豆豆 发表于 2010-1-24 12:46

/;PDD急了..

古迪 发表于 2010-1-24 13:03

哈哈哈.......拉一下票,請大家多多支持!~:victory:
年度赌团赌鬼
年度赌团灌水英雄
年度赌团最佳AV男

liaodw0607 发表于 2010-1-24 13:42

占位

WWFxujiazhi 发表于 2010-1-24 18:30

今年盛会热闹不少啊从首届赌神大赛就能看出来 新人辈出,有实力有潜力争冠的就不下十几人,我经过分析筛选,名单如下:

年度赌团赌圣--------酷日塔
年度赌团赌鬼--------柯南1988 /古迪
年度赌团潜水英雄--- 二愣子 / ItwasJJsmile
年度赌团灌水英雄----jvc-miffy
年度赌团最佳AV男---DORONPA /古迪
年度赌团最佳设计师--WWFxujiazhi /N9999
年度赌团重量级冠军--酷日塔
年度赌团女子冠军--- angelface\Sa矷
年度赌团四大冠军----超级健人/鬼魅的小雨/libinase /machao
年度赌团最不靠谱奖--n9999/ 将28蹬到年底
年度赌团最佳版主----jvc-miffy / 华D

xin 发表于 2010-1-24 19:18

感觉我被无视了.

豆豆 发表于 2010-1-25 00:07

拉一下票票,最不靠谱奖~请大家都多支持"豆豆"AND"N9999",谢谢!:handshake

yiads666 发表于 2010-1-25 00:25

赌圣没我份?

豆豆 发表于 2010-1-25 00:43

有点不乐观啊6...:shutup:

古迪 发表于 2010-1-25 11:12

/:lol賭聖沒你份,等待你拿下賭神啊!~:victory:

KELLY 发表于 2010-1-25 11:34

赌神 还不知道 花落谁家呢

82236160 发表于 2010-1-27 21:53

此贴怎能如此靠后?

鱼翅の囧猫 发表于 2010-1-28 01:01

大家继续UPUPUP~~~~
下一届赌神大赛争取拿冠军!!!

angelface 发表于 2010-1-28 09:32

有很多人不投票喔!!!!

yiads666 发表于 2010-1-28 22:37

赌团奖项:

年度赌团赌圣---- 酷日塔鱼翅の囧猫
年度赌团赌鬼---- N9999 古迪
年度赌团潜水英雄---- 柯南1988 , shaseoseo
年度赌团灌水英雄---- 古迪   
年度赌团最佳AV男---- DORONPA, 古迪
年度赌团最佳设计师---- WWFxujiazhi , 82236160
年度赌团重量级冠军---- 低调De呆呆, 酷日塔
年度赌团女子冠军---- Sa矷
年度赌团四大冠军---- 鱼翅の囧猫 , KELLY , 守望→她 , 豆豆
年度赌团最不靠谱奖--- 孤单北半球 豆豆
年度赌团最佳版主---- jvc-miffy , KELLY

ˊSa矷 发表于 2010-1-28 22:43

``
       很感激各位還記得我這個笨蛋幷且投了我一票 ..

非常感動ing ..
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2009年度【赌团盛会】奖项评选通知及投票贴【投票有奖】