水中落叶 发表于 2010-5-8 21:18

北京最值钱的东西--房子 国安球迷 现在在澳大利亚,去看了第一场摔角,TNA的House Show,之后参加House Show的Umaga就死了

那个不是TNA house show,而是Hulk Hogan的Hulkamania

Rey619 发表于 2010-5-9 00:11

你要不提我都忘了海报的事儿了,呵呵。咋没说第一次聚会送你回家的事呀,哈哈哈。

话说呆呆的菜我是偷到过的。

你要是单回个骂落叶的帖子我就给你加分。

Rey619 发表于 2010-5-9 00:28

祝公主能成为那百分之五中的一员!

Rey619 发表于 2010-5-9 00:33

假如房子真有看谁的比赛谁死的本领,那你希望他去看谁的比赛呢?

ItwasJJsmile 发表于 2010-5-9 17:08

不知道为什么。公主和619挺配的,没人教我这么说,我都是自愿的。

Lxchen20 发表于 2010-5-9 20:30

又想到一个段子,趁现在有灵感,写出来供大家一乐!!

-----------分-----------界-----------线------------

你们聊,我有事先走了——摔市口版

冰王子说:"我的召唤精灵是冰精灵!"
幻次说: "我的召唤精灵是幻精灵!"
水中落叶说:"我的召唤精灵是水精灵!"
兰斌说:"你们聊,我有事先走了...."

安迪说:"别人都叫我小安安,很好听."
卡特说:"别人都叫我小卡卡,也好听."
齐头帘说:别人都叫我小齐齐,挺好听."
Darkfilh说:"你们聊,我有事先走了...."

山炮说:"别人都叫我山人,很好听."
和尚说:"别人都叫我和人,也好听."  (和人,日本人么..../;P )
冰王子说:"别人都叫我冰人,挺好听."
雷斯林说:"你们聊,我有事先走了...."

水中落叶说:"如果我拍电影就叫水片!"
侠疯千里说:"如果我拍电影就叫侠片!"
卡特说: "如果我拍电影就叫卡片!"
HBKの公主说"你们聊,我有事先走了...."

钢铁长城内斯塔说:"你们叫我钢塔就行了!"
安迪博德说:"你们叫我安德就行了!"
水中落叶说:"你们叫我水叶就行了!"
619说:"你们聊,我有事先走了...."

Rey619 发表于 2010-5-9 20:56

段子里都没有我呀!

NovemberRain 发表于 2010-5-9 21:12

不知道为什么。公主和619挺配的,没人教我这么说,我都是自愿的。

Lxchen20 发表于 2010-5-9 21:13

段子里都没有我呀!
Rey619 发表于 2010-5-9 20:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif

有你了!

Rey619 发表于 2010-5-9 21:30

我还有个REY呢

安迪博德 发表于 2010-5-18 06:05

R9,肥罗啊

ItwasJJsmile 发表于 2010-5-18 15:51

2006年12月-2009年7月
我十分怀念这几年给WWE做字幕的日子,每周二晚,(有时周一PPV)背着笔记本穿梭于学校的教室中,就这么从一个大学生一直做到了毕业生...

侠疯千里 发表于 2010-5-20 20:02

SHIT HAPPENS

侠疯千里 发表于 2010-5-20 20:02

我也写了 是跟他们一样贴在这里还是换个地方交易给你 黄村有家三百场 晚上八点那里等你 一手交钱一手交货
页: 1 [2]
查看完整版本: 参加过北京聚会的注意了,有好事儿~!