DerbySlam 发表于 2009-10-1 01:21

中摔会员签到贴

在中国摔角联盟的ID:
加入中国摔角联盟时间:
如何知道中国摔角联盟:
对中国摔角联盟的感言:

etc.etc.可自行补充

bbdan 发表于 2009-10-1 22:26

在中国摔角联盟的ID:RVD
加入中国摔角联盟时间:2003.7
如何知道中国摔角联盟:从卖VCD的人那里知道的(还有谁记得他吗?)
对中国摔角联盟的感言:吵架的越来越多。

lita 发表于 2009-10-1 22:52

LITA: 祖籍四川阿坝藏族羌族自治州     加拿大籍华人   曾经是原创区斑竹

009888 发表于 2009-10-1 23:13

在中国摔角联盟的ID:009888
加入中国摔角联盟时间:2006-12-6
如何知道中国摔角联盟:记不住了好象在网上各种连接 不小心就进来了吧~~/;P
对中国摔角联盟的感言:就像咱中国一样越来越好了 越来越强大了~

牛大伯 发表于 2009-10-1 23:17

在中国摔角联盟的ID:牛大伯
加入中国摔角联盟时间:2006_10_22
如何知道中国摔角联盟:网络上………………
对中国摔角联盟的感言:越来越安静…………

DXJAMES 发表于 2009-10-2 00:45

在中国摔角联盟的ID:lxc1000    现住加拿大温哥华
加入中国摔角联盟时间:2006年底
如何知道中国摔角联盟:网络上
对中国摔角联盟的感言:越来越安静,吵架的越来越多

RanDy☆1984 发表于 2009-10-2 09:46

在中国摔角联盟的ID:RanDy☆1984
加入中国摔角联盟时间:2005-5-15
如何知道中国摔角联盟:朋友介绍
对中国摔角联盟的感言:经历过辉煌,逐渐没落~

吾爱あHEBE 发表于 2009-10-2 10:26

在中国摔角联盟的ID:吾爱あHEBE
加入中国摔角联盟时间:2006
如何知道中国摔角联盟:上网搜索的
对中国摔角联盟的感言:现在已经成为回忆

西风留旧寒 发表于 2009-10-2 11:37

Id 西风留旧寒
加入时间1970年   (哈哈哈这个可是系统给出的时间~ 具体时间不详 因为中摔刚出我就来了)
那时候中国还没有什么别的什么像样的摔角论坛中摔只此一家

fqshadow 发表于 2009-10-2 14:45

ID fqshadow

加入时间 忘记了,大概也是04年左右吧。

曾经担任过体育区版主。同时也是原创组的成员。

大概我在网上搜索才知道的。

中摔的感言。曾经让我着迷。曾经让我沉迷。曾经让我苦痛。曾经让我夜也无眠。

中摔给了我们有共同爱好的朋友一个交流的空间。

中摔让我认识了很多很多的哥们。

曾经的我们也在中摔淫荡过。我们也风云过。呵呵

水中落叶 发表于 2009-10-2 16:43

在中国摔角联盟的ID:水中落叶
加入中国摔角联盟时间:2004年
如何知道中国摔角联盟:BT种子中的广告
对中国摔角联盟的感言:谢谢,对不起

SHINNOK 发表于 2009-10-2 17:32

在中国摔角联盟的ID:SHINNOK
加入中国摔角联盟时间:我现在都看不到自己的资料
如何知道中国摔角联盟:寻找视频后的连接
对中国摔角联盟的感言:谢谢,对不起

king2008 发表于 2009-10-2 18:59

在中国摔角联盟的ID:king2008
加入中国摔角联盟时间:不知道,好像是08年的某一天
如何知道中国摔角联盟:以前BT里面找到的网址
对中国摔角联盟的感言:中摔会是一个传说~~

Hyundai 发表于 2009-10-2 20:07

在中国摔角联盟的ID: Hyundai
加入中国摔角联盟的时间: 07年初
如何知道中国摔角联盟: 上WWE官方网站的时候好奇打上cn两个字母后奇迹发生了
对中国摔角联盟的感言: 很遗憾,我当初的预言竟然实现了!

南慕容 发表于 2009-10-2 20:27

在中国摔角联盟的ID:紫杉
加入中国摔角联盟时间:忘了
如何知道中国摔角联盟:自己寻找
对中国摔角联盟的感言:中国摔角论坛的项羽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中摔会员签到贴