LiuseGoder 发表于 2009-12-23 09:49

我相信会的.WWE我估计几年内会重新提及benoit
实际上并不全是WWE的责任,而benoit在WWE有众多的FANS,众多的 ...
PrinceArthas 发表于 2009-12-21 16:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif

只要还是职业体育这一天就不会到来....理由并不是职业体育有什么不好,而是有那些“正义”的组织站在背后盯着你

yl_977 发表于 2009-12-23 21:35

实际上并不全是WWE的责任,而benoit在WWE有众多的FANS,众多的 ...
PrinceArthas 发表于 2009-12-21 16:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif
事实并不需要掩盖.
无论什么行业都不会把凶手捧为模范!
到底你们有没有从被害人的角度考虑,以及事件对WE的影响?

vet999123 发表于 2009-12-24 12:35

即使我是Chris Benoit的超級迷, 我也只好告訴你這是不可能發生
你別只看中國的情況而說出Benoit有很多迷, 外國有很多人以前是Benoit迷, 但從他殺人事件後就討厭他了
這就證明中國很多人喜歡以偏概全, 我相信知道Benoit搶Sullivan老婆Nancy的人佔中國摔迷不多過1%

seem 发表于 2009-12-24 12:58

楼主对WWE认识挺深刻的

Chris Jericho从复出后到现在,给我一个全新而深刻的印象

可能以前对他认识太少了,现在真觉得他是一个不可思议的摔角手,各方面来说

再见雪域高原 发表于 2009-12-25 16:18

那是因为Y2J在“受招”的时候总是在偷步,对手还没碰到他就自己"倒了”,这种情况几乎在他每一场比赛都发 ...
Hyundai 发表于 2009-12-20 18:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵 不是每次都这样吧   再说 你这话说得倾向性太大了   难道你要选手全部每年都养几次伤 你才满足去看其他的比赛吧UFC也可以暴力倾向严重

kkandlover 发表于 2009-12-29 15:42

Y2J很不错了..cena我觉得wwe冠军这个头衔限制了他.让他不敢打得很凶了.因为怕人家模仿..

siuncc 发表于 2009-12-29 16:56

复出以前的Y2J就已经是打不死的小强了,生命力可是很顽强的。
现在的他,依然是我心里认为是在wwe里的最佳选手,要长期游走三个show而且没什么受伤,这才是叫专业的选手!在每一次使出wall of jericho时能让人兴奋的,也是Y2J(而且是反派)。当然另外一个就是正反通吃的SCSA啦。

黄心乐 发表于 2009-12-31 00:20

CENA今年打了那么多种形式的比赛~~
表现得也很好呀~~
拿最佳选手实致名归啦,楼主分明对他有偏见啦~~

PrinceArthas 发表于 2009-12-31 07:30

8.John Cena:怎么说呢,全年除了和Edge的LMS还有和RKO 60分钟无规则铁人赛的前20分钟之外几乎没有什么给人留下深刻印象的表现,但是他的角色转换得很好,最起码有脾气了,有个性了,能娱乐了,不再是以前那个乖宝宝了.比赛同样有比以前更好的表现,当然还是不乏满血满魔原地复活宇宙无敌三连送STFU的垃圾比赛.STFU都比以前看起来有威力了.我觉得,如果拿以上选手都拿不到最佳的理由作为理由的话,那么Cena就是合情合理,实至名归,他确实配得起这个称号,当没有比他更适合,他就是最适合.各方面确实进步很明显,希望明年可以看到他更大的进步,更精彩的表现.
以上原文,小弟眼拙.看不出在哪里有偏见了
我提到进步,得奖合情合理,实至名归

love33210 发表于 2010-1-6 17:20

Y2J      可惜两个传奇休息多了点年纪是一个问题伤了没那么快好 8D也伤了一段时间。

liaodw0607 发表于 2010-1-8 17:52

Y2J和EDGE一直是最好的,没他两个我就不看WWE了,8D,HHH,CENA,RKO这4个人真该努力。。。。。不然以后比赛真没意思了,我情愿看2线也不想看8D。。。。。太差劲

857408320 发表于 2011-1-11 22:21

牛啊牛啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 也谈下2009年度最佳选手吧...