者的我已经两年没有提起过摔角了。秀开始了,感觉很古怪。最后我们等到了Eric Bischoff在擂台上为ECW举行葬礼这一段。你知道这个故事,Vince出来占据了ECW,并且Paul切掉了过去五年来最好的电视节目预告——Eric Bischoff事实上憎恨他的节目比WCW更有娱乐性。我对于ECW曾经是最令人愉快的促进搏斗的节目有很多感慨。这个电视节目预告标志着handedly不仅把我们像好朋友一样聚在一起,更使我门又一次成为摔迷。

有了ONS伴随着我们,我阅读了TNA的关于如何在擂台上集中更多的节目而不是暴力的动作的计划。所以当从旧TNA借来了一些磁带和学习了他们之后,我门一起看到了Unbreakable这个PPV。整个秀看起来令人敬畏并且有近年来我们从未看到过的最好的比赛。The AJ Styles, Samoa Joe, Chris Daniels的比赛是图(可能是指DVD封面的图案)。如果你没有看这些比赛,那么你就浪费了DVD本身的价值。

我们知道下一件事情就是Jim Cornette离开了OVW,那么谁会被预订呢?喔,是Paul Heymen。这是一个伟大的决定因为我住的地方距离迪维斯竞技场只有一小时的路程而Mike距离那里则只有十分钟远。现在我们正开始观看这个秀,就像以前Mike把录下来的TV秀带到我家,我们在周末观看整个月的TNA的月度PPV。我们只持续了几个月,然后我们想我们要去看看这样的表演。这离我们上次参加一个OVW之夜已经有五年了。那个时候的TV秀是好,但是并没有表现出现在的娱乐性。

我们继续外出并且买了一些新的已经发布的不仅有娱乐性而且是伟大的记忆的DVD。在星期三的晚上我们从TV tapings上获知结果时感到莫大的快乐。当在网站上看到这些伟大的独办秀之后我到UWF.com上面阅读将于2月10号,11号在Harrisonburg举行的这个表演。我知道下一件事情就是定好到那里的计划并且观看这个秀。秀的卖点是Jeff Jarrett, Team 3D, Sabu以及更多。在秀开始之前会有一个见面会,一个你只花费45美元就可以得到照片,签名,免费的食物和靠近擂台的座位的会议。而Southern Championship Wrestling(SCW)也会于3月4号在北卡罗来纳推出一个名为“3月疯狂”的卡片。这个秀的卖点是Dusty Rhodes vs Jerry Lawler,当然也有Midnight Express vs. The Powers之间原始的痛苦(即血腥的比赛)。我们也计划着去这个秀。

我们找到了一个方法重新成为了一个摔迷并且感觉好极了。虽然将花费一些金钱但是出去看这些伟大的秀是值得的。我将向每一个人推荐这个方法:要想经常看到你们想要看到的摔角就要在网站上搜查那些被报道了的消息。如果你发现一个离你家很近,就一定要查看它,不然你很可能会错过很多的乐趣。就比如现在UWF的Dave Hebner正在塑造很多有特点的明星,这是一个查找到Samoa Joe 或者 Austin Aires的很好的机会。观看这写些秀的费用只有观看Raw 或者Smackdown的一部分,但是质量却有时比那些还要好。

在结尾我要说的是我们将会在芝加哥举行的Wrestlemania上试着创造一个大型的ROH的秀。这是我们最棒的计划之一。Lance Storm已经退出了Bryan Danielson并且准备好预订这个秀。我盼望从现场报告各个秀的详细结果。这要比几年前需要更多的努力,但是如果你找对了地方那么对一个摔迷来说这并不是件困难的事情。查询rohwrestling.com你就会找到一些已经发售的秀的DVD,并且所有的最新消息都会在上面。

NAOH 发表于 2006-2-16 19:34

翻译小组的第十一篇文章

已帮你修改,以后翻译文章请注明 文章出处和作者

水中落叶 发表于 2006-2-16 20:59

2200余字,奖励69秀币

swforcegt789 发表于 2006-2-16 21:17

很好,
不过看不太懂哈哈!!!

水中落叶 发表于 2006-2-16 21:22

原帖由 unprettier 于 2006-2-16 20:13 发表
你的標題很奇怪.
你要这么读
再次 以 身为一个摔迷 而自豪

ralfcai 发表于 2006-2-16 21:26

我只标题读懂了~嘿嘿~~开玩笑了

不过文中确实有些地方不是很懂~

水中落叶 发表于 2006-2-16 21:35

第一,很多不是WWE的东西
第二,很多是生活中的事情
所以需要仔细体会才明白文中的意思

UndertakerX 发表于 2006-2-16 21:53

辛苦你了 ~
我有些地方看不太懂

NAOH 发表于 2006-2-16 22:01

专业的知识太多了,我也看的一知半解,所以翻译起来很痛苦

DerbySlam 发表于 2006-2-16 22:25

我以摔角迷的身份而自豪 这样个标题易懂点

雷斯林 发表于 2006-2-16 22:48

那个文章末尾说在WM上举行大型ROH秀是什么意思??

lkz19841129 发表于 2006-2-16 22:48

不错啊,虽然有点看不大明白,呵呵,但也大致看懂是什么意思

stevenpong 发表于 2006-2-17 14:11

回复 #1 NAOH 的帖子

作者太多自己的感情色彩了,楼主翻译起来可能比较有难度吧,谢谢

149173171 发表于 2006-2-17 19:09

我看懂了,我看懂了这位摔迷的心情。

lujian 发表于 2006-2-17 23:05

蛮复杂的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再次以身为一个摔迷而自豪