th309 发表于 2010-2-16 10:15

现在一上WWE官网就出现这种情况!怎么办?

输入了 WWW. WWE .COM 之后就出现这样的情况:

可是输入US.WWE.COM之后只能上首页,可是一点击内容又会跳出上面那个东西。
有没有人和我遇到相同状况?
如何解决呢?

低调De呆呆 发表于 2010-2-16 10:29

http://us.wwe.com/
用这个网址上

ZANE 发表于 2010-2-16 10:37

我也有和LZ同样的问题
用us.wwe.com进入之后点击内容,就又跳回到图片上那个页面。但地址栏里却是要访问的地址

语实俱禁 发表于 2010-2-16 10:38

选下面的那排链接,就进去了。。。。然后就没这个页面了

th309 发表于 2010-2-16 10:50

回复 2# 低调De呆呆

http://us.wwe.com/用这个地址点击图片之类的又会回到这个界面。
   这个界面现在没有选项了。。。

th309 发表于 2010-2-16 10:53

回复 4# 语实俱禁

点什么进到主页后,一点任何选项都跳回1楼截图里的那个界面。。。

豆豆 发表于 2010-2-16 10:55

如果又是这样的话,你可以在尝试把WWE改成US

豆豆 发表于 2010-2-16 10:59

出现WWE的时候就改成US,这样绝对是没问题了!

语实俱禁 发表于 2010-2-16 11:07

回复 6# th309

我的咋没这个情况?我如果跳到这个页面,再点下面那排

* Corporate
    * Contact Us
    * Help/FAQ
    * Advertise
    * Newsletter Sign-up

* Terms and Conditions
    * Privacy