刘文聪 发表于 2010-6-23 16:46

給予摔迷之家的祝福與感想~(代表多個摔板給予祝福)

前言:如果發錯板塊的話,還請水中落葉大幫忙做更正了...

我註冊摔迷之家的日期或許很晚~
但當初摔迷之家剛開辦時,我可是有看過哦~還記得那時候的摔迷是很普通很簡單的板子呢

在一群有心的人士經營之下,日益壯大~論壇的資源也愈來愈豐富,對於身為其他摔板的版主我而言,是個很能夠攝取到豐富知識與經驗的地方~
說起來摔迷之家的成長速度也可真是快,在這期間的管理人員也都有過一段換人時期,一些以前常見得人也有消失了。時間瞬間飛逝得很快,就這樣一下子就五周年的來到了~

在台灣,幾乎摔迷們沒有人是不知道摔迷之家的,因為摔迷之家真的是很棒的地方,有很多很專業得人以及版主,也有很多資源跟豐富知識在此。
對於一名摔迷而言,在這能得到很多很棒的資源,尤其是台灣本身沒有這樣子豐富的一個論壇存在得前提之下,摔迷之家更是顯得難能可貴。
我也相當佩服摔迷之家的一些管理群人員們,在管板上管得相當有聲有色,也有一些特殊專長的能發揮在經營管理版面上,這是我相當值得去學習的

本人也以板主身分代表台灣論壇-狂熱摔角板、伊莉論壇-職業摔角板、巴哈姆特-世界娛樂摔角WWE 哈拉區,以及遊戲基地-摔角世界討論版(前任)、遊戲基地-世界娛樂摔角WWE板(前任)
對摔迷之家說聲五周年快樂,感謝您陪伴我們這麼多日子~未來還請多多指教!

也對摔迷之家的管理群們獻上最高的敬意!
如水中落葉大哥辛苦你了~

額外在此提到一個人,r8913xx板主與我算是有私交的好友,在此偷偷跟你打個招呼啦XD"

Ps:有機會的話,希望能藉由這次周年紀念,提供一些我管板多年以來,認為還不錯的作品集或好文章給大家

3833606 发表于 2010-6-23 16:51

呵呵,我第一个ID和你同一个注册时间

GreenC 发表于 2010-6-23 17:14

哎哟...可惜了...

55974556 发表于 2010-6-23 17:15

感谢您一直以来对摔迷之家的支持,我仅代表视频组全体会员祝您诸事顺心,工作顺利。希望您能继续支持,我们互相促进!

雨夜赏花人啊 发表于 2010-6-23 17:33

R版是来自宝岛啊!

triple 发表于 2010-6-23 22:17

的確這裡有好專業的資訊

a707550 发表于 2010-6-24 00:40

沒想到簡短的私信,真的收到版主這麼用心的的祝福帖
真的很感激{:2_50:}

有時間也會到台灣論壇和eyny衝衝人氣
也希望台灣喜歡摔角的風氣越來越盛行

最後,除了感謝還是感謝

刘文聪 发表于 2010-6-24 02:32

GreenC大哥啊~怎麼說可惜了~@@
您也是我少數比較喊得出名字的摔迷管理人員,因為我已經有段時間不大常上網吸收知識了^^",忙於生活上的瑣事。

a707550您客氣了~是我太晚才看到了您的邀請信,不然可以更早做準備呢^^"
其實我覺得我這篇祝賀文還不夠完整呢,我想我會在這一兩天內我的板上稍稍幫摔迷宣傳這五周年紀念的,以達到真正的祝賀之意嘍^^"

Christie 发表于 2015-7-14 19:58

摔交精神延续
页: [1]
查看完整版本: 給予摔迷之家的祝福與感想~(代表多個摔板給予祝福)