依然杰夫 发表于 2009-9-25 21:49

CWF——Thumbtack Jeff新闻发布会

"I will Break"大家又听到了这首熟悉的《I so Sick》TJ从后台走到了场内:“Long Time No See~~~”
观众大声欢呼!!!!!!!
“我今天是来说说DMG的,欢迎大家提问!”
----------------------------------记者提问时间---------------------------------------
记者A:“你今天的主题是DMG,那么说说你对他们的看法吧。”
TJ:“我知道骂观众说他们的嘴巴是猪嘴的人们肯定不是什么好东西,果然,那个hayabusa连续乱入了两场比赛。我看他是走火入魔了!!你以后就专门乱入比赛吧。哦对了,你们在PPV上还有一场比赛呢。让我看看,OH!还是梯子赛!!那让我想想我要怎么办才好了。”
记者A:“那么说你要乱入?”
TJ:“这是我的权利。”
记者B:“不是说你和周稀嘻吵架的视频要被拍到了吗?什么时候放出呢?”
TJ:“现在。”
观众欢呼
后台,TJ在打电话:“................Thumbtack Jeff——The King of Death。”挂掉电话了。
周稀嘻刚好走过:“KING OF DEATH????????????????????WHAT THE F**K!!!!!!!YOU ARE THE KING OF SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
TJ(装傻):OH~~这里是CWF~~我不懂你在说啥
周稀嘻:要我翻译吗:you`d mother f**k the piece of bullsh*t
TJ:OH,我听懂了,你终于说了一句像样的人话了~But What About Your Mother?
周稀嘻:嘿,小心你的嘴巴,SO MUCH SH*T FROM YOU MOUTH
TJ:哦,对了,说下刚刚在后台我听到的两句话吧:
①我在后台走着,听到有人骂你是个人!!!!!
②还有一个人呢,他没有骂你是个人,可是他还是骂了你,他骂你是个男的。
看来你在后台不怎么样吗/;P
还有,我要提醒你:不要将自己的特征强加在别人身上!!!
周稀嘻:...你给我小心点

众人哈哈大笑并加以鼓掌

TJ:“这就是周稀嘻。这样的小弟,那么老大也好不到那里去吧。”

I WALK ALONE突然响了起来。周稀嘻从门口走了进来:“那位选手拍的?给我小心点!!/:@ ”
TJ:“小弟出洋相了,大哥也不会例外吧。”
周稀嘻:“听清楚了:hayabusa杀了你可是像从口袋里取出东西一样容易的,你最好给我小心点吧。”
TJ:“OH,妈妈,我好怕怕哦~~~(众人大笑)hayabusa跟你这样的人搭档真是瞎了眼了!!要小心的是你们,我会让你尝尝从5M梯子上的Tear Dowm是什么一个滋味的!”
周稀嘻(气急败坏地):“你给我等死吧!”随后,周稀嘻摔下话筒,走了出去。
--------------------------------------------新闻发布会到此结束----------------------------------------------------------

8866 发表于 2009-9-25 22:18

挺精彩的!
脏话一大堆...

shangxinJJ028 发表于 2009-9-25 22:25

还是没我.!

巨星超多...我的才能只能被埋没...做好Primo.默默吧.(呵呵玩笑而已.知道那么多人报名.你们也很辛苦.)

不过我可以等...当我我现在在训练中!!!

加油CWF.

whcena 发表于 2009-9-25 22:50

呵呵
被HX勒很多啊
有点搞笑啊
PS:你也加入N.G.M了?{:3_69:}

qinsiyu123 发表于 2009-9-25 22:52

我报名在前5位都没出场过...

依然杰夫 发表于 2009-9-25 22:53

呵呵
被HX勒很多啊
有点搞笑啊
PS:你也加入N.G.M了?{:3_69:}
whcena 发表于 25-9-2009 22:50 http://www.19977.com/images/common/back.gif
对啊...我是N.G.M里面小小的一颗Thumbatck {:3_72:}
Good luck WHCENA...小心vet999123会痛扁你哦...

周稀嘻 发表于 2009-9-25 23:19

你应该小心DMG痛扁你才是,你要是敢干扰我们的比赛,你就洗干净ASS等着吧

GreenC 发表于 2009-9-26 06:58

我报名在前5位都没出场过...
qinsiyu123 发表于 2009-9-25 07:52 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵,这位选手没有办法
资料以及角色没有什么特点

GreenC 发表于 2009-9-26 12:59

奖励选手发表活动

E24412830 发表于 2009-9-26 14:41

不用给什么奖励吧````GC看看有没有CWF的选手等级太低的```把钱留给有需要的人吧~~``

另外GC问一下“Gold Rush Tournament”比赛在PPV上么`?

另外9月14日的周赛是我(E-NC)赢了小爆,怎么到9月21日的周赛上变成Big Head VS 小爆的半决赛呢```具体请参考9月15日的CWF新闻。
页: [1]
查看完整版本: CWF——Thumbtack Jeff新闻发布会