低调De呆呆 发表于 2010-2-10 16:01

回复 15# 鱼翅の囧猫

有获奖就不给安慰奖金

fengliangwwe 发表于 2010-2-10 16:20

论坛年度最佳翻译员----NovemberRain    fengliangwwe 谢谢各位支持

烏..鴉. 发表于 2010-2-10 16:46

没想到还有我~...谢谢!

82236160 发表于 2010-2-10 19:16

感谢CCTV 感谢我的爸爸妈妈 感谢所有赌团的粉丝们,我爱你们。。。(有点恶心)

很开心能得到重量级冠军,我将保护好自己的腰带,欢迎各位板砖和西瓜刀!谢谢

哈哈 很开心有那么多兄弟想着我,感谢哈!另外对所有的志愿者、版主、以及所有为论坛做贡献的和正在向做贡献的朋友们说声 你们辛苦啦!

掌声!谢谢!

大包围王爷 发表于 2010-2-10 19:19

OMG~~~~我有份拿奖!!!!!!!!!!!!!!!!!
还以11票当选!!!!!!!!!!
太激动了!!!!!!
感谢19977里的各位同志还有斑竹,谢谢你们!!!!!!!!

华D 发表于 2010-2-10 19:46

感谢CCTV 感谢我的爸爸妈妈 感谢所有赌团的粉丝们,我爱你们。。。(有点恶心)

很开心能得到重量级冠军 ...
82236160 发表于 2010-2-10 19:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif

/;P 你留着给我去抢你的腰带吧

大包围王爷 发表于 2010-2-10 20:40

看见有同志写我积极参加剧情审判日,其实不是我积极,只是收到11月的雨邀请,所以我参加了。
说白了,就是自己喜欢写文章,所以月一叫,马上答应,哈哈哈。

DORONPA 发表于 2010-2-10 23:43

AV男如愿以偿
感谢各位
各位新年快乐

angelface 发表于 2010-2-11 00:06

這是我第二年獲得的獎項勒!
小米衷心的感謝賭團以及其他的論壇朋友!感謝你們一直對我的支持!
小米的脾氣很差勁!老亂發脾氣!亂說話!
但大家一直在包容我,原諒我,教導我,讓我學會很多東西!
感謝語哥!謝謝你對我一直的關心!無論別人怎麼說!你都站在我的立場為我設想!
感謝呆哥!教勒我很多道理!沒有你,或許我現在還是在做腦殘的自殘釹!
感謝N999哥、XIN、28哥哥、KELLY、華D、酷哥、塔哥、SA姐、守望等等!
還有那個很怕我的“弟弟”。。。小傻。。。
當然不能少勒花花。。。
另外謝謝一直默默關心我的無語和HOBEN等米飯幫的朋友!
名字不能一一說上!
但我還是那句:“謝謝!”
祝大家新年快樂!新開始!新景象!
希望19977能一直辦得好!

小米最近會少上一段時間!手術後需要病休!{:3_82:}
希望大家能健康的度過每一天!

我愛你們!:kiss:

语实俱禁 发表于 2010-2-11 00:16

回复 24# angelface

老老实实躺着就是了。。。还上网。。。

n9999 发表于 2010-2-11 00:41

衷心的祝福那些没有投我票的哥们们...祝你们在新的一年里 干啥啥不成 吃啥啥不剩......
明年的女子冠军必定是我的........

低调De呆呆 发表于 2010-2-11 00:54

回复 24# angelface

好好休息

低调De呆呆 发表于 2010-2-11 00:54

回复 26# n9999

你要脸么?

jvc-miffy 发表于 2010-2-11 01:34

兄弟的话就不多说啥了!
感谢09年大家对团对我工作的支持、肯定,新的一年我会继续为大家的性福努力的给团兄弟和一些朋友最温暖炙热的阳光的,兄弟们,I老虎U/:lol
祝大家新的一年菠菜情场事业三丰收!

libinase 发表于 2010-2-11 03:17

继续打酱油低调纯真组路过
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2009年度【赌团盛会】奖项评选结果----发奖金过年咯!!!!