依然杰夫 发表于 2010-1-1 20:51

CWF 1.1 新闻——新年快乐!

祝大家Happy New Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.关于JEFF1994时间的最新更新,请看CWF专题新闻——Jeff1994吸毒被捕!(第八次更新)
(此次更新有重大的变化!请大家留意第八次更新。)

2.PPV将会有一场会争夺IC的第一挑战者比赛,对阵是Pooker T vs. Paraz vs. Big Head vs. Blood God vs. machao。
(希望参加的选手们加油,这是一个难得的机会啊!)

3.在PPV上,有CWF史上首次双打的Triple Threat Match,到底是小Vet组合继续垄断双打冠军腰带、DMG重新夺得霸主地位,还是Legacy异军突起,一举夺得冠军呢?
(嗯...这是一个很好的的思考题,在周赛上,Legacy发挥的非常好,可是在周赛发挥的非常好的选手,在PPV上反而下去了(比如说E_NC)不管怎么说,我们还是期待。)

4.错过在CWF的首场比赛后,Divas们又得到了在PPV决战的机会,她们将在PPV争夺谁将是CWF的第一DIVA!!
(通知:男生们请准备好鼻血,女生们请准备好嫉妒心!!!!)

5.最近,双打技巧特训刚刚归来的组合wokao & 指环王Raul已经放话,说不管PPV上是谁获胜,他们都将得到冠军。
(口气还挺大的,不知道是真是假。但不管怎么说,训练幸苦了。)

6.根据线内人士透露,下一个PPV(PPV 5)将会是一个非常独特的、有主题的PPV。
(哦?有主题啊!到底是什么主题呢?比赛对阵到底是怎么样呢?跟我一起期待吧!)

7.Thumbtack Jeff也放话说DMG一定会赢比赛,应为Thumbtack Jeff学会了一个新的动作。
(什么动作啊...那么神秘...)

8.目前发现Raphael和Dynamite有密切的联系,目前已经发展到了二垒阶段,而Black Chaos也不甘落后(应该说更厉害),他和黑寡婦米米已经到三垒了!
(哎呀。。。这两个人都被抢了。。那其他人怎么办啊。。。)

cenagood被禁言 发表于 2010-1-1 20:55

通知:男生们请准备好鼻血,女生们请准备好嫉妒心!!!!)
真是- -没图片..我不信看战报能够看到我们出鼻血.....................................

依然杰夫 发表于 2010-1-1 21:05

真是- -没图片..我不信看战报能够看到我们出鼻 ...
cenagood被禁言 发表于 1-1-2010 20:55 http://ww.19977.com:2010/images/common/back.gif

我是说在现场的观众
(拜托...入戏...你是选手...)

cenagood被禁言 发表于 2010-1-1 21:07

我是说在现场的观众
(拜托...入戏...你是选手...)
依然杰夫 发表于 2010-1-1 21:05 http://ww.19977.com:2010/images/common/back.gif
..还现场......

好!!!!一定会让大家流鼻血的!!!!!!!!!

peterkuuga2002 发表于 2010-1-1 21:14

謝謝新聞

Paraz: 看著吧, machao, PPV上, 沒人救得了你

80000825 发表于 2010-1-1 21:28

我会争取更多的机会的

machao 发表于 2010-1-1 23:54

回复 5# peterkuuga2002

我怕到时躺着的会是你paraz吧~~!{:3_65:}

KG_TT 发表于 2010-1-1 23:57

Dynamite:怎么会这么纯情呢?!

谢谢新闻!

jiujieforce 发表于 2010-1-2 01:44

谢谢新闻

回复 8# KG_TT

Rapheal:这个……我很笨……只会做羊肉汤……要不要一起喝?

E24412830 发表于 2010-1-2 07:18

```反正还没到本垒···

另外··我是被周赛原则了

KG_TT 发表于 2010-1-2 14:02

回复 9# jiujieforce

这个提议不错...
PPV或者我会去为你站台哦~
当然是我打败某寡妇以后..
哈哈哈哈!
PPV加油!

whcena 发表于 2010-1-2 15:24

OMG
我已经做好准备了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PS:Rapheal,我想跟你学做羊肉汤!~{:3_82:}{:3_69:}

tncw6 发表于 2010-1-2 18:32

謝謝新聞

指環王勞爾 发表于 2010-1-2 22:16

谢谢新闻.......................特训回归.............

你们会看见拥有高贵的皇家血统的我将和Wokao统治CWF双打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wokao 发表于 2010-1-3 12:25

DMG?Legacy?小Vet?

我们会赢的

从我们报名双打的那一天起,这条腰带注定就是我们的了。
页: [1] 2
查看完整版本: CWF 1.1 新闻——新年快乐!