鱼翅の囧猫 发表于 2009-9-27 19:28

哎~再次感叹自己做了一次活雷锋,难道柯南会被我那么简单就推上赌神之位?
    期待今晚这三场BT的足球比赛还有运气的F1。。

Miley_Cyrus 发表于 2009-9-27 19:32

想不到我能进前十啊!WHUHU|!我是乱买的!PS:我是男的!

My-love 发表于 2009-9-27 19:33

hahaha..
真不錯阿..

柯南1988 发表于 2009-9-27 19:37

今天下午跟猫哥出去现场查勘,晚上硬是要我请他吃烧烤,不就是帮了我进前三么,至于吃了我30多块前么。。/:L

鱼翅の囧猫 发表于 2009-9-27 19:39

19# 柯南1988

是“钱”,不是“前”。。。
    到时候看看我能不能帮忙写下战报吧。。有呆哥的帖子参考应该会写吧``/;P

古迪 发表于 2009-9-27 19:45

今天下午跟猫哥出去现场查勘,晚上硬是要我请他吃烧烤,不就是帮了我进前三么,至于吃了我30多块前么。。/:L
柯南1988 发表于 2009-9-27 19:37 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你可要請我一起去哦!~
我也有和貓一起研究!~

柯南1988 发表于 2009-9-27 19:47

你不是香港的么?怎么请啊?
不知道今晚能不能保持在前三!

古迪 发表于 2009-9-27 19:52

你不是香港的么?怎么请啊?
不知道今晚能不能保持在前三!
柯南1988 发表于 2009-9-27 19:47 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你說得對,那就變成xb轉過來給我!~/:lol

柯南1988 发表于 2009-9-27 19:59

23# 古迪

我钱本来就不多,还转给你啊,别欺负新人哦

守望→她 发表于 2009-9-27 20:06

/:lol2年多没看足球了乱买的。。。。。。。。。
:handshake 感谢 呆呆色J华D等 为我们带来这么好的活动

超级健人 发表于 2009-9-27 20:30

二愣子了,你个B什么时候回归啊?

这小子是得教育一下~~~

82236160 发表于 2009-9-27 20:43

看来九月还真是黑暗!争取进入下轮然后在10月爆发!

回帖不爆你们觉得对不起自己!哇哈哈!

Truman 发表于 2009-9-27 21:08

呆呆这贴写得太好了,希望有人能继续写【赌神大赛】战报。。。
华D版主给个建议~发战报者奖励100XB,如何?

WWFxujiazhi 发表于 2009-9-27 22:00

呆子的战报写的牛逼而又生动! 哈哈哈简言之就是牛比带闪电:victory:
新生代还是挺生猛的啊我喜欢 !这个我鼎立支持!

昨天悬了~!我是比赛开始前3秒才下的注~~ 不过一个月比赛长着呢 看谁有后劲了 100W大奖我来了!!/:lol

WWFxujiazhi 发表于 2009-9-27 22:05

跟健人打个招呼! /:lol 兄弟一向可好 多年不见好像又找回06赌球那种感觉了!!!

咱这帮就差老P、99了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 9月26日【赌神大赛】战报综述--老赌神相继落马,新军力量占头名