yezizuisb 发表于 2006-7-16 16:02

WWE RAW 游戏专用群 6776066 高手 和新手 请进

81959446 发表于 2006-7-19 20:11

中国摔迷交流中心QQ群开了欢迎大家加入

QQ群:9950399本群为(WWE-CZW-TNA)专业交流群,希望大家不要发布无聊的东西。谢谢合作~希望大家永远支持摔交事业。

请宰了我 发表于 2006-8-18 15:55

辽宁的群,且有意向进行摔角练习的加22411206

nicholas231371 发表于 2006-9-29 06:10

WWE官方内部会员首创群:27914263

内部新闻

内部消息

内部商品咨询介绍

一切内部的咚咚:)

二愣子 发表于 2006-10-2 11:43

摔角资源共享(摔角QQ群)

这有没有摔角迷的QQ群啊,最好贵阳的,希望大家在群里面能够将资源共享,一起讨论重大赛事,有空还可以组织活动一起切磋,我这有历年的PPV大赛(WM全了),05,06年的也是全的,其他的加起来可能也有上百G吧,真希望能和大家一起分享,和真正的摔角迷们一起探讨赛事,讨论各个人物绝招之类的真的是一件很爽的事啊,如果有群的老大些请出来组织一下啊,我这也有一个群,不过不是摔迷的,如果大家愿意我也可以把人全踢了改成摔迷地,希望大家都能来顶一下啊,我的群是16655914,所为依人~~~~~~~

替xetian 发表

破碎花瓣雨 发表于 2006-12-24 15:29

山东摔迷群23953486

shep 发表于 2006-12-25 18:43

四川摔角联盟群成立.欢迎喜欢摔角的朋友加入.QQ群:21619287

四川摔角联盟群成立.欢迎喜欢摔角的朋友加入.QQ群:21619287

NK100 发表于 2007-2-4 04:27

摔迷长沙QQ群首次建立

也许在长沙也有一直坚持收看摔角的朋友,当然我们也希望见到更多刚开始看的新人.

在这个城市一直未能遇到与自己同样喜爱摔角的朋友,同时为填补中南地区这个娱乐文化中心在摔角上的空白.

我以群主的身份正式邀请同城市的朋友参与进来!

摔迷长沙QQ群群号:16497387

★送葬者★ 发表于 2007-2-4 17:36

山东摔迷群已建好!山东的朋友报到!

★摔迷§山东★群      35951255                                                                                       欢迎喜欢摔角的山东朋友加入自己的群,大家在一起娱乐,讨论!当然也欢迎新手加入!

Austin 发表于 2007-4-20 03:22

重庆摔迷俱乐部,希望重庆的朋友多多支持!!!
定期更新WWE的所有比赛!!!
群号:19054308

文静 发表于 2007-6-10 15:21

我是福建的,建了一个福建的摔迷群

希望可以认识更多的朋友

群号41481269

二愣子 发表于 2007-6-18 19:55

上海地区WWE联盟报名处
上海地区WWE摔迷:
                  大家好!
      我想为上海地区WWE迷组建个联盟.大家可以经常在一起聊聊WWE的趣事,经常组织一些活动.
大家报名可以找我   QQ:67353975             QQ群:上海WWE联盟   39373321

帮he.8888peng 所发

DORONPA 发表于 2007-8-9 22:49

KANE之群:15368975
建立者:DORONPA

文公子 发表于 2007-8-26 14:00

HBK的群:45609070,人比较少,希望大家多支持

qunqun_1 发表于 2007-9-17 18:38

南京摔跤群-12659808
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 俱乐部统一加群贴(所有想做群广告的请到这里回帖)