sdlover 发表于 2009-10-17 19:33

嘿嘿,还打马赛克,不错。

HBK-K9nneo 发表于 2009-10-17 19:42

打了馬賽克還是可以清楚的看到毛~

铁人28号 发表于 2009-10-17 20:50

各位请不要过分地把精力集中在第三张图,毕竟这是一个健康的网张,因此凡是裸照重要部位都必须要打马赛克。否则当作散播黄色内容,会被封ID。再讲阿诺是万千人的偶像,把他的私人部位暴露,他分分种让律师来找我索赔!/;P

peterkuuga2002 发表于 2009-10-17 21:00

第三張... 真的好正... XD
馬賽克的背後, 我想知想是畫上去還是真造出來了?... =.=

pjf0402020506 发表于 2009-10-17 21:38

羡慕啊

stonecold狂人 发表于 2009-10-17 23:25

/:lol给我发第3张看看!很好奇!

leioenad 发表于 2009-10-18 03:03

Terminator 第4部 会拍吗   ?有他吗?

铁人28号 发表于 2009-10-18 17:55

多谢大家的支持同留言.又到下期人物猜测时间,今次大家又会猜到是谁了?/;P

STING 发表于 2009-10-18 17:59

多谢大家的支持同留言.又到下期人物猜测时间,今次大家又会猜到是谁了?/;P
铁人28号 发表于 2009-10-18 17:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif
莫非是传说中的 女GB....CHYNA吗???

我期待她,,,,,,

可惜不出她的玩偶...
04年的时候见过一个可惜错过了....
就再也没有见过了....

铁人28号 发表于 2009-10-18 18:01

周二就知道!/:lol

drunfeiso 发表于 2009-10-19 16:27

CHYNA
sting 我是donghai02(号被删了~!)~~你04年见过什么样的CHYNA??

yeats 发表于 2009-10-20 19:24

chyna

STING 发表于 2009-10-20 21:19

CHYNA
sting 我是donghai02(号被删了~!)~~你04年见过什么样的CHYNA??
drunfeiso 发表于 2009-10-19 16:27 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我的号到今天没被删除 也算奇迹了....

我见过的 应该 在国外的话...就是一个Y2J和CHYNA的套装里...
咱国内的散货里肯定是一个....应该就是那个样子

算出过里的比较像的一个了....也比现在的女子大一号
当时卖50元...我没理会就没了...
不知道你知道吗??在04-05年时候有一个上海卖WWE周边的人,,地址什么的我都忘记了....

不过那时候他有乱七八糟的老东西挺多的.....
我记得是HHH肌肉老爹. CHYNA还有一个...4个要200的...

我还买过一个80元的Q版ROCK......

我那时候并不清楚哪个多哪个少   等我开始存的时候早就没了...
说是被北京的一个藏家买了....
这个就是我唯一见过的一次.......

铁人28号 发表于 2009-10-20 21:58

STING为什么你会话你个号无被删算幸运?你们做了什么?/;P我都见过Y2J和CHYNA的盒装图片,但可动性应该不太好,所以还是自己做一个好过!

小京 发表于 2009-10-20 22:02

马赛克是亮点!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新作----未来战士及下期人物公布