nxhitomi 发表于 2010-2-23 11:50

中国年龄最大的摔角迷

我爷爷今年85了,奶奶也差不多86了。看摔角已经有十几年了。记得九几年卫视中文台每周放摔角时他们就看,后来不再放了,应该是我们这边香港卫视给停播了,就看不上了,只能买些碟看。一个偶然的机会我发现了这个论坛,从此一有新片就下载下来给他们看。一开始只在笔记本上放,后来买了一个可以接电视的移动硬盘播放器。就每周拷几部片子。后来他们乎什么电视都不喜欢看了,就看摔角。里面的人他们都认识,虽然叫不上名字,但是都给起了名字,什么小杰克、死神、大呲牙。他们一直以为这是真打的,我也没有告诉他们。记得一次我给他们放了几个UFC格斗,看我后我爷爷说打的太残忍了。有一次我爷爷住院了。我把笔记本给他留下来,第二天奶奶高速我,爷爷半夜爬起来看摔角。去年,爷爷出了 两次车祸,第一次腿骨折、肋骨断了7根。好了后没多久骑自行车在人行道上被无良司机又给撞了,现在身体虽然都好了,但是因为伤到头部,加速了脑萎缩,老年痴呆症很明显,几乎不说话。前一阵子家里人都在忙爷爷的事。奶奶跟我说再拷点摔角,让爷爷看看,希望他的病能好转。现在我能做的也就这些了。

craigdavid12 发表于 2010-2-23 11:55

真可爱 祝身体健康

Mr丶Mvp 发表于 2010-2-23 11:58

祝福你的家庭.
希望你爺爺可以好起來.!!
還有你真的很可愛.!!

ilovehenry1314 发表于 2010-2-23 12:00

祝福你的家庭
希望你爷爷也健康。

豆豆 发表于 2010-2-23 12:01

楼上的你也很可爱~/:lol 祝老人家身体健康!

华D 发表于 2010-2-23 12:04

祝福你爷爷早日康复...

HBKッ罹 发表于 2010-2-23 12:06

希望你爷爷能早点康复

liuxf96 发表于 2010-2-23 12:21

祝老人们快点好起来!

249886421 发表于 2010-2-23 13:04

祝福!希望他老人家快点好起来!

DORONPA 发表于 2010-2-23 13:09

祝早日康复

fable 发表于 2010-2-23 14:16

看到这个帖我想到了我的奶奶,小时候她那屋有电视,客厅的电视我不能深夜看,家长不让。于是奶奶经常2点左右打开电视,看有没有WWF(STARSPORTS经常那时候重播),如果有,就叫我起床看,也算半个摔迷吧。现在奶奶去世了,挺怀念她的。。。

hardyz0225 发表于 2010-2-23 14:24

祝福老人家身体健康~!早日恢复。。。希望大家顶上。。。

mayuxi619 发表于 2010-2-23 14:40

让你爷爷喜欢上Rey和HBK吧!祝老人家身体健康、天天开心~

utada4594 发表于 2010-2-23 14:56

祝福老人家身体健康

Security 发表于 2010-2-23 14:58

早日康復.
页: [1] 2
查看完整版本: 中国年龄最大的摔角迷