Rey619 发表于 2010-2-7 22:33

2010年第一次聚会,欢迎疯子归来!

2009年的第一次聚会,想说的很多。我一大早去天桥排队买封箱的票。然后中午回家放下东西,换换衣服就去参加聚会了。刚出门就接到了8000的电话,说也要来参加聚会。我是1点半准时到的,刚到就知道了聚会一会儿就要改地方,原来是之前没有沟通好。没办法,老在这个地方聚会,都把他们给惯坏了,以后要是找到好的地方,就不会来这里了。

我到的时候落叶,舞佑,安迪,以及8000等人,然后得知地铁一号线除了问题,造成和尚还在那里没出来呢。然后这次的主角疯子也是火车晚点,总之聚会不是很顺利。和尚一到就和我们说了地铁的情况,可惜没有录下来他一进门就大骂的那段儿。然后8000和LX因为有事儿就先走了。然后侠疯千里带着朋友来了,落叶说记不住他的名字,我跟你说一声,他的论坛ID是风无心。我们在包间看完PPV,其间就喝了一些啤酒,吃了一些菜,花了一百多一点,然后因为包间别人要用,我们就走了,在门口拍了合影,然后找了家别的饭馆接着吃。主要是听疯子讲一些某某事件的事情,话题比较沉重,这里就不多做介绍了。然后我因为晚上要上班,就七点前先行离开了。

下了车以后往公司走需要十几分钟,路上响了很多,记得疯子当兵之前参加的最后一次聚会是2007年的事情了,刚才翻出以前的照片看了一下,那时候参加聚会的XJ,李鹏,山炮等这次没来,雷斯林去了非洲,往事真是值得回忆呀!期待着下次的聚会!

合影

从左往右: 和尚,舞佑,风无心,水中落叶,安迪,Rey619,DX,侠疯千里,卡特,冰王子,LX

8000改吃素了

久违的疯子

在老地方离开的时拍的,就是几个酒瓶子加一桌的瓜子皮

拍张合影

疯子的619造型

新馆子接着边吃边聊

人物特写

侠疯千里

和尚

安迪

舞佑(话不多)

冰王子

水中落叶

风无心

卡特

DX

吃得川菜,比较辣

华D 发表于 2010-2-7 22:33

/:lol抢下SF,等编辑图片

SHINNOK 发表于 2010-2-7 22:38

多谢楼主发图

249886421 发表于 2010-2-7 22:45

久违的照片全部看不见!/;P

交叉火力 发表于 2010-2-7 22:50

我的设置有问题么?   我怎么刚显示代码?

语实俱禁 发表于 2010-2-7 22:53

你用ie编辑一下试试。。。我用火狐的时候也出这种问题

华D 发表于 2010-2-7 22:55

你用ie编辑一下试试。。。我用火狐的时候也出这种问题
语实俱禁 发表于 2010-2-7 22:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif

怎么弄?

语实俱禁 发表于 2010-2-7 22:58

就是用ie来编辑帖子啊。。。。我之前发新闻的时候也被悲剧过,没关系,大不了从头再来

低调De呆呆 发表于 2010-2-7 23:03

什么,什么,也不看见

豆豆 发表于 2010-2-7 23:03

趕緊編輯好吧,我迫不及待想看和尚整蠱/:lol

低调De呆呆 发表于 2010-2-7 23:08

可以看了,看到了久违的 猥琐的 DXX毛~

华D 发表于 2010-2-7 23:09

看到了

侠疯千里 发表于 2010-2-7 23:10

终于等来了~辛苦了六兄~

侠疯千里 发表于 2010-2-7 23:12

用IE完全没问题~

Truman 发表于 2010-2-7 23:47

谢谢619版主。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2010年第一次聚会,欢迎疯子归来!