水中落叶 发表于 2010-1-25 20:41

2月6日北京地区聚会通知,侠疯千里送出三件礼品,欢迎天津摔迷组团参加(确定14人)

聚会日期:2月6日(周六)下午一点半

聚会地点:东直门羊蝎子(认识的直接去,第一次来的坐地铁到东直门下车,出西北口,然后给我或者Rey619打电话)

具体时间:午饭自理,一点半到,二点开始看比赛,然后一起吃晚饭

跟帖报名不算,想参加的人只有手机短信和站内短信报名。

手机号 Rey619:13426191193
             水中落叶:13161603216

这是今年第一次聚会,恰逢小年,希望都能参加,互相拜个早年。最好不要提前知道PPV结果。

这次聚会的热点是去当兵几年的侠疯千里终于复员了,这次特意从保定赶过来,他表示会在现场送出三件礼品(Cena的帽子、Ric Flair的衣服……)

蜗牛Tony从天津来,不知道还有没有天津摔迷和他一起组团来

确定参加的人:水中落叶、Rey619、飞人Carter、miaomiao618、侠疯千里和三个朋友(从保定来)、和尚、LXchen、安迪、舞佑、ION、蜗牛Tony(从天津来)、ICE_PrinCe

指環王勞爾 发表于 2010-1-25 20:42

广州仔纯支持......................

交叉火力 发表于 2010-1-25 20:46

没钱打飞的飘过............ 召唤老王组织青岛聚会

DgenerationX 发表于 2010-1-25 20:53

我 去

memen 发表于 2010-1-25 21:09

先支持下,时间方面我要是错的开的情况,会短信619,谢谢老大,每次聚会都想着我,开心啊~

华D 发表于 2010-1-25 21:10

呵呵。玩的开心的....

whcena 发表于 2010-1-25 21:29

非北京人纯支持一下
路过
PS:二楼的签名照很诱人哦
    是本人吗?/;P

周稀嘻 发表于 2010-1-25 21:34

看看摔迷联盟那边的重庆摔迷见面会能参加不,还是眼红你们啊

miaomiao618 发表于 2010-1-25 21:46

我也争取了,春节前事比较多,下午要是去也晚点了呵呵

tncw6 发表于 2010-1-25 21:55

support............

darkfish3 发表于 2010-1-26 01:03

回家的人路过…

蜗牛Tony 发表于 2010-1-26 19:26

杯具,还是去不了,以后买车就行了,直接高速去北京找你们。

水中落叶 发表于 2010-1-26 22:20

杯具,还是去不了,以后买车就行了,直接高速去北京找你们。
蜗牛Tony 发表于 2010-1-26 19:26 http://www.19977.com/images/common/back.gif

现在从天津到北京很方便啊,火车半个多小时就到了

Lxchen20 发表于 2010-1-27 00:32

那啥?不是说11月的雨要来吗?人呢?

他不来少了很多看点/:lol

Thai 发表于 2010-1-27 09:26

回复 7# whcena

什麼本人啊!那個av女優啦。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2月6日北京地区聚会通知,侠疯千里送出三件礼品,欢迎天津摔迷组团参加(确定14人)