HBKvsHITMAN 发表于 2006-2-11 21:02

WWE(WWF)之魅力的回应的回应

一些回应

很感谢大家对我发表的那篇“WWE(WWF)之魅力的回应,可能是我的文笔不太好,很多意思都表达得不太清楚。可以的话,希望大家能耐心看完下文

1.我是说HBK从HELL IN A CAGE中掉下来摔破播报席的第一人,并无说是笼顶。所以会有不同的解释。

2.最后我所说的“大绝”并我贬低TNA的意思。我只说说一个我所接触的事实,我早文章开头已经说过,我并没有对骂的意思,但TNA的支持者也是知道的,TNA刚起步,既然这样,为什么就这么在意和回避这个现实呢?在WCW当道时,我何尝不是在朋友的嘲笑中支持WWF呢。

3.关于BLADE及一些朋友说WWE没有精彩的比赛。我想深入地探讨一下,为什么WWE做不出一些朋友所说精彩的比赛呢?大家都知道,摔角这种运动对身体的伤害性是比较大的,很多摔角手在比赛后都要很长时间的恢复。而打TNA那种“激烈”的比赛,问题是在摔角手身上,只要每一拳都出百分之百的力量。打那种比赛,观众当然会大声叫好,但对于摔角手长期打这种比赛,选手受得了么。HUGAN,ROCK和AUSTIN在WWE红了多长时间,UNDERTAKER自己说有十多年了。大家分析一下,象TNA这样的比赛强度,会有人能坚持这么长时间么?我说过,比赛的打斗并不是全部,而是大家的投入。HUGAN在ROCK在WM打过,你认为按两人的年纪差别,能把比赛打得那样激烈么。VINCE把比赛的打斗设计得象TNA那样,你认为VINCE没有这个能力么,VINCE绝对有这个能力,他只是不想这样做罢了。TNA的真打也就是每场比赛给多一点钱。这点VINCE做不到么。但VINCE没有这么做,他用了其它方法来增加WWE的观赏性。WWE中的传奇人物都有长期的摔角生涯,与WWE(WWF)的比赛方式有关。TNA能不能作出自己的"传奇"呢?本人很怀疑

4.有位朋友回帖说,他看了十年的WWF,觉得所有剧情都看烂了。但我觉得,做一件事十年的话,当然会觉得已经看通一切的样子。好象一个女孩的十年时间,你每天都看着她和十年只见面两次的感觉是不一样的。变化总是有的,但可能不会太大。NBA大家都知道吧。十年前的NBA和现在的NBA,在总体的比赛内容有很大的变化吗?你觉得剧情都看烂了,我也知道这种感觉,但古龙也说这个类似的问题,当时有人说武侠小说的题材已被用尽,没什么好题材了。古龙说,题材是有限的,但无限的是人性。同一种剧情,发生在不同的摔角手就有不同的变数。背叛这个主题,WWE用了十多年,到现在还在用啊。问题是WWE用出了效果。很多人说不看WWE的比赛,但依然在看WWE的战报。这不知算不算WWE的魅力呢?

5.有一点我是比较愤怒的就是。我曾经看过不少在WWE讨论区说TNA的帖子,但写得很少超过50字!!!(曾经有人这么写:“TNA真的是越来越强大了,XX,XX,XX都去了TNA”)就这么简单。我觉得这有对WWE讨论区有过尊重么。WWE的确存在很多的不足,但某些人在WWE讨论区不明所以地说TNA好,这样对WWE公平么。难道TNA的好就只能用“发展之中,前途无量”这来说明么?NO CHANCE!!这里不是说TNA的地方,写TNA和WWE的比较也请用心来写好帖子,这是做为19977摔角迷应有的互相尊重
我觉得有竞争才有进步,“MONDAY NIGHT WARS”时期是美式摔角发展得最快的时期,在未来再次出现未必是一件坏事,哪怕这次输的是WWE。但在这之前,我希望大家能象个战士那样维护自己的联盟,放冷箭是不能说明什么的。

6.我真的很欣赏BLADE的品位,这个年代,喝速溶咖啡的人比自己煮咖啡的人多很多了。真正的摔角,也是我的偶像HITMAN所追求的,HITMAN也为这个信念付出了很多。但WWE在一年内真的一场精彩比赛也没有么,绝对有!!但频率绝对没TNA多。我的看法在第一点已经说过,不想重复。

这个年代,正是因为纯正的“消失”我们的生活才变得多姿多彩啊。

南无乾坤阿门 发表于 2006-2-11 21:30

平等的人分到不平等的东西和不平等的人分到平等的东西,抱怨由此产生.WWE奉献的东西远非摔角和娱乐了

水中落叶 发表于 2006-2-11 21:35

关于第五点,你要考虑到有些人总是喜欢发错版区这个原因……

shaojiege 发表于 2006-2-11 21:35

SHINNOK 发表于 2006-2-11 23:39

原帖由 水中落叶 于 2006-2-11 21:35 发表
关于第五点,你要考虑到有些人总是喜欢发错版区这个原因……

发错版就是来找骂的

哈哈

反正发到这个版被偶看到就会被偶骂一顿

然后揭示其无知和愚蠢

最后大力打击那些伪TNA FANS

那些人根本就不是TNA 的FANS平常不见其去支持其他联盟区

讨论TNA明星的人好少 更多的是讨论某个前WCW 前WWE明星过挡TNA的

明摆着那些人还是WWE的FANS嘛

一年过去了 也没见过真正关心讨论TNA明星的帖子越来越多起来

倒是最近的WCW旧将过档给人兴趣很大

大家都关心的还是WWE的多 这点我丝毫不怀疑

就连那些到处叫嚷着WWE快死了的家伙在BT区下WWE的最新视频里还经常看得到他们的影子啊

所以嘛

呵呵

kidmeiney 发表于 2006-2-12 00:20

其实WWE可以说已经是一种文化了,而且我总认为现在WWE是向着正确的方向前进,绝不能总依靠那些老明星,可以说现在是属于WWE,未来也是。
      关于剧情,我感觉去年完全是因为CENA的使用不当以及一系列“意外”,造成了一定的影响,其实很多剧情还是不错的,只不过年头多了,难免会有些重复。说真的,看了7年WWE了,我现在就是在看剧情和HHH了~~其实WWE之所以长久就是因为剧情!(顺便说一下,现在VINCE和HBK的剧情很不错呀~应该会有惊喜的!)
      最后说一句TNA,我看了几个PPV,技术不错的有很多,可是角色很模糊,这种比赛感觉真的不会长久,就想ECW,真心希望TNA在剧情上有所增强,毕竟有竞争对咱们观众是好事~~呵呵~~

shaojiege 发表于 2006-2-12 00:25

HBK21 发表于 2006-2-12 12:36

3条 说的比较实际!~有时候就是看人了 看比赛其次了 我觉得

XJerico 发表于 2006-2-12 12:52

第五条,我想说也有很多WWE的fans去TNA的版区回帖说“支持WWE”“没WWE好看”"不了解,不认识"之类的,如果对于发错版区不至于感到愤怒吧,那么我觉得我说的这些行为就更加恶劣了。你要知道其他联盟区没有什么水贴,版主花很大心思做的战报得到这样的回帖。

至于第二条,是借口吧。Beniot没有一场比赛是不拼命,不疼痛的。但他还是能保证每一场比赛都去拼,那是因为他对摔角永远都有着热情。说到摔角生涯Foley是不是传奇呢?Dean Malenko是不是传奇呢?

没有要求每场比赛都是High Fly,每场比赛都是Hardcore,甚至不要求他精彩,但是最基本的东西得有吧,现在很多比赛连几个Slam和关节的互锁都没有,一些精彩的比赛都是发生在Velocity。现在的电视节目中的一些人每次就出来走个过场不是吗,明明在重压之下已经打不出像样的比赛还得不到休息和锻炼,还被逼着留在那里站台卖东西,那是摔角么?

最后同意Shinnok版主的话,大家要支持TNA的话不要只去看3D和CC,一定要多多支持TNA自己的第一号大明星 Alex Shelly啊,谢谢。

83345051 发表于 2006-2-12 20:01

irxlx12345 发表于 2006-2-12 20:57

TN不如WWE,很难赶上,因为他没有WWE的底蕴,没有WWF的辉煌

dragon 发表于 2006-2-13 10:11

原先以为看WWE可以是一辈子的事。其实,他们一直都将对象锁定在某一年龄层的。我认为无聊的东西,对一些朋友而言是有杀伤力的。所以我不敢指指点点说WWE不好,因为“从小孩抓起”这条策略未必有问题。

WWE要做大众的东西,逃不了庸俗。糖再好吃,吃多也会腻。TNA当然不及WWE好,综合来看,这是肯定的。TNA作为一个弱势团体,一个摔角界有益的补充,为我们提供“糖”以外的另一个选择,不应被有识之士拿来往死里践踏。

当然,该大侠是WWE fans而非Wrestiling fans又另当别论。

jerry07 发表于 2006-2-13 20:13

在情在理 关于4条 的确每个人演每个剧情是不一样的 就像肥皂剧

演来演去 还不是就那么一票人 但是每个人的演技有不同的层次

出来的感觉不一样 人的脑子是可以不断变化发展的 剧情只不过是

做编剧 美国人最厉害的不就是电影吗?编剧更是边地都有 剧情!~~~~~~~~~~~~~~~~

Fallmicheals 发表于 2006-2-16 02:58

能有个几个月、半年不看有关摔角的一切新闻、视屏、评论
然后在几天的时间里把你这一段没看的节目补回来 不提前看战报
这样的感觉肯定和平常的感觉不同

现在各种各样的观点、评论都在改变你心目中的WWE
好多人觉得CENA差 你就会慢慢改变自己对CENA的看法 然后开始慢慢看出一些毛病 然后就开始挑毛病了
好多人说TNA刺激 你就偶尔看一眼TNA 就觉得TNA真是动作很刺激 就口头支持TNA了 但是其实你更喜欢WWE
然后就是 自己心中WWE的魅力被搅和的乱七八糟的

所以 观众越来越成熟了 对选手越来越了解了 对剧情越来越挑剔了
观众全都职业化了 但观众不能去体验摔角
又哪里来的摔角的魅力呢?

我不想当专业的摔角手 那只能当个观众喽,.....
页: [1]
查看完整版本: WWE(WWF)之魅力的回应的回应