DerbySlam 发表于 2009-10-1 00:15

中摔人物故事之带刀的兔子篇

带刀的兔子

中摔元老
http://www.wwecn.com/images/default/star_level3.gifhttp://www.wwecn.com/images/default/star_level3.gif
UID9914
帖子6794
精华11
积分10400
威望3 点
存款888 元
贡献值3606 点
违规或灌水0 次
摔角元34686 元
阅读权限100
来自四川成都
在线时间431 小时
注册时间2005-1-20
最后登录2009-8-8
http://www.wwecn.com/images/common/medal2.gifhttp://www.wwecn.com/images/common/medal6.gifhttp://www.wwecn.com/images/common/medal8.gifhttp://www.wwecn.com/images/common/medal9.gif

2004年的圣诞节,比往常要无聊得多。习惯了在喧闹的天府广场挥舞着塑料大棒和来来往往的行人对敲。却因为天府广场的改建,不得不垂着头和几个朋友在街上漫无目的地闲逛。也不知道是谁最先聊到摔角这个话题的,因为曾经在卫视中文台接触过这个节目,还模糊地记得Rock的挑眉角、送葬者UT的恐怖、SCSA的飞扬跋扈和红色杀人机器Kane那歇斯底里的疯狂。在那样一个郁闷的冷雨夜,能找到这样一个出彩的新话题是让人感到兴奋的。
    我们聊得眉飞色舞。
    回到家,我决定,我要找回她。一个曾经模糊地出现在我的世界,又神秘地匆匆离开我的世界,却一直停留在我的内心世界,但几年后才让我发现的她。
    来到中摔是偶然的,却又是必然的。我很惊讶,自以为资深网虫的我,为何会姗姗来迟?论坛前辈们无数的心血让我以一个新人的身份却活在这个井井有序、生机勃勃、包罗万广的世界里。我认为自己是幸福的,在那一刻,我有强烈的感觉,我相信,我会在这里找回她。
    自闭症是新人普遍存在的现象。最初的那段日子里,我只是默默的登录、默默的关注、默默的离开。偶尔看前辈们的帖子,既为他们有渊博的摔角知识、也有对现实生活深奥的感悟而暗暗喝彩,亦对他们彼此之间风趣幽默的玩笑所蕴涵的的深厚友谊而嫉妒。Love it ,or leave it.看到成都老乡烦烦的这句签名后,我决定了,我要加入你们!我想和你们每一个人做朋友!
    犹豫,发送,第一篇帖子出来了,关于Batista的。询问内容很幼稚,他是谁?我做好了受冷遇、挨骂甚至嘲讽的准备。但是很快我发现,自己的担心是多余的。也因此,认识了论坛上的第一位朋友----心碎小子。
    心碎小子绝对是一个秉承了中华民族优良传统的好人。虽然他的回帖只有一句话:他叫Batista,好好记住他吧,今年的大人物。但是,对于一个已经做好准备闭上眼睛准备抹脖子的人,这样一句话,无疑是雪中送碳的。因为这让我觉得,中摔是欢迎我的,是愿意接纳我的。说这是让我成为中摔常客的重大理由,一点不为过。从那一刻起,我开始问很多在老摔迷看来是非常幼稚的问题:什么是Face?什么是Heel?什么是evolution?为什么在SD里看不到Batista?PPV是什么?RR又是什么?那WM呢?……没错,这些问题的全部答案,均来自心碎小子。一个热心的好兄弟、一个新手村里的向导、一个帮助新人克服自闭的心理医生、一个给予学生发问勇气的老师!我成立“究极‘天使’同盟”一部分原因也是因为得到了心碎小子无私的大力支持。在那里有一个只属于我和他才知道的秘密。而当我知道这个秘密的时候,我就以更高的眼光来看待这位比实际年龄成熟许多的朋友了。聪明的看官们,您能在那里发现这个秘密吗?呵呵```同样,在论坛的建设方面他也是一位认真负责的好斑竹,是所有试用斑竹的楷模,努力学习的榜样,也是我以后拼命追赶的方向!
    “语言事件”后,我碰到了一些麻烦,也曾经想过离开。是他第一个去站务区发帖,促使了我这个ID的复活,在此,仅对心碎小子说声:大恩不言谢,以后你都是我的好兄弟!
   我在论坛的另一位兄长,没错,就是前几天被炒得沸沸扬扬的“赌博事件”的主角----Dragon。这是一位我在论坛遇到的奇人。可以说,他改变了我的一部分人生观。其实从我进入论坛的第一天起,在交流区看到居然有人成立“JBL后援会”,我就开始注意这个人了。因为在当时的我看来,JBL是无能的、懦弱的,自恋得不知天高地厚、虚伪得让人肠胃翻腾。可就是这个Dragon,他“居然”有勇气站出来说:“我有一个梦,愿天下间的摔角迷能和平相处;我有一个梦,愿所有JBL的FANS都能站出来。就因为另类,所以我们更要团结……就角色而评论。我觉得"JBL"比"Bradshaw"成功。前者更有特点,在标榜霸气、力量、美型的众摔角手中,能清楚找到自己的定位。也因为此,他红了,并上到了宝座。这是"Bradshaw"这个型像无法做到的事——他最强的一面上,都有更多比之优秀的摔角手在前面。”从此,我也喜欢上了JBL,Dragon的话,让我可以从容地以另一个角度和更高的层次去欣赏JBL,欣赏摔角,享受这一切给带给我的无限乐趣。也让我明白了,Dragon反复强调的一个重点,爱自己、善待自己,开心最重要。我想。Dragon能做到这一点,是源于他自身知识的渊博,对生活无限的热爱,对我们所处世界的深奥认识。他也有信仰,但是他从来不会因此而迷失自己。同样,他也是一位才华横溢的人。中摔的logo正是他的大作。从那以后,我一直以Dragon欣赏JBL的眼光欣赏着Dragon,一直默默地关注着“JBL后援会”的帖子,细细地阅读,感悟着他们的感悟。直到“语言事件”的第二天,心情极度烦闷,终于在“JBL后援会”发下了自己的第一篇帖子。而Dragon的回帖更让我感受到了一股浓浓的君子作风和智者思维。所以,我才会在“赌博事件”中帮他说话,因为在我看来,某些人对他深深的误解是我有义务必须去澄清的。但是限于口舌驽钝,我觉得是帮了倒忙了。但那些断章取义的朋友们,请以后留一些时间去耐心认识一个自己对他有所看法的人吧!
   至于“JBL后援会”的另外一位朋友,samsoncage,在我看来是位很低调的人。但也正是因为他的低调,所以我喜欢他。其实Batista砸JBL车的图片,我是故意发到“JBL后援会”的帖子里的。虽然喜欢JBL,但我也很清楚,相比之下Batista才是我的最爱。当两人在剧情上有了矛盾以后,我突然对JBL有一丝敌意。实际上也是拿去刺激他们的。但也是半开玩笑,所以我只发了三张。没想到,samsoncage看到以后,默默地把其他我没发上去的砸车图片补齐。我想,samsoncage低调的作风和宽厚的人品是值得我去学习的。
    说了别人的同盟,再来说说自己的同盟吧。据非正式不完全统计,本同盟的成员算上我一共6位。
    sanicle,山东人,也有山东汉子的豪爽。他最常用的口头禅就是:“严重支持同盟!反对的一人一个BatistaBomb!”虽然略显粗鲁(^_^!),但是很耿直,属于绝对可爱类型。
    sammy,另一位较早加入同盟的朋友。相比sanicle,他有些沉默。但是隔一段时间,必来同盟顶一下帖子。我想,他热爱Batista的心是不变的,但还请以后多多和大家交流。
    asd3344,新加入的朋友,据说此君马甲无数……天使的血花,也是你吧?以后常来啊~
    fqshadow,口头禅:“冲动是魔鬼。”(汗```)也是最近才加入的朋友。进来之后,才发现此人灌水能力在全中国都应该是排得上号的。也因此就有了他的水下亡魂……当然,本同盟是最先阵亡的!-_-! 此后,东北虎社区和北京联盟亦未幸免于难,双双被漫漫大水淹没……但请“水神”以后少发大水,嫩苗是需要细细浇灌才能茁壮成长滴```不过他在讨论区发的帖子,也有一定技术含量。非常有自己的想法,能说敢干。最近发誓要和我同时达到1000帖,我写本文时尚与我相差500,不知此时如何!
    最后一位,神秘人物,属于本同盟的镇盟之宝……至于原因为何,暂恕无可奉告 ⌒_⌒
    现在开始介绍本同盟的嘉宾。
    wwewwf兄,本版块大佬级人物。同样也是第一位来本同盟作客的朋友。本同盟成立于2005年1月3日10:44分,而此兄在当日11:23分就大踏方步踱了进来抢下本同盟唯一一张真皮沙发。动作之快绝对是超一流的。也感谢他的大力支持,才让我坚持住了创盟最初那一段孤独难熬的日子。而他的“HBK同盟会”也是我爱去的地方之一。因为那里有他、有心碎小子。说实话,每次和他在一起聊天,总能感受到一股长者的宽厚,在这一点上,他与Dragon是相同的。也是一位我很尊敬的人。“HBK同盟会”第100页和第200页都有我份,也感谢wwewwf兄的慷慨解囊,虽然慢慢的,我现在也过上了小康生活,呵呵。希望“HBK同盟会”早日达到300页!
    Holly,一位喜欢听韩国音乐、看日本摔角和动漫的人。最初的交往是建立在Batista秒了Rhyno那场比赛的基础上的。到现在,我也不知道他钟意的摔角手的眼光为何那么另类(亦或独到?)。其实,这是一位我从第一天起,就特别对他有好感的朋友。他很细心,可以发现你身上任何的优点,并及时给予表扬。他很随和,我可以把Batista秒Rhyno跟他反反复复开十次玩笑,而不必担心他会生气。他很厚道,你总是会在最需要支持的时侯得到他的鼓励与帮助,他很聪明,因为他可以从形式让你非常乐于接受他对你的好。也许他唯一的缺点,就是他太善良了。他支持Holly和Rhyno就是一股源自于对弱者无私的支持。我想,正是所有这一切让我在彼此接触时候的能始终保持轻松愉快的心情。乃至于我把不能把他吸进“究极‘天使’同盟”视为本人在此论坛上生平最大的一件憾事!(汗```)他的性格跟我现实里一位朋友非常相似,而那个朋友,是我认为的全世界我最信任的两个朋友其中之一。听说三月份Holly就要上班了,祝他工作顺利的同时,也希望能常回中摔看看。
    HHHBK兄,此人是evolution的超级fans。也是很早就开始来本盟作客的朋友。我的第一张签名就是此君热心赠送的,一直保留在我的硬盘里,未敢擅删。估计他是一位老资格摔角迷了吧。有人说过,一个时代有一个时代的偶像。类似NBA中的贾巴尔之于80年代,乔丹之于90年代,科比之于最新一代。比如在我心中,乔丹就是神。但我那生于92年的表弟却认为科比才是最好的。有些朋友一直念念不忘Rock、SCSA、GB,当然,爱本无可厚非。可他们对于我来说,就只是一个个高大而模糊的身影。我更欣赏那些乐于接受新事物的人。HHHBK兄身为DX基地成员,应该说曾经在某一个时期,HHH就是他的唯一。然而现在,在经历了短暂的难舍之后,他能毅然在关键时刻选择站在Batista一边,这样的胸襟不得不让兔子佩服。看官们,如果你认为你也做不到,那请给HHHBK兄一些掌声吧!
    meimew姐,本版块另一BOSS级人物。注意她是从她那张幽默的签名开始的。看完我在笑,那么凶神恶煞的Kane在她面前都那么可爱,这一定是位非常乐观豁达、幽默风趣、聪明可爱的女孩。自从认识她的那第一天起,我就被她热情所感染、被她的真诚所感动、被她的坦率所倾佩、被她的作风所影响、被她的才华所仰慕。在这些方面,她和我在网络游戏里认的一位干姐姐是非常类似。所以,只要我在论坛一天,我就会免费做她的私人保镖,谁要冒犯,小心飞刀~ *^_^*
    pardela兄、live4u兄,sijing12兄,目前飞刀主要锁定目标。(嘿嘿```)说实话,之前跟他们并不是很熟。但现在绝对是可以随便开玩笑了,东北人嘛,骨子里就有股热情好客的劲。所以去东北区踩场时根本可以做到毫无顾忌,有时候甚至是肆无忌惮……呵呵。希望以后可以在其他各个方面更多更好地交流。我也相信我们有共同的语言的。
    晕晕地,说来也怪,在不久以前,他绝对是我比较反感的人之一。但是基于这一切都是一场误会,更何况在交流区找到了共同的话题,一不小心让我看到了他可爱的一面……恨自然就恨不起来了。突然想到,是不是有点像樱木和宫城冰释时候的剧情呢?从这件事可以看出,他是一位真正的男子汉。拿得起放得下。在此祝他早日找到属于自己的幸福!
    MysterHardy,英俊的维吾尔族小伙。最近认的干弟弟。我总是的称他“我家小孩”。自从“语言事件”里成为“战友”以后,对他总有一种说不出的亲切感。而且我发现,我也不由自主地喜欢上了Rey Mysterio。也许这就是人们说的“爱屋及乌”吧。喜欢和少数民族交朋友,因为你可以从他们那里感受到最本质意义的真诚。也不知道他从哪知道了我喜欢周星驰,居然费尽心机找到了星爷的全套电影下载。感动啊!希望弟弟快点长大,总有一天,老哥和你喝酒喝到天亮!
    川川帮,我的“娘家”。帮内兄弟人数也较多,现在谈谈几个印象深刻的。
    PowerBomb,我认识的第一个川川帮成员。evolution的superfans。也是在我自己的同盟创立之初就积极响应并且支持的。和我绝对有共同的语言。此人性格开朗大方、语言风趣幽默,第一次在现实中见面就可以无拘无束的海阔天空般狂聊好几个小时。他在摔交方面深厚的知识隐藏在他层层叠叠的镜片当中。也是一位我在论坛里的好兄长。
    TheRoc,川川帮的领军人物。绝对的葛优式幽默的大师,不经意之间就可以让人笑破肚皮!只是最近好象在练凌波微步,身影常常如鬼魅般在论坛一闪而过。看过TheRoc以前组织过的一些活动,只恨自己报到太晚,希望以后还有份参与。
    午夜快递、烦烦。其实最最开始那一段时间,我老把他们俩弄混。因为他们都很低调。后来我去“JBL后援会”作客之后,我慢慢发现,烦烦人不同其名。实际上,他是一位冷静而睿智的“沉思者”,他的回帖有很多我看来是十分经典的语句,也正是他和Dragon的“一唱一合”慢慢地令我改变了对许多事物的看法,变得很愿意用积极的态度和用显微镜的眼光去看待生活。希望烦烦能保持与神的接近``````至于午夜快递,说实话,其实彼此的交流还不够,唯一有一点可以肯定的是,有困难,找午夜,nothing impossible!
    最后,按照国际惯例,再提一些朋友的名字,他们都是我一直神交很久,却还没有机会熟悉的,希望在以后的日子里有这种机会。
    加内特,summer-sun,我也是超级体育迷,我也爱篮球和足球。
    莘铭,I love Stefanie too!她的每一首歌我都会的,除了英文的,呵呵!心情区我会常去,那里不错。
    oKANEo,感谢你常在影视区发帖,在丰富本区内容的同时也让我变得比较轻松。另外,我也非常喜欢Kane。
    snoopy520,巨石8080,我也爱Rock,另外还有G0LDBERG谢谢你们光顾我的同盟,还请以后常来玩,多交流交流!
    水中落叶,每期新闻必读,谢谢你丰富我摔交方面的知识!
    hqlovehbk,真正的隐者。(亦或才子?)希望以后多多给予教诲!
    另外还有磐石、老C、love啸,谢谢你们提供这个场所,让我能认识更多的人!

以上的朋友都是上帝在我的本命年带给我的恩赐,所以我花了整整三天来整理这些文字。我想,我是幸运的,因为我拥有你们。虽然我常常抱怨人生,常常问为什么漫长的一生中总是有很多不如意的时候?幸运的是,你们或多或少地改变了我,用你们的热情间接安慰了我。让我明白不要老是因为失落、消沉而使整个人生黯然无光。友谊是一种财富,经历是一种拥有,只要每一个过程都是美好的,那么留下的便是一个个美好的回忆。生命中不是永远快乐,也不是永远痛苦,快乐与痛苦是相辅相成的。在快乐中我们要感谢生命,在痛苦中我们也要感谢生命,快乐固然兴奋,痛苦又何尝不美丽?
    时间转眼来到鸡年了,我们又长大了一岁。在新的一年,我祝你们快乐地享受人生,善待自己,也祝我们的友谊在这一年得到可持续性的飞速发展!
    我在中摔的所有兄弟姐妹们,我爱你们!!!!!!

GreenC 发表于 2009-10-1 22:13

这个人我的印象非常深刻...呵呵呵

晕晕地 发表于 2009-10-1 23:35

中摔再都回不去了,看着中摔没落是我心中永远的痛.

lita 发表于 2009-10-2 00:22

也让我久久难以释怀

fqshadow 发表于 2009-10-2 14:33

到现在还记得   我们中摔原创组的几个人。呵呵   究极天使同盟。

带刀的兔子、 HOLLY 、 FQSHADOW.

永远的原创组。。。

水中落叶 发表于 2009-10-2 16:38

水中落叶,每期新闻必读,谢谢你丰富我摔交方面的知识!

谢谢你提到我的名字

loiblu 发表于 2009-10-2 22:09

wwewwf兄,本版块大佬级人物。同样也是第一位来本同盟作客的朋友。本同盟成立于2005年1月3日10:44分,而此兄在当日11:23分就大踏方步踱了进来抢下本同盟唯一一张真皮沙发。动作之快绝对是超一流的。也感谢他的大力支持,才让我坚持住了创盟最初那一段孤独难熬的日子。而他的“HBK同盟会”也是我爱去的地方之一。因为那里有他、有心碎小子。说实话,每次和他在一起聊天,总能感受到一股长者的宽厚,在这一点上,他与Dragon是相同的。也是一位我很尊敬的人。“HBK同盟会”第100页和第200页都有我份,也感谢wwewwf兄的慷慨解囊,虽然慢慢的,我现在也过上了小康生活,呵呵。希望“HBK同盟会”早日达到300页!

两个摔角论坛上最具有争议性的人物之一.此君,喜欢他的人,或许还可以真正的感受到他长者般的宽厚仁爱和对中摔论坛感情挚真的执着之情,嫉妒的人将其贬之为一文不值的小丑,就好比快将谢幕而孤立无援的老艺人一般悲凉.问题在于您站在哪个角度去看待或审视他. 呵呵~ 只有那位不问世事,隐姓埋名的真正贤士:Dragon 先生至今还是毫无音讯,让人颇为挂念....

loiblu 发表于 2009-10-3 17:16

带刀的兔子 hqlovehbk,真正的隐者。(亦或才子?)希望以后多多给予教诲!

此版块的版主........

510872588 发表于 2009-10-3 21:45

wwewwf兄,本版块大佬级人物。同样也是第一位来本同盟作客的朋友。本同盟成立于2005年1月3日10:44分,而此兄在当日11:23分就大踏方步踱了进来抢下本同盟唯一一张真皮沙发。动作之快绝对是超一流的。也感谢他的大力 ...
loiblu 发表于 2009-10-2 22:09 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵,健哥我还是喜欢你原来的ID

loiblu 发表于 2009-10-4 09:58

呵呵,健哥我还是喜欢你原来的ID
510872588 发表于 2009-10-3 21:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif
哈哈,我在(论坛)哪个都无所谓,开心就好嘛

510872588 发表于 2009-10-4 12:27

哈哈,我在(论坛)哪个都无所谓,开心就好嘛
loiblu 发表于 2009-10-4 09:58 http://www.19977.com/images/common/back.gif

,呵呵,也是。

BoyHood 发表于 2009-10-5 20:58

小兔毛的文章还挺受欢迎。。。

loiblu 发表于 2009-10-6 17:29

有一点点煽情.....嘿嘿

lpgyl521 发表于 2009-10-7 18:23

阿哦, 小霸王其乐无穷.

西风留旧寒 发表于 2009-10-18 13:16

怎样的雨 怎样的夜
怎样的我能让你更想念
页: [1] 2
查看完整版本: 中摔人物故事之带刀的兔子篇