依然杰夫 发表于 2009-12-17 18:49

CWF 12.17 新闻——有奖竞猜:谁将是CWF冠军

1.由于上周Cenagood在签字仪式上的捣乱,让许多人都摸不着头脑。但GreenC在办公室想了想后,公布栏:在PPV 4——(未命名)上,CWF冠军赛将会是一场Triple Three Match!对阵是:“WHCENA VS HAYABUSA VS CENAGOOD!”
(三位选手加油加油哦~~~争取获得冠军!!!!!!)

2.而PPV4的名字也已经揭晓,PPV 4的名字就会是PPV上重头戏的名称:WHCENA VS. Hayabusa VS. Cenagood!!
(以重头戏命名...貌似还不错哦~~~)

3.PPV 4——WHCENA VS. Hayabusa VS. Cenagood 的 Logo 也出来了!

(希望大家提出意见,你们的支持就是对我们最大的鼓励!)

4.随着上周周赛上E-NC在Finisher "Swanton Bomb" Match击败了Enigma_极限后,E-NC获得了挑战International Championship的资格。
(Enigma_极限居然输在了他自己的终结技Swanton Bomb上,看来他凶多吉少啦~!)

5.下周的周赛将会进行一场双打还有一场3 VS. 3的混双比赛,而重头戏是cenagood & yeats vs WHCENA & hayabusa
(3位冠军挑战者都在其中哦!~~~~)

6.而3VS3的混双比赛是 黑寡妇米米& Black Chaos & Jeff1994 vs. Dynamite & Raphael & 尚恩麥可!
(Divas上场啦!!!大家请准备好鼻血!!!!!!而其他4位男选手的实力也不容小视!!!!!希望他们加油,我们也拭目以待。)

7.据说有人在后台看到选手wokao和指環王勞爾在训练一些双打的技巧
(恩...不错,又有人组合双打了,而两个人都在比赛上积累了相当的人气,希望他们加油!)

8.下周的TJ Show将有 Thumbtack Jeff和Chris Murder共同主持。而嘉宾将会是 小爆 和 vet999123。
(两队双打组合将要在TJ Show上相逢,他们四人会出现什么化学反应呢?)

有奖竞猜:
谁将是CWF冠军
A:WHCENA
B:HAYABUSA
C:CENAGOOD

依然杰夫 发表于 2009-12-17 18:52

答对的XB将在PPV结果出来后发出!

whcena 发表于 2009-12-17 18:56

支持CWF
O(∩_∩)O哈哈~
冠军一定会是我的!都选我,没错的!我会让大家赚钱的!~
(PS:错了不关我事儿啊,不过我觉得就是我,没错的!~)
{:3_69:}{:3_82:}

E24412830 发表于 2009-12-17 18:58

猜HAYABUSA

我会不会死在周赛原则上 。

whcena 发表于 2009-12-17 19:03

这个...
作为CWF的忠实拥护者和选手之一呢
我毫不犹豫的选——A:WHCENA
也就是我,现任的CWF CHAMPION啦~{:3_69:}

machao 发表于 2009-12-17 19:08

支持HAYABUSA~!

B~/:lol:victory:

qinsiyu123 发表于 2009-12-17 19:29

这样玩有意义么?

GreenC 发表于 2009-12-17 19:37

这样玩有意义么?
qinsiyu123 发表于 2009-12-17 04:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

当然有
这位选手不用着急,你的机会很快就来

whcena 发表于 2009-12-17 19:45

当然有
这位选手不用着急,你的机会很快就来
GreenC 发表于 2009-12-17 19:37 http://www.19977.com/images/common/back.gif

他是不是“THE GAME”啊?

GreenC 发表于 2009-12-17 19:49

回复 9# whcena

没错

cenagood被禁言 发表于 2009-12-17 19:50

支持CWF
O(∩_∩)O哈哈~
冠军一定会是我的!都选我,没错的!我会让大家赚钱的!~
(PS:错了不关我事儿 ...
whcena 发表于 2009-12-17 18:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif

心虚了?!怕输就在下面写多一句话给自己下台是把{:2_62:}
你的冠军似乎足够长时间了 在背得多腰带小心影响发育 拿腰带的粗活还是给我办把!!!!

依然杰夫 发表于 2009-12-17 20:02

选CENAGOOD...

3833606 发表于 2009-12-17 20:15

CENAGOOD把...
那么久也该赢勒

3833606 发表于 2009-12-17 20:15

我来也看看有什么双打搭档勒

hayabusa 发表于 2009-12-17 20:28

B
不解释
页: [1] 2
查看完整版本: CWF 12.17 新闻——有奖竞猜:谁将是CWF冠军