GreenC 发表于 2009-12-14 12:35

第一场比赛评分明显偏袒

至少也要比最后两场高

最后两场比赛没有太多的爆点,与第一场相比感觉有点一般

ufpa0513 发表于 2009-12-14 12:38

可是第一場的失誤實在太多....而且Christian一直在偷偷講話也超級明顯= =
我只能說梯子賽真的是很難控制的比賽了....
至於第六場比賽我覺得順暢度很夠很精彩....
雖然說難度不一定是今晚裡頭最高的....但不可否認的是這場比賽是最流暢的...
我很想給第六場4.5分,可是我的評分標準設定是在"大眾口味"
所以才讓他降格與第七場的分數同樣....
而第七場本來最後應該是要有爆點的~可是有人失誤了...
話說Batista跟Undertaker的比賽我想給3分= =說起沒爆點...這場更沒有吧?

seem 发表于 2009-12-14 12:41

哇,这次比赛看起来还不错

我预料的结果还是出来了

jerryt 发表于 2009-12-14 12:44

很感谢楼主的详细战报 虽然知道结果了不过还是想看看比赛视频 尤其是某小强终于被做掉了非常高兴

菊行條野 发表于 2009-12-14 12:58

谢谢分享

JeFF494 发表于 2009-12-14 13:04

极速上位....

yeats 发表于 2009-12-14 13:16

讓Drew McIntyre直接撞上了角柱接著倒地,John Morrison見機不可失就使出了必殺技好萊塢龍捲風壓制,Drew McIntyre沒有閃躲,可是John Morrison也沒擊中,但三方(包含裁判)都落無其事的繼續賽事,

什么意思????

piledriver 发表于 2009-12-14 13:27

http://www.ultramanclub.com/mebius/monster/maquette/image/p005.jpg
杰顿出现了

ufpa0513 发表于 2009-12-14 13:41

讓Drew McIntyre直接撞上了角柱接著倒地,John Morrison見機不可失就使出了必殺技好萊塢龍捲風壓制,Drew M ...
yeats 发表于 2009-12-14 13:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif

老實說,就我看到的視頻來說,這記好萊塢龍捲風落下John Morrison是完完全全都沒有擊中、Drew McIntyre也是完完全全沒有閃躲的,暫且不知道是John Morrison的失誤還是Drew McIntyre忘記閃躲,但在施招結束之後,John Morrison還是上前壓制,裁判也是照常讀秒,我的意思是這樣。

poseidom1 发表于 2009-12-14 13:45

感谢战报,静等视频!

camussun 发表于 2009-12-14 14:01

谢谢战报

zwqok 发表于 2009-12-14 14:13

结果我很不喜欢啊!跟我预料的有很大的差距啊!

alexleeclub 发表于 2009-12-14 14:24

有点出乎意料!

SiU乂沖少 发表于 2009-12-14 17:15

多謝戰報
今次除了wwec全都猜中了{:3_71:}

hancuier 发表于 2009-12-14 17:21

RAW已经越来越脱离摔跤了,WWE是先world,再wrestling,在entertainment吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: TLC極速戰報,(透劇請反白)