NAOH 发表于 2006-2-14 04:47

Mick Foley对"Eddie在地狱"情节的看法

Cheap heat?

我知道我已经承诺要在这周分享一些我对Ric Flair的看法,但我真的希望可以谈论一些当前的话题。正如大多数人那样,我对于上周SmackDown中关于“Eddie在地狱”的剧情有很强烈的看法。显然地,一些WWE支持我的执行者希望我说说看法,我也希望尽可能说出我所想的,管他们怎么想呢。

在很大的程度上来说,我喜欢写“Foley is Blog”,我希望你们也会喜欢。但是,有一个必然的做法,我很遗憾地要制造一些争论来使人们对我的网页有更大的兴趣。说真的,Ric Flair的文章会是一个经典案例,我将会以反驳Ric Flair的评论来吸引读者并且对他最近在擂台的表现作出评价。所以,如果你们对这篇文章感兴趣,我将会试着在下周实现它。

我也希望我可以在打给Vince McMahon的私人电话中适当地表达我下面的关心。

在上周五晚上的SmackDown之前,Rey Mysterio/Eddie Guerrero的剧情素材使我觉得有些怪异。并不是好的方面的怪异,更像是使人不舒服的那种怪异,奇怪是因为我并不敢确定这些剧情真的会出现在一个摔角秀上面。

我知道自从Eddie死后有很多话题讨论他希望得到什么(应该是指他死后人们会怎样评论,纪念他),我真的不知道。我不敢确信Eddie足以引起那些话题。我认识他十年了,我把他当成一个很好的朋友,就像大多数人所知道的那样,我真的十分喜欢他。即使这样我也没有把握敢说Eddie是否愿意被SmackDown这个品牌当作如此重要的一部分来铭记。(意思就是说SmackDown反复用他的名义来搞剧情,好象要铭记他似的,使他不得以安息)

我曾经在2004年12月 SmackDown的伊拉克之行时祈祷可以和Eddie同住一屋。这是我在WWE以来的一个室友。当然,很多传说对我来说都是不合适的,因为我在旅行的路上一直是一个臭名远扬的小气鬼。我曾经在身为WWE冠军时睡在红色的屋顶上,我还是“Foley的四小时教条”的创始者——一个四小时应该住在宾馆还是飞机场的严格的争论。在多于四个小时的情况下,在宾馆,在早晨要飞行时你不到四个小时就会被叫醒;在飞机场,你可以看书,听音乐,看DVD(尽管我在旅行时从来没有过一个自己的DVD播放机),或者休息,总之别把辛苦赚来的钱浪费在宾馆里。

我这些年来变得成熟了。更长的时间就像我挂在墙上多年的象夹子。我更少旅行了,开始喜欢上200英里的孤零零的驾车,也知道了在没有醉酒的吵闹,低俗的性,警笛和偶尔的枪响的伴随下,睡眠要好得多。所以这些年来,我已经不习惯和别人同处一室了,因为我真的害怕发生这些潜在的隐患。。

这些隐患在伊拉克是不可避免的。我发抖地想象着从Big Show身体里发出的声音(应该是指打鼾声,想来确实可怕),我也对从JBL嘴中说出的那些远大的词汇发抖(大概指JBL在金融方面的复杂术语)。幸运的是,我和Eddie同住一屋。我当时可能并不很了解Eddie,但是当他说出“Foley and Guererro”这个词时我看到了重生的希望。对Eddie Guerrero的敬佩和尊重并不是仅仅因为他在擂台上的不可思议,也因为他的慈善,温和的demeanor说话方式和深深的信念。

我们第一个晚上彻夜长谈,不仅聊摔角,还有上帝和家庭。实际上,我们几乎一点也没有谈论到摔角。

在生活中,我们的失败之处是当我们感受一个人的重要时已经太晚了。当听到Eddie的死讯时,我唯一感到欣慰的是我并不是这个失败之处的受害者(除此以外坚信的就是Eddie现在在一个更好的地方)。我可以告诉Eddie的是我有多喜欢和他在一起消磨时光并且更好地了解他。

不,我并不如有些人那样了解Eddie,就像我之前提及的那样,我在Eddie想得到什么这方面并不是一个专家,但是,我可以确定Eddie曾经想得到些什么以及我们在上周五的SmackDown中给了他什么——这是两样截然不同的东西。

我不相信Eddie的妻子会赞同“Eddie在地狱”这句话,她刚失去她的丈夫,哀悼他的离开已经够艰难的了。

我不相信Randy Orton需要这种类型的cheap heat来提高效率,没有人比我更了解Randy Orton那难以置信的天份,他会摔角,他会讲话,他正在擂台上创造出一个极端自大的形象使他自己很自然地像一个坏人,他不需要这些。

我并不反对把对Eddie的怀念作为SmackDown的一部分,我被Batista最近说的话触动了,我毫不怀疑Rey Mysterio对他的精神怀有动机。从我和Chavo在不同场合的谈话中,我认为Eddie去世的那个夜晚是WWE一个真正伟大的时刻。

但是近来SmackDown的情节并没有尊重这一遗产,他们剥削了他的死。我希望这是一个结束,并且不久会变得更好。通过剥削他的死我们不可能达到我们想要的:我们贬低了他的生命。

雷斯林 发表于 2006-2-14 04:55

这就是残酷,残忍的商业吗??连死了的人,都要榨干他身上所有可以利用的价值??

希望Eddie能够真正的安息

icecoldstar 发表于 2006-2-14 05:19

poor eddie...

starhits 发表于 2006-2-14 08:13

"eddie aint in there,he is down there,in hell~~"
这话确实有点过了~

8D回归 发表于 2006-2-14 08:58

顶一下吧~虽然对英文了解还不够~

阿来 发表于 2006-2-14 09:12

死去的人就要给予足够的尊重,何况他是一位伟大的选手一位给大家带来欢笑的人。从传统中国人的精神上来看很难认同现在WWE的做法

bengan 发表于 2006-2-14 09:21

愿eddie安息,不要被鄙俗的人所打扰

irxlx12345 发表于 2006-2-14 09:57

是的,过世的伟大的人应该得到尊敬和安息

Xzikk 发表于 2006-2-14 13:21

很正常,有些歌手也是死了以后出的唱片比他活着时候出的还要多
人们总爱讨论例如压榨死人的剩余价值之类的负面话题,我看来这没什么,甚至对于人们对eddie的看法有正面作用。“eddie在地狱”是剧情里反面人物树立形象的方式,也促使人们对eddie的正面形象有了更深的印象,wwe对于eddie也应该有了足够的尊重,从619赢了30人大战就能看出来了。
如果wwe没有赚头那我们什么都没的看了,在商业社会生存的手段就是这样,况且我觉得wwe并不是很过分。

傑傑 发表于 2006-2-14 13:23

真的 很残酷`

wjstc006 发表于 2006-2-14 14:07

他们应该会给他的家人一定的"补助"吧~~

jerry07 发表于 2006-2-14 17:19

不管好或坏 WWE已经做了 在鄙视 在贬低 在气愤 有什么用

这就是社会现实

jypeterunder 发表于 2006-2-14 17:29

其实,这样吵作,我会更敬佩EDDIE,他死后,仍用自己的光芒帮助着WWE。

Rey619 发表于 2006-2-14 17:39

感谢翻译!!!

看文章的开头,Foley应该可以和Ric来一场!

南无乾坤阿门 发表于 2006-2-14 19:25

我不相信Eddie的妻子会赞同“Eddie在地狱”这句话,她刚失去她的丈夫,哀悼他的离开已经够艰难的了。

我不相信Randy Orton需要这种类型的cheap heat来提高效率,没有人比我更了解Randy Orton那难以置信的天份,他会摔角,他会讲话,他正在擂台上创造出一个极端自大的形象使他自己很自然地像一个坏人,他不需要这些。
FOLEY说的着些话相当的中肯,剧情组并不是不成功往往是过度成功的塑造一个觉得,什么事情一旦过了就露出让人恶心的一面了~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Mick Foley对"Eddie在地狱"情节的看法