华D 发表于 2009-11-11 12:37

CWF新人发布会统一贴

未保持俱乐部版面的清洁,经过跟GreenC协商决定以后新人发布会统一放在一个贴里面..
新人先发帖,然后版主转移到这里后在删除原帖..大家都可以在这里进行讨论
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
指環王勞爾
时间:2009-11-10 19:43

¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
Noble y bélico adalid,
caballero del honor.
¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
A triunfar en buena lid,
defendiendo tu color .........隨著出場音樂的響起..............CWF的新人指環王勞爾出場了................

只見他身穿著一身皇馬球衣...........搖著皇馬隊旗.......緩緩地步入場地之中................

“大家好............各位CWF的觀眾........大家好!!!!!!我是CWF的新晉選手:指環王勞爾!!!!!!!!!”
“相信大家也看到我的打扮了........沒錯..........我就是皇家馬德裡的忠實Fans..........但........我也愛摔角.........我也愛戰鬥............所以..........我選擇了這裡作為我的戰場!繼續為皇家馬德裡爭光!!!!!!”

(現在觀眾有一半的人歡呼.......另外一半卻大喊巴薩!!巴薩!!!!!)

“你們這幫愚蠢的人,居然在喊巴薩????以後我就會讓你們看見,在這裡,永遠不可能出現巴薩!!!我不喜歡你們巴薩!!巴薩地叫!!!!!!!”

“CWF的選手們.......你們要小心了...........我隨時都會向你們任何一個人發出挑戰,你們等著吧,”(指著現場觀眾)“你們也等著,因為,高貴的白色力量已經準備統治CWF了!!!!Halahalahala!!!!!!!!!!!!!”

現在再次響起他的出場音樂:HALA MADRID !!!

這一次的發佈會就再指環王勞爾和現場一些皇馬的球迷們同唱HALA MADRID !!!的盛況下結束了....................

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
cH!cKeN
时间:2009-11-10 21:18
地点:CWF擂台

Papa Roach - Getting Away With Murder(前WWE DANIEL PUDER)音樂响起
身穿西裝並拿著MIC的cH!cK步行上擂台
音樂關了
cH!cK嚣張地說''你們不認識我不怪你們,但不久你們會對我有深刻印象並仰慕...我是CWF新人...CH!CK''
觀眾起哄...
''我早知你們會這樣,但這不重要,不久你們不敢用這態度對我...''
觀眾再起哄...
一名CWF選手(類似ECW打雜)走上台
怒火地說''我希望你不要在此自吹自擂,我們觀眾是來看摔角,不是來看你稱讚自己!!!)
觀眾歡呼...
cH!cK扮著慚愧地說''對的......觀眾是來看摔角...好...我就给你們看''
cH!cK把手上的MIC用力打在那選手頭部,那選手躺下...cH!cK再踩了數腳(觀眾起哄),扶起他並從後使出终结技facecrusher(THE MIZ那種)
選手躺下
cH!cK再奸險笑著地說''拭目以待吧''
音樂响起
離開

undertaker112 发表于 2009-11-15 15:05

undertaker112
时间:2009.11.15
地点:CWF擂台上.
随着Mordecai的出场音乐的响起.undertaker112缓慢的步入擂台中,这时擂台上刚好有一对CWF的摔角选手正在打着比赛.听到出场音乐和undertaker112本人的进场.他们都惊呆了.不知所措.只见undertaker112一进到擂台.立刻用大脚踢倒一名选手.另一位选手见状,也走上前来.undertaker112立马给了他一个DDT.然后对着这两位选手分别送上TombStone Piledriver(必杀技).两位选手顿时倒地不起.晕了.裁判员吓着走下擂台...现场观众一度起哄起来..
这时undertaker112拿起话筒说话:各位CWF的摔迷朋友们,我是CWF新进来的选手:undertaker112.我来到这里就是为了拿CWF冠军腰带的.然后undertaker112指了指还躺在擂台上的两位CWF选手.说:相信你们大家已经看到我的实力了.这时观众又起哄起来.undertaker112接着说:不错,我是最强的.你们这些忠实的CWF摔迷现在睁大眼看看吧!看看你们未来的冠军!哈哈哈!(一阵大笑).来吧!无论哪个选手和我作对.都只有一个下场.那就是:I will send you to hell.(我将把你送下地狱).接受死亡的洗礼!
这时灯光黑暗,音乐响起.缓慢沉稳地离开擂台.

whcena 发表于 2009-11-15 15:38

ha ha ha ha。。。
新来的菜鸟们
欢迎来到CWF
不过,看来你们的口气都不小啊
所以,瞪大你们的眼睛看好了
我是WHCENA
我的另一个身份是——CWF Heavyweight Champion!
想要拿到冠军?
没问题
但是,你们有打败我的实力吗?
我是CWF选手独一无二,毋庸质疑的领袖
任何选手都要对我俯首称臣
你们也一样
如果你们不想像那个可怜的cenagood一样的话
就最好表现出对我的尊重
否则,我会让你们感到颤抖
because my name is WHCENA,and i'm THAT! DAMN!! FABULOUS!!!
哈哈哈哈......

duyuanchao 发表于 2009-11-15 16:15

这什么联盟 什么意思没明白呢?

undertaker112 发表于 2009-11-15 17:52

回复 3# whcena

哼,那就等着瞧吧!谁怕谁啊?我undertaker112会把你打倒.并拿下冠军的.

whcena 发表于 2009-11-15 17:58

回复whcena

哼,那就等着瞧吧!谁怕谁啊?我undertaker112会把你打倒.并拿下冠军的.
undertaker112 发表于 2009-11-15 17:52 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哈哈哈哈
之前许多人都发表过类似所谓的宣言
但是
没有一个人能在最后站起来
或许不用多久
你就会是他们中的一员的~

undertaker112 发表于 2009-11-15 18:05

哈哈哈哈
之前许多人都发表过类似所谓的宣言
但是
没有一个人能在最后站起来
或许不用多久
...
whcena 发表于 2009-11-15 17:58 http://www.19977.com/images/common/back.gif

是吗?那就拭目以待吧!等着我把你打倒!等着冠军腰带重新换上新主人吧!哈哈.

whcena 发表于 2009-11-15 18:07

是吗?那就拭目以待吧!等着我把你打倒!等着冠军腰带重新换上新主人吧!哈哈.
undertaker112 发表于 2009-11-15 18:05 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哼哼
等着瞧吧
我的黑暗将会覆盖整个CWF!~

undertaker112 发表于 2009-11-15 18:40

哼哼
等着瞧吧
我的黑暗将会覆盖整个CWF!~
whcena 发表于 2009-11-15 18:07 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那我们到时就来打一场吧!让你看看谁才是真正的王者.

machao 发表于 2009-11-16 11:10

时间:2009.11.16
地点:CWF擂台上
“上周CWF已经显示我的实力了!!我将Cenagood打得毫无反抗能力~!
所以接着我会以实力来将会证明我将是下一届CWF Heavyweight Champion~!
呵呵呵...."

指環王勞爾 发表于 2009-11-16 12:21

越來越熱鬧了··

whcena 发表于 2009-11-16 15:06

时间:2009.11.16
地点:CWF擂台上
“上周CWF已经显示我的实力了!!我将Cenagood打得毫无反抗能力~!
所 ...
machao 发表于 2009-11-16 11:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哈哈哈哈
打败cenagood就能说明你够强吗?
你永远无法通过我这一关
因为我比你们所有人都要强大!~

指環王勞爾 发表于 2009-11-16 15:31

公開接受挑戰中··

周稀嘻 发表于 2009-11-16 15:42

任何进入CWF的人都要到史上最强大组合DMG这里来下跪问好,因为我们是CWF TAGTEAM CHAMPION。无名鼠辈们,拜倒在我们的强大之下吧

KG_TT 发表于 2009-11-16 17:01

随着出场音乐的想起,Dynamite一边向观众挥手一边走向擂台。
一身黄色的紧身衣将Dynamite美好的身段展露无遗。
“我相信大家在PPV上已经对我有一定的了解,特别是被我打了一巴掌的黑寡妇米米,你认为我力量比我强?或许,因为你是个野蛮人,看你那一身打扮,实在是太搞笑了。但是我绝对不承认你的身材比我HOT。“
观众一阵的欢呼...
“谁才是CWF最强的DIVAS我相信已经不需要赘言了,但是我今天来还有一件事要跟某些人说清楚,PPV完结之后,我在我的衣柜里发现很多电话号码,大家都想我回他们的电话,但是...但是,我是谁啊?我是Dynamite,最HOT的YELLOW BOOM,也就只有在CWF最强的选手才能配得上我。所以,我可以告诉你们,如果你不是最强的,请不要再塞电话号码给我,因为我不会回你电话,如果你想我回你电话,你知道该怎么办,证明给我看,你是联盟中最强的人!”
说完,Dynamite给了全场观众一个飞吻...
再次拿起MIC,“SEE'YA"
页: [1]
查看完整版本: CWF新人发布会统一贴