交叉火力 发表于 2009-11-5 22:39

到家 交作业! 蹿北京 更新赛车部分

顶楼写聚会    有机会1楼写游记和车赛

上次去北京正好是一旬前的小学的事儿这次又ROC主办方又送了个不错的票 干脆利用年假杀将到帝都去.....

预计到能比较冷在飞机上看到云比较厚预计可能是小雨 谁想到时大雪.... 这天气预报.........

送两张在机场快线上照的雪景

东直门隆福寺东直门   中间还被无良texi司机给绕了个结实....    不过我又没到一地的第一次texi被宰一下 攒一下RP的优良传统也就淡定了   放下行李直接返回东直门   时间跟约定的差不多去的还算早

大家玩儿的都很愉快在619的帖子中大家都看到了二胖您确实是高手   俺贫不过您.....

高科技的DVD及演示

伺机而动的偷拍者

群体性准备

介是几...

对拍

球迷球迷~!

介个............

犀利的眼神真.精华

两位老戏骨

全家福

交叉火力 发表于 2009-11-5 22:39

ROC

来北京另一个主要目的就是看王中王ROC车赛本来给的票是4日的   2日晚上在宾馆看直播 气氛不错 于是和朋友决定3日扑票去看   

去的比较早我习惯打有准备之杖早进去早没心事儿   所以早早的扑了票   60一张当然 最后有人花很便宜的钱去看了但是跟我风格不太一样 出来一趟嘛多点儿少点儿的 心情好就行了回去再努力赚回来呗

位置在E 二层选手出场时候的上面

热场活动红牛特技表演队的摩托车手(第一天腾空表演的时候由于坡道下雪路滑摔伤了一位...) + 转圈达人(这家伙几乎参加了雷诺车队的所有路演)

选手出场
车手(特意这么叫)韩寒+董荷斌

主角........    瓦特尔和大叔(毫无疑问 我就是为了去看他的)

韩寒准备驾驶KTM X-BOW出场

然后我们转场到文字记者区hoho
瓦特尔在决赛

我车迷生涯初期的三大偶像之二摩托车神迈克尔杜汉(老咯.....   不仅没任何赞助商而且人们都不知道他是谁出场的时候E区的观众都在看我冲着他嘶吼)

颁奖

4日又早早杀到 这次位置在第二排   一层的总第二排

可爱的外国邻座小女孩

开场的时候
杜汉!

舒米!

集体照

巴顿媳妇杰西卡.珍(帽子威武)

舒米在比赛中

半决赛德国内战瓦尔特最后"失误"输了

决赛舒米vs艾克斯特伦

比赛结束全能王艾克斯特伦赢了

不过人气王肯定没悬念

低调De呆呆 发表于 2009-11-5 22:43

正赶上北京的大雪!哈哈!

SomeDreams 发表于 2009-11-5 22:44

被宰,..
普遍啊~./:L

DerbySlam 发表于 2009-11-5 23:00

还没见过雪呢,去年去北京的时候是11月中旬了,还没想象中冷,原本天气预报说会有雨下,有可能会下雪,但还是没遇上.

yangkaifeng1985 发表于 2009-11-5 23:06

雪景不错
人。。。还行

华D 发表于 2009-11-5 23:18

呆呆的速度真快

交叉火力 发表于 2009-11-5 23:29

还没见过雪呢,去年去北京的时候是11月中旬了,还没想象中冷,原本天气预报说会有雨下,有可能会下雪,但还是没遇 ...
DerbySlam 发表于 2009-11-5 23:00 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我就在不知不觉时变成了送雪的圣诞老人....

LiuseGoder 发表于 2009-11-5 23:58

/:lol大胖北京欢迎你再来

HBKの公主 发表于 2009-11-6 00:40

太点正了,跟雪一起来。。
拍下了WS的619的照片,赞一个,严防他这个姿式动作。

Rey619 发表于 2009-11-6 01:27

现在有人带相机了,我的手机偷拍基本不用了。另外你拍的那张我手里拿的也是相机,所以不是需要严防的动作。

Lxchen20 发表于 2009-11-6 07:21

说心理话,那个车王争霸赛,真让人失望.......

感觉30块钱花愿望了 /:L

HBKの公主 发表于 2009-11-6 08:59

现在有人带相机了,我的手机偷拍基本不用了。另外你拍的那张我手里拿的也是相机,所以不是需要严防的动作。
Rey619 发表于 2009-11-6 01:27 http://www.19977.com/images/common/back.gif
还是提醒广大善良市民小心严防。{:3_75:}

darkfish3 发表于 2009-11-6 09:25

下次提前去,安个针孔摄像头……

darkfish3 发表于 2009-11-6 09:27

下次提前去,安个针孔摄像头……手机上论坛就是麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 到家 交作业! 蹿北京 更新赛车部分