依然杰夫 发表于 2009-10-1 15:30

CWF 10.1新闻(最新紧急更新X2)

1.现CWF双打冠军之一的周稀嘻选手的擂台名改为Chris "The Redrum" Murder。

2.很快就要到PPV——Redemption让我们再来看看更新完毕的对阵表(参加的选手都加油啦~~!!):
CWF冠军赛:
WHCENA(C.) vs. vet999123

CWF国际冠军赛:
Enigma极限 vs. 小爆 vs. E-NC

CWF双打冠军赛:
梯子赛
hayabusa & Chris "The Redrum" Murder(原周稀嘻)(C.) vs Jeff1994 & 一尚恩麥可一

No Holds Barred
cenagood vs Black Chaos

John/Cena & 广告中的神秘选手 vs. Rapheal

Pooker T vs Big Head

3.看来在PPV上有双打冠军赛的一尚恩麥可一选手对他的搭挡Jeff1994信新不大,但是他还是要全力以赴
雖然強烈感覺我會被jeff1994出賣.但是我還是會全力以赴

4.呈上面的新闻,选手T.J答应一尚恩麥可一会在PPV上帮助他。
有我在,保证把那个什么DMG杀得 叽呖硿咙腔

下面进入一段广告
-----------------------广告时间------------------------------------
介绍N.G.M.新成员...Irrion Fist!

介绍N.G.M新成员...The Thumbtack!

~N.G.M出品~Hell In A Cell 对阵表(第10次更新)(含剧情慎入)

摔迷之家第一届【赌神】冠军争霸赛-更新10月1日比赛积分榜

祝大家国庆快乐!!!
---------------------回到新闻--------------------------------------

5.现在有一批选手被看好,他们将在近期内登场亮相,他们是(看看有没有你哦~~~):
qinsiyu123
Henson
machao
“X”永恒经典
BloodGod
(加油哦~~要争取表现了)

6.就在选手T.J承诺要帮助一尚恩麥可一会在PPV上帮助他后,有人看到了D.M.G两人走进了T.J的更衣室,双手还拿着不知道什么东西(貌似是刀子等武器)。
(祝T.J好运{:2_61:} )

7.PPV3(Redemption后的PPV)名字已经爆出——Vengeance。(鼓掌~~~~~~~~~~~)

8.传闻水中落叶老板赞助CWF的计划又被重新提起。(CWF希望有更多的赞助商)

9.最新收到的消息:一位叫做语实俱禁的老板准备出资10000XB自主CWF发展。
如果要捐助的话要转账给谁?我捐10000秀币资助你们发展

10.最新收到的消息:传闻CWF的GM-GreenC准备开放竞标
不知道还有没有大老板购买股份?我找时间开放竞标

今天的新闻播送完了,感谢收看,再见

qinsiyu123 发表于 2009-10-1 15:47

qinsiyu123本人期待已经很久了

手好痒啊 好久没揍人了

tncw6 发表于 2009-10-1 15:49

THX!SUPPORT!

John/Cena 发表于 2009-10-1 16:11

{:2_58:}哈哈,我已经找到那个能帮我干掉Rapheal的搭档了,期待PPV!

语实俱禁 发表于 2009-10-1 16:27

如果要捐助的话要转账给谁?我捐10000秀币资助你们发展

GreenC 发表于 2009-10-1 18:53

当然是给我这个General Manager了

PS: 不知道还有没有大老板购买股份?
我找时间开放竞标

hayabusa 发表于 2009-10-1 18:55

当然是给我这个General Manager了

PS: 不知道还有没有大老板购买股份?
我找时间开放竞标
GreenC 发表于 2009-10-1 18:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif
那我也买1W吧……

GreenC 发表于 2009-10-1 19:20

那我也买1W吧……
hayabusa 发表于 2009-10-1 03:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif

1W股份太少了...一点话语权都没有...
还是买多一点吧

天使之手 发表于 2009-10-1 19:21

看著來吧cenagood!!!

周稀嘻 发表于 2009-10-1 19:56

chris murder大爷驾到

vet999123 发表于 2009-10-1 21:31

chris murder大爷驾到
周稀嘻 发表于 2009-10-1 19:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif
you murder yourself?/;P

junhuko 发表于 2009-10-1 21:33

我这号就有20000多,定期到了就买20000吧

vet999123 发表于 2009-10-1 21:35

1W股份太少了...一点话语权都没有...
还是买多一点吧
GreenC 发表于 2009-10-1 19:20 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不如你把1%的股份當作2000xb價錢
反正是你管理CWF, 你擁有61%股份
把39%給其他會員投支

jiujieforce 发表于 2009-10-1 22:01

各位重量级财团入主CWF,各位选手和后台工作人员都很欣慰啊……

Rapheal:哈哈……John/cena ……still funny

GreenC 发表于 2009-10-1 22:28

不如你把1%的股份當作2000xb價錢
反正是你管理CWF, 你擁有61%股份
把39%給其他會員投支
vet999123 发表于 2009-10-1 06:35 http://www.19977.com/images/common/back.gif

构思与我想象的完全符合,但是股价会不会有点高?
有意者可以直接汇款给我,著名希望得到的股份
我会从款额来分配的
页: [1] 2
查看完整版本: CWF 10.1新闻(最新紧急更新X2)