yl_977 发表于 2010-3-22 00:54

公司把他们当工具 摔角迷把他们当玩具

保护摔角手 开什么玩笑 没这个必要 摔角手不是人 他们是铁人 铁人 ...
SHINNOK 发表于 2010-3-21 21:05 http://www.19977.com/images/common/back.gif
习惯是需要慢慢改变的,规则也是需要慢慢接受的~
没有什么制度一出台就是让大众都满意的
喜欢看流血场面的摔迷就一定是冷血动物?
SCSA满面鲜血却决不认输,HHH,ROCKHBK,FOLEY打的头破血流还在台上表演
我看到的不止是血,还有一种精神
你能否认这不是他们直到现在还被摔迷津津乐道的原因吗?
也许,MITB,TLC也会被取消的.铁椅打头和身体直接撞击梯子,桌子(高空),我看不出伤害的轻重到底有多大分别

Triple_Kane 发表于 2010-3-22 02:24

习惯是需要慢慢改变的,规则也是需要慢慢接受的~
没有什么制度一出台就是让大众都满意的
喜欢看流血场面 ...
yl_977 发表于 2010-3-22 00:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我還真的不是因為選手誰流的血多才為他們津津樂道 反倒對因此而來的黑白處理頗有反感

Shawn Michaels Mr. WrestleMania 見紅率跟這稱號響亮度成極大反比
如果需要選手刀片自割才看的到所謂的精神 那我真不知道要對你說什麼

被禁的東西一定是他們專業人士普遍都認為難以控制得當且風險高
另外腦受傷跟身體受傷的差別我不會鼓勵你去嘗試
我只能說 腦沒了 人生也等於畫上句點

3833606 发表于 2010-3-22 02:52

好吧,我承认,我喜欢这个文章!

这样能让很多摔迷了解自己的玩具!

看见没有?

WWE的玩具还有精美的包装和其他防止损坏的措施!

但是独立界的呢?

那些玩具估计很少有人买,但是却经常被损坏!

损坏只后直接被抛弃!

甚至很少有人知道他们的存在,

但是即使这样,他们还是拼命的推销着自己!

如果有一天他们真的完全坏掉了!

当他们再一次被提起的时候,你会怎么说?

“嘿,兄弟,那是谁?”

然后我会回答你:“那是你曾经玩过的玩具!”

skittcd 发表于 2010-3-22 12:14

这样的帖子被评分让啼笑皆非,我目瞪口呆!
原来父辈们给你留下的都是这种糟粕!
yl_977 发表于 2010-3-22 00:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不是很理解你是不赞同我的观点还是不赞同评分人的观点。但不好意思至少我的世界观目前是这个样子。也确实是我所看到的大部分事实。
我只是举例。并不想和你升级到谈论社会主义优劣的主观矛盾意识上。PEACE~就事论事 认真你就输了。

NovemberRain 发表于 2010-3-24 01:19

大多数人。包括网络上下摔交看的人 初衷无外忽就是“这是啥 好刺激”以及“我很郁闷 需要释放压力”
所以如 ...
skittcd 发表于 2010-3-21 21:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我很不喜欢的是,Umaga横行的时候很多人抨击他,然后他不幸去世后又悼念他,这样实在太矛盾了,我看不到真诚

SHINNOK 发表于 2010-3-24 13:27

我很不喜欢的是,Umaga横行的时候很多人抨击他,然后他不幸去世后又悼念他,这样实在太矛盾了,我 ...
NovemberRain 发表于 2010-3-24 01:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif

经常这样 今天痛骂某摔角手 痛骂WWE 明天又为此摔角手不得到重用表示愤慨 为WWE的表演叫好

今天说从没不看WWE 明天又在回忆上一年的比赛如何如何 今天说某某离开就永远不看此节目 真离开了明天又注册个马甲接着发言

今天说某某改革 某某PG已经可以转看其他节目了 明天又继续讨论它们上演的最新剧情和比赛

选手没换阵营之前就说此选手是未来摔角界的巨星 选手转换阵营又立马把此选手贬得一文不值

Umaga没走之前不是看一堆人在说抄袭某个人 比不上某个人么 但他一走就大夸特夸 似乎Umaga是空前绝后的行业最高等级选手

还是套用那句话 "认真你就输了"
摔角迷关心的是如何满足自己 至于那些在表演的人和事 说穿了就是玩具而已 可以随意更换的感情绝对不是真实的 这不正是摔角剧情一直都在告诉我们的吗

没有永远的尊重 只有永恒的背叛

wing900 发表于 2010-3-24 15:35

对,如果尊重只停留在口头或是笔头上,那还不如直接声讨来的纯粹
这点我很同意楼上几位的

shangxinJJ028 发表于 2010-3-24 15:48

与其说妓女,不如说服务行业.

wangcih266 发表于 2010-3-24 23:16

这个文章 对把摔跤看成真实角斗的人,有意义

看摔跤剧情的人看此文会一笑了之,此文毫无意义

wk123123 发表于 2010-5-28 12:24

很可惜,摔角手这个职业就是一个牺牲自己取悦观众的职业

daoyuan345610 发表于 2012-3-6 13:08

很强大~~~

xrspook 发表于 2012-4-17 11:34

我今天才算真知道了”hardcore“这个词的另一个意思,才终于明白到为啥这算一个和谐词。

喜欢这篇,虽然我未曾总结出过这样的观点,但这就是事实。

干一行,爱一行,他们是摔角手,他们被我们看到了他们的不容易,但即便是一个路人甲普通人,我们何尝不是这样,不过方式不一样罢了。

为所有坚强地活着、好好地活着的人致敬!
页: 1 [2]
查看完整版本: 职业摔角手:我们是这一行的妓女?