依然杰夫 发表于 2009-11-1 19:42

CWF 11.1 新闻

1.PPV——Vengeance以及添加了几场比赛,对阵表如下:
(希望参赛者加油!)
Vengeance对阵表

2.下周 尚恩麥可 就要回归CWF了。
(他会干出什么大动作呢?敬请关注我们CWF剧情的发展。)

3.随着上周的SHOW新的双打冠军挑战者产生,输掉比赛的LEGACY表示不爽
(他们会做出什么过激的事情吗?期待哦!~)

4. 股东名单(请股东加入18676289qq群):(绿色为最新更新)
GreenC---40%
vet999123---16%
machao---8%
cenagood---0.1%
语实俱禁---8%
jiujieforce---0.5%
依然杰夫---1%
Truman---3%
WHCENA---0.5%
junhuko---24%

5.Pooker T和E-NC都击败过了Enigma,下周的周赛将会有一场比赛来决定谁才是国际冠军的第一挑战者。
(希望两位选手加油,争取获得国际冠军!)

6.CWF准备开展一个以排名榜,命名为:Power 10。
(希望各位选手能上榜~)

7. 据说Thumbtack Jeff选手正在与GM商讨开展一个Talk Show的可能性。Talk Show暂时命名为【T.J Show】
(如果成功了,这将是CWF里面的第一个Talk Show!)

8.CWF现在仍在招收男女选手、写手、剧情策划以及接受汇款。有意者请在指定帖子报名。如果想当股东的话,请汇款给GreenC。

jiujieforce 发表于 2009-11-1 20:10

谢谢新闻
支持CWF
各位多来报名吧……

peterkuuga2002 发表于 2009-11-1 20:33

j支持一下CWF
報名帖名已留/:D
前CVWE選手即將步上CWF的舞台! =]{:2_63:}

红色 发表于 2009-11-1 21:16

哦.......
招收的选手不用工作吗? 选手如何创造价值呢?
当了股东怎么分红? 你们这个在现实中盈利吗?

不太了解.........所以问题一箩筐..

GreenC 发表于 2009-11-1 22:29

就一个虚拟联盟的事情
楼上的问题很多哦

红色 发表于 2009-11-1 22:35

就一个虚拟联盟的事情
楼上的问题很多哦
GreenC 发表于 2009-11-1 22:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif
虚拟的啊....
我以为你们真的举办比赛了
虚拟的又是怎么运作的啊?........还是不明白

送葬 发表于 2009-11-2 04:50

支持97虚拟联盟

80000825 发表于 2009-11-2 13:04

谢谢新闻,不过万一以后选手太多了怎么办啊?

守望→她 发表于 2009-11-2 13:49

虚拟的啊....
我以为你们真的举办比赛了
虚拟的又是怎么运作的啊?........还是不明白
红色 发表于 2009-11-1 22:35 http://www.19977.com/images/common/back.gif
/;P 就是自己YY剧情

E24412830 发表于 2009-11-3 17:39

Pooker T

下周就有好戏上演了```````
页: [1]
查看完整版本: CWF 11.1 新闻