HBKの公主 发表于 2010-3-25 20:25

Shawn Michaels准备在Wrestlemania上赢 -- 或输

作者: Tim Baines - Ottawa Sun
翻译: HBKの公主

Shawn Michaels准备展开摔角生涯结束后的生活。
下周的Streak vs. Career比赛里,要再次与有着Wrestle Mania不败纪录的the Undertaker面对面,输了其实并不要紧,但是如果The Undertaker最后扬起了胜利的手势,那么Michaels就将准备昂首进入他摔角生涯的暮色之中。
“觉得Shawn Michaels不再是我生活的一部分了(退役后)是很幼稚的想法。”
“我休息过四年,但是我认为那段时间里认识我的人差不多是一样多的。”
“每天我穿过大门,(退役)不再像曾经那么遥远了。当它发生的时候,我会很积极的生活,并把时间花在和家人相处上。很少有人能像我期待的方式那样生活。”

那么这位摔角传奇要怎么在去年Wrestlemamia的经典之上再创高峰呢?
“这是个很有价值的问题,”Michaels说。“老实说,我也不知道。按规定来说,Career vs. Streak的比赛型式,里面一定有更多内容。有些事会有结果,所以你得全身心的投入到故事之中。”
“等到比赛结束以后,有些事就会不一样了,我们应该怎么做呢?双方都应该对各种结果做好准备。”
“不过很好,我现在的情况到处都是疑问,但是这些疑问到最后都是会有答案的。”
“我一直都在努力把我做的事做好。不好的只是结果。所有好的事物都会有尽头的。”
“对Wrestlemania的紧张,焦虑还是一如既往的存在。但是一旦我走上台去,本能压过了一切。随着年龄的增长,我努力做到不辜负一切意外得到的荣耀。令人既紧张又兴奋。”

他和Triple H组成的DX在最近都没有什么动作,但是Michaels表示这不代表结束。
“我不认为DX有天会不再存在,”他说。“DX会作为WWE的王牌永远与WWE一起走下去。”

作为一个正面角色,在他的大部分职业生涯中,都有fans十分执着且坚定的拥护,Michaels说他一直在努力的适应时间的变迁。
“一直在改变,”他说。“Fans看待的方式改变了。随着他们的改变,你得必须顺应他们的想法和感觉而作出改变。”
“要和他们勾通,在这点我可能做的没有Triple H好,而Triple H可能做的没有John Cena好。”
“大部分情况下我都是到了公司之后按着他们告诉我做什么就做什么。你需要对这些帮你的人有信任感和信心。我喜欢扮演不同的情绪。”

Michaels对这二十五年来自己的所做十分骄傲,包括他对角色注入的所有情感,痛苦的和愉快的。
“造就The Heartbreak kid,Shawn Michaels成为一个优秀的角色的就是,在打造这个角色时没有任何的草图和规划。”Michaels说。

也许这就是他成为偶像的原因,真正的Showstopper。

(久未看比赛及翻译,如有错误敬请指教,谢谢)

雨夜赏花人啊 发表于 2010-3-25 20:30

我的签名是献给你的哦~~~

08年终结老油条,现在轮到被人终结了.但是这个岁数这个身体.我觉得他不会这么快心灰意冷

小R独行 发表于 2010-3-25 20:42

公主?!是你吗?

不管shawn做什么永远支持他!

Mr丶Mvp 发表于 2010-3-25 20:51

SM...他的一切都让人敬佩.!

liuxf96 发表于 2010-3-25 21:01

真不想看到这是他最后一场比赛!期待比赛的同时又有些害怕,真舍不得

fengliangwwe 发表于 2010-3-25 21:05

“要和他们勾通,在这点我可能做的没有Triple H好,而Triple H可能做的没有John Cena好。”
原来如此/:lol

灌汤包 发表于 2010-3-26 01:49

HBK心碎小子             总是给我们意外.

kellylhy88 发表于 2010-3-26 02:04

我内心希望UT由kane去终结,但是我知道不符合道理

毕竟kane属于一夜成名的,难听点,借着UT弟弟上位的,所以说他懂得自己的位置,不像HBK,HHH等等。

小R独行 发表于 2010-3-26 06:53

SHAWN!加油,小R支持你,永远守护,17-1.!

小介 发表于 2010-3-26 22:33

我的偶像~加油~ 做你想做的/:$

wk123123 发表于 2010-5-28 12:25

HBK,Love You

Rey、UT最帥 发表于 2010-5-29 16:46

HBK下颚粉碎提绝了~?

brcay 发表于 2012-2-11 00:02

页: [1]
查看完整版本: Shawn Michaels准备在Wrestlemania上赢 -- 或输