angelface 发表于 2010-1-24 22:37

没看顶楼说了,是把感情事写成故事吗??
中间肯定有加入部分虚构或者细节的东西的啦...
华D 发表于 2010-1-24 15:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif

完全真實。。。,沒有任何虛構!!!!!!!

angelface 发表于 2010-1-24 22:39

我看了
但是把感情写成故事,虚构也要的话可以写到这么有贴近实际吗

你看那些红梅烟,那些男生宿舍,肯 ...
dx-kings 发表于 2010-1-24 15:27 http://www.19977.com/images/common/back.gif

只是把他說的。。。還有他面上的表情。。等等。。

用文字表達而已!!

我寫作能力有限。。。

還是很感謝你的支持!

angelface 发表于 2010-1-24 22:39

那我不知道作者的功底有多猛了...
华D 发表于 2010-1-24 15:37 http://www.19977.com/images/common/back.gif

很差勁。。你看我以前寫的日誌就知道多差勁勒!!!

都很流水賬!!!!!!!

angelface 发表于 2010-1-24 22:40

今天晚上會更新勒
angelface 发表于 2010-1-24 13:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif

要和大家先說對不起勒!!!由於病勒!!!今晚停止更新!!明天絕對會更新的!!!!!

豆豆 发表于 2010-1-24 23:27

绝对的美女加实力派``/:lol

angelface 发表于 2010-1-25 11:33

绝对的美女加实力派``
豆豆 发表于 2010-1-24 23:27 http://www.19977.com/images/common/back.gif

!!哈哈!!!過獎勒你!

angelface 发表于 2010-1-25 12:22

【第7章】

晚上7點半,要去教室集中勒,開班會,終於可以看見班的同學勒,我們這個年級,這次收生360人,每個班90人,分開4個班,但是1、2班統稱法律班,因為都是報讀法律系的,然後3、4班統稱為司法警察班,這個不用多說,都是報讀司法警察專業的,法律系和司法警察專業不同的是,以後出去工作,我們法律系的可以考律師還有法律工作者,但司法警察的只能去考司法警察的工作勒,那當然是法律系比較好一點。
我在興奮,我們班上有美女麼?來學校這麼長的時間,看師姐也只有幾個算是漂亮的,而且都有男朋友勒,即使沒有,也輪不到做師弟的去追吧?還不給那些師兄給扁死!果然來讀警校的,沒有多少是尤物啊!都是航空母艦、史前恐龍或者是豬扒居多啊!希望我們班上有幾個能養眼的,而且和我同位差不多勒。
教室已經有同學來到勒,黃宏早就在了,還是那樣子,在看書,對旁邊的人沒啥反應,我和啊庭找勒前排的位置坐下,我後面是兩個女生,哎呀,其中一個是美女耶,感動,希望我就安排坐在這裡,她們也安排坐在我後面就好勒啦!那樣上課可以不那麼無聊,還可以傳紙條,作為男生,我應該要主動點打個招呼,拉攏一下,好留個印象。
“我叫吖文,2棟102宿舍的”!
   美女旁邊的女生說話勒:“我叫黃鳳儀!她是祁翹婷!”
“祁?有這樣的姓的嘛?”其實那時候的我,不知道是這個祁字,以為是齊、啟等字!
“是右手邊一個耳朵旁那個祁!你是不是中國人啊?還說來讀法律,連個中文字都不知道!”美女開口說道!
   黃鳳儀笑開勒,哈哈,你好笨啊,同學!
“。。。。。。”!我無言!一輩子的英明啊!你還想在學校泡妞!你完蛋勒!面子丟光勒!
“我們那邊沒有聽說過這個姓的嘛!不能怪我啊!以後你們就知道我的知識是多麼的厲害和可怕!”
“好,我等著以後上課的時候,看你有多厲害!”翹婷斜眼看著我回答,眼神充滿勒不肖。
“老師來勒,安靜安靜!”
一個身材約1米69的老師走進來勒,雖然是矮勒點(實際他和我一樣高!),可是樣子挺斯文的,大概老師都是那樣子。
   “同學們,你們好,我是你們的班主任,我叫林小兵!”老師在黑板上寫上自己的名字!
   “以後我就是你們的班主任,有甚麼可以找我,一切的班級的東西,都是我負責,至於上課外的,則由以後訓練你們的教官---葉教官負責!請葉教官進來吧!”
    掌聲中,門口進來一個黑黑瘦瘦的,也是越1.69的年輕人,這個就是葉哥口說的瘋子成葉教官?聽葉哥說,這個教官是因為在軍事訓練上有自己的獨特的方法,不惹他挺好過,可是他心情不好或者是惹到他,那麼他就像超級賽亞人一樣,性格大變身,非把你弄死不可的,所以後來有勒一個外號,叫瘋子成!只是大家都不敢在他面前這樣叫他,只是在背後說話談到他的時候,會用到,曾經有一次有個師兄因為大叫我去找瘋子成,結果,被瘋子成修理勒一頓,差點要掛急號!
    “同學,我叫葉教,以後你們的軍事訓練我會負責好,還有你們的紀律等等,我會在你們上課的時候來清點和突擊,誰不在,沒請假的,我會好好的處理喔!希望同學們能安心的,遵守紀律的好好度過這幾年的時間,我和林老師會盡心盡力的!”
   我看,有你瘋子成在,我們大概不能怎麼安心!應該說是擔心!
    “好勒,讓我來交待一點東西,同學們都注意吧!”林小兵開始說一些關於以後課堂的東西,還有瘋子成也交待軍事訓練的一些注意的事情。
   班會完後,班上的人我大概都認得勒,明天早上要領軍訓的迷彩服還有以後的警用服裝,說是警用服裝,在學校其實等於校服,在外面才能算是警服。我在盼,我穿上警服的那一霎,是不是會有一個光環圍繞我,有把聲音對我說,這服裝真適合你,你是未來國家的法律工作者,人民的警察啊!呵呵,我挺愛自己亂想的。
    “鳳儀,翹婷,有時間和我去吃個夜宵嗎?”剛才出勒醜,現在請個夜宵,讓她們的好感回來一下,補償補償。
    “明天要8點起床,現在都是10點勒,我們還沒有沖涼洗衣服,下次吧!”兩個女生揮揮手走勒!
   再一次“倒下”!失敗!失敗!失敗!
    “走吧,哥們,泡妞的時間多的是,何必在意那一點點!”吖庭拉著我,回宿舍去勒!
   回宿舍,躺在床上,無聊得很,(為什麼那時候沒有PSP沒有NDS呢?甚至那時候連個彩屏手機都沒有!就知道以前在學校多無聊!)心想還是早點睡覺吧!現在和其他同學還不熟悉,只能是這樣勒,等熟悉勒,以後會有活動的。
   突然一聲大叫:“打死你,我讓你拽,拽甚麼?”
   立馬下床想出去看看,吖庭拉著我:“別出去勒,外面有人在打架!好像是師兄在打我們界的人啊!”
   我頭發麻,哪個同學這麼倒楣勒,不行,得看一看。
   剛到門口,就看見一個同學被打倒我們宿舍門口的地上,應該是司法警察班的,突然一個師兄出現在我面前,指著我說:“小子,給我滾進去,再看,你今晚等著吃拳頭吧!”說罷,繼續對倒在地上的同學施展“無影腳”,10秒不到,約5個師兄過來勒,我嚇得關上門,然後在玻璃窗看出去,那個同學被6個師兄打得只會抱頭喊救命,怎麼沒有教官或者老師來呢?難道教官老師都不管這個的嗎?我心裏著急啊!這樣打不死人也重傷勒。
   “小子,告訴你,別以為你高,就以為能打,以後注意點,別那麼囂張的走過就走過,看見我不打個招呼,老子廢勒你!”      
   師兄們走後,我們才開門,其他宿舍的同學都出來勒,有同學把高個子同學扶起來,鼻血在流,左眼起勒包包,教官這時候才走過來,扶著高個子回宿舍。
   後來才聽說,原來是高個子在一個師兄面前走過,沒有和師兄打招呼,師兄覺得他是把自己當透明勒,不懂得禮貌,於是就教訓教訓他!讓他知道甚麼叫禮貌!而教官那天剛好洗澡,其他教官開會,所以沒有來得及去救那個慘慘的高個子。
      這只是其中一個小事!大事還多著呢!

华D 发表于 2010-1-25 12:31

改下高亮的颜色

豆豆 发表于 2010-1-25 18:02

我是說Bethphoenix...:shutup:

太阳 发表于 2010-1-25 18:32

春夏秋冬,我以为是哥哥的歌。

豆豆 发表于 2010-1-26 20:02

阿米帖子不够热,我来捧捧场。{:2_50:}

23123922 发表于 2010-1-26 23:41

等以后看完整版本好了

angelface 发表于 2010-1-27 00:32

我是說Bethphoenix...
豆豆 发表于 2010-1-25 18:02 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Bethphoenix
不是鳳凰女麼!?

angelface 发表于 2010-1-27 00:32

阿米帖子不够热,我来捧捧场。
豆豆 发表于 2010-1-26 20:02 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我寫得不夠動人。。你別皺眉。。!

angelface 发表于 2010-1-27 00:33

等以后看完整版本好了
23123922 发表于 2010-1-26 23:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那你等1年吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 小 米 長 篇 小 說 :《 春 夏 秋 冬 》更新【第七章】8頁112樓《一樓增加目錄》