fengliangwwe 发表于 2009-11-15 10:48

事实还是虚构?(WWE部分)

事实还是虚构?(WWE部分)
1. TNA将会因签约Jeff Hardy和Rob Van Dam而获益良多,如果他们可以的话。
Samuel Berman:FACT. 不像Hogan,Hardy和RVD仍旧拥有擂台表现能力,而TNA注重的就是擂台表现,所以,二位都是有用之才。不过Hardy的官司问题是个此中的不定因素,但如果两人真被招进的话无疑是一个巨大收获,尤其是Hardy,不要忘了他在离开WWE时还是一个炙手可热的人物哦!
Andy Clark:FACT. 两位都是超人气巨星且都可以摔角,TNA应该充分利用这两点。至于,你关心他们的吸毒史么?为什么?WWE,一个惹人注目的公开贸易公司,它为了形象不得不考虑谁有过污点。但是TNA呢?这能对它产生什么伤害?就算是想我一样的道德愤慨的人也会毫不在意,而只是关注着他们将会和AJ、Joe、Angle一起做些什么而已。虽然Jeff hardy的签约或许更加冒险,但却有很大的带来大多数如今的WWE fans的希望。Hogan的到来固然是好,能改善公司的品牌销路,但是他不能吸引可观数目的Hogan迷。Kurt Angle是唯一一个从WWE转投过来的且真正产生直接影响的人,而Hardy,他在过去的两年是那么的火,可能会做的更好。
fengliangwwe:FACT. 我想这是万众瞩目之事,如果有这个可能的话,能不是好事么?但我觉得太不切实际了,尤其是Jeff Hardy,试想如果他胜诉的话,那干嘛要来TNA?WWE不是在等着他么。如果他将受牢狱之灾的话,去WWE自然是不太可能(别跟我提MVP等人),可TNA要他何用?
2. WWE现在要发布一套John Morrison 的DVD专辑的确为时尚早。
Samuel Berman:FACT. 根据目前WWE依靠尽可能多的DVD专辑来获利的倾向,我对次计划并不感到惊讶(我并不是真的抱怨,因为我自己也买了很多),但是我不认为Morrison有足够多的伟大比赛或是在足够长的任期能使他如此之快的名正言顺地发布DVD专辑,如果公司有在未来一年里扶他进一步上位的打算的话,那么他们更应该再等等,然后充分利用其夺冠之路来设计DVD专辑。
Andy Clark:FICTION. 虽然Morrison的职业生涯尚为年轻而真的没有拥有一套不朽DVD的需要,但是,他已经为了弥补和完善自己而付出了巨大的努力,你可以回想从他作为John Hennigan的首次亮相,到他在MNM组合的走红,到他作为Johnny Nitro单飞,到早期的John Morrison,到the Miz & Morrison双打时期,到如今作为的大忠角单飞,当然这作为追溯其职业生涯足迹确实不切实际,但是如果仅仅是记录他这五年一路走来的跌跌撞撞,那还是有很多精彩比赛的,通过这样一套专辑我们可以了解很多关于Morrison的“难忘经典”,何况当到了真正可以追溯其如何成为一个伟大的主赛选手的时候,我相信公司也不会弃之不顾的。另外,这也是一个不错的造星计划,如果有一张为你量身定做的DVD,这将证明你拥有巨大的市场价值,而最终只会提高Morrison在fans中的声望。我真的很期待这张DVD的问世。
fengliangwwe:FACT.我对JM印象最深的除了他华丽的高飞和技术之外,还有他频频的失误。而且,说真的他确实太年轻,还欠磨练,至少还得在一线磨练下吧?
3.鉴于Chris Jericho在萨克拉门托电影节的低品味言论,他理应有更强烈的道歉。

Samuel Berman:FICTION. 老实说,我不想深究这个问题,我也根本不关心。除非他真的使用了种族或名族诋毁的言语(这是从来没有的事),我看这是一钟人们过分敏感的情况,你知道敏感人群的问题在哪么?就是当你说他敏感的时候他们总是如此敏感。其实,谁又会在乎呢?
fengliangwwe:FICTION.确实,看了录像的人都知道,Y2J并无某些意思,那仅仅是一个玩笑而已。何况他已经为此声明道歉,试问,还要这样呢?
自知翻译的很差,不好和错误的地方还望大家多多指正
TNA部分http://www.19977.com/viewthread.php?tid=126708&page=1&extra=#pid4046839
原文地址:http://www.411mania.com/wrestling/columns/121742/411-Fact-or-Fiction-11.12.09:-Turning-Point//s-Potential,-Jericho//s-Comments,-Hardy-&-RVD-to-TNA-and-More!.htm

cenagood被禁言 发表于 2009-11-15 11:44

1.有人气就是王道,我很难想象WWE还想重新要回JEFF做一线摔角手,如果有,也只有TNA,不过事实上,JEFF自己还想摔角吗?

2.当然还早,不过只要能赚钱就好,morrison vs miz的组合也不是打出了不少精彩比赛吗?

KG_TT 发表于 2009-11-15 12:40

问题是,如果Jeff还想摔角的话,他当时为什么要离开WWE...
他离开就是想过摔角以外的生活...
我找不到Jeff要去TNA的理由...
即使去也不是近期...

bibikid 发表于 2009-11-15 12:48

jeff应该不会去tna吧!!
毕竟wwe的价钱高很多!!

fengliangwwe 发表于 2009-11-15 19:23

jeff应该不会去tna吧!!
毕竟wwe的价钱高很多!!
bibikid 发表于 2009-11-15 12:48 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这不是关键,为什么sting kurt要去tna呢?、

么么 发表于 2009-11-15 19:39

从WWE跳到TNA 然后回归WWE然后再回TNA,这不是扯蛋么

qq44384438 发表于 2009-11-15 19:50

jeff不会去TNA的

Hyundai 发表于 2009-11-15 19:57

Morrion都30岁了还很年轻?我认为现在已经是他的高峰期了,至于成为HBK的接班人之说我看JM迷们还是当美梦一场吧!

fengliangwwe 发表于 2009-11-15 20:05

Morrion都30岁了还很年轻?我认为现在已经是他的高峰期了,至于成为HBK的接班人之说我看JM迷们还是当美梦 ...
Hyundai 发表于 2009-11-15 19:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif

针对生涯吧、大概

sagilltwins 发表于 2009-11-15 20:50

TNA还会要Jeff Hardy吗?

yl_977 发表于 2009-11-15 20:52

WWE现在要发布一套John Morrison 的DVD专辑的确为时尚早
恩.做个剪接,45分钟足够了

SHINNOK 发表于 2009-11-15 21:18

这不是关键,为什么sting kurt要去tna呢?、
fengliangwwe 发表于 2009-11-15 19:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Kurt Angle去TNA是因为他那时已经无法在WWE呆下去了

因为WWE希望Kurt Angle终止比赛去养伤 但Kurt Angle不愿意 主要是因为WWE害怕再次出现药物致死的丑闻导致形象受损害 你可以去找一找当时的事件资料和新闻

而那时候的TNA并不象现在这大 就算是现在的TNA 它们对于药物问题仍然没有顾忌 TNA在药检方面比WWE弱很多

TNA不是上市公司 公司的影响力不大 不用象WWE那样需要考虑形象问题 所以你还可以看到Alex Shelley把抽大麻照片弄上网

至于Sting 他跟WWE几乎没有联系过 而且他要的那种条件WWE不可能答应

TNA给Sting的那种条件只有Undertaker才能享受 但WWE凭什么要一个对于WWE毫无贡献的人一来就要给予最高待遇呢

而TNA由于规模不大 需要一个传奇巨星来支持他们的收视率 扩大他们的声名 但对于WWE来说 传奇巨星太多了 它们并不需要再多一个

供与需的两方都没有意愿 这就是为什么Sting至今没有跟WWE扯上关系的原因

SHINNOK 发表于 2009-11-15 21:33

1.有人气就是王道,我很难想象WWE还想重新要回JEFF做一线摔角手,如果有,也只有TNA,不过事实上,JEFF自己还想摔 ...
cenagood被禁言 发表于 2009-11-15 11:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你有没有想过Jeff Hardy最后被判无罪呢

因为从最新的新闻来判断 Jeff Hardy是有可能被人陷害的 而且Jeff Hardy选择的对应方法也很聪明 我甚至看到连Jim Ross都在为他说话

这是很奇怪的 因为在WWE 如果一个人已经被判定为对公司形象有巨大损害 那么他一定会被完全封杀掉

我是觉得WWE对于Jeff Hardy最后被判无罪是有一定的信心 否则他们绝对不会让Jim Ross来提他的名字

你试想一下 如果Jeff Hardy最后被判无罪 甚至是被陷害 然后WWE再利用这个机会火速出已经做好的Jeff Hardy个人DVD

你说会发生什么事

fengliangwwe 发表于 2009-11-15 22:01

Kurt Angle去TNA是因为他那时已经无法在WWE呆下去了

因为WWE希望Kurt Angle终止比赛去养伤 但Kurt...
SHINNOK 发表于 2009-11-15 21:18 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵、、原来隐情很深啊、、、我总是以为TNA一定有他的过人之处、、而保住这些大牌、、而为此他们宁可少拿点钱、、、一是工作量、、二是机遇问题、、原来还是忽略了一些本质问题、、、谢谢指点

sbjateeqg 发表于 2009-11-15 22:33

JEFF很累了,我想!之前跟N个人发生过剧情,而且他基本上很少有假,出勤率应该排在CENA之后吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 事实还是虚构?(WWE部分)