justbringit 发表于 2009-12-8 14:49

回复 27# bqhsnir12

没人为他高呼是因为他是HEEL,请你尊重新摔跤手,没有他们的劳动,你看毛啊?小子,告诉你一个做人的道理,只有尊重别人,才能得到别人的尊重!
   回学校多读两年书,别老上论坛,乖!

heyangfan 发表于 2009-12-8 15:27

Umaga R.I.P

周稀嘻 发表于 2009-12-8 15:52

回复周稀嘻

我倒想問,Umaga做了什麼事跡令人要在乎他,他的的事跡比起THE ROCK,STONE COLD S ...
bqhsnir12 发表于 2009-12-8 13:26 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就凭UMAGA当过IC冠军我就在乎他,就因为他一个又一个的狂虐JOBBER我看着爽我就支持他,怎么样??我还想看他虐你呢!!!我同样会很爽。你是没看过WM24上umaga和8D的比赛吧,仔细听听看场边的人是在为UMAGA欢呼还是在为8D欢呼???拿他跟THE ROCK SCSA比,他们没在一个年代你要怎么比啊??说不定,umaga在hulk 那个能成为另一个Yokozuna也是完全有可能的。拿你跟你爷爷比摔跤,比在家里的贡献,公平吗??拿你妈跟女支女比床上的能耐,公平吗??我不太喜欢骂人的,但你连对一个摔跤手的起码的尊重都没有,让我没办法不骂你!!金无足赤,人无完人,我看你就是个完人!!!你TM就快完了

xiazun 发表于 2009-12-8 21:01

UMAGA    下辈子还是条摔交好汉

DORONPA 发表于 2009-12-8 22:11

就凭UMAGA当过IC冠军我就在乎他,就因为他一个又一个的狂虐JOBBER我看着爽我就支持他,怎么样?? ...
周稀嘻 发表于 2009-12-8 15:52 http://www.19977.com/images/common/back.gif

息怒.......不理他.......

ankle 发表于 2009-12-9 00:41

who cares about Umaga?
bqhsnir12 发表于 2009-12-7 01:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif

you piece of shit

bartester 发表于 2009-12-9 01:49

R.I.P for Umaga forever
#27樓的...你劇情陷入得很深
Face也好,Heel也好,他們都是令人尊敬的摔角選手
沒有他們就沒有pro-wrestling

dsboylw 发表于 2009-12-9 02:53

不会吧?!

死了!?

天啊,冲击太大了~ 这,都怎么啦?

他是我个人非常习惯的一个角色

dsboylw 发表于 2009-12-9 02:56

这里什么时候来了一些冒充毛子的SB孩子啊?

没有推土机这样的疯狂的HEEL,让人厌恶的角色,哪里有你们喜欢的,正义的英雄?

不管他们在台上做什么样的事情,他们都是用身体和汗水去搏击,拼搏,为博得观众喝彩不惜伤害身体的好汉~

现在的孩子都怎么啦?除了会骂人,看不明白别的吗?

要骂街,也没看到你们会别的啊? 什么玩意儿啊

dsboylw 发表于 2009-12-9 03:04

从推土机这个角色一次露面,我就很惊艳~

天啊,速度,爆发力,技巧,耐力等等,一应俱全~

我觉得,Vince又找到一块宝~ 远远比只会手刀的那位要强(那个要好好锻炼,可能还是血统问题,不是这个的种啊)

后来才知道,原来是世家~ 而且,那段时间,UNDERTAKER正好半退休状态,没有一个噩梦般的角色~ 他的加入,让RAW立刻有了看点~ 尤其是经纪人那打嘟噜的介绍~

可~ 这才多久啊~ 又一个全能型的人走了~

hercules 发表于 2009-12-9 09:21

摔角手的健康问题值得关注啊,还是个年轻人

淡淡的风 发表于 2009-12-9 10:19

不是吧。。。。

snkcap88 发表于 2009-12-9 10:31

想起umaga在sd回归的时候,观众们大喊um um um umaga。。。
唉。。。

savtleo 发表于 2009-12-9 13:58

心酸RIP UMAGA

LiuseGoder 发表于 2009-12-9 21:58

回复craigdavid12
我倒想問,Umaga做了什麼事跡令人要在乎他,他的的事跡比起THE ROCK,STONE COLD STE ...
bqhsnir12 发表于 2009-12-8 13:26 http://www.19977.com/images/common/back.gif

在北京的聚会上UMAGA是酒桌上的话题,为他欢呼的次数太多了,为他惋惜的次数也太多了,他离去带来的思考也太多了。当然对于你来说UMAGA只是一个小小的化妆和行为野蛮的二线小选手和你所认识的那些前摔角手有区别,但似乎你太久都不关心摔角了,以至于根本不知道我们所说的话到底是什么,我们所回忆的美好是什么,我们所感叹的人生无常,你离我们太远了,离摔角太远了,我为你错过的精彩摔角感到悲哀。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 永远的萨摩亚推土机!永远的Umaga!(1973-2009)