shangxinJJ028 发表于 2009-9-24 09:54

我想报名。但是级别还不够。。。

jvc-miffy 发表于 2009-9-24 09:57

报名已经截止

华D 发表于 2009-9-24 10:06

我想报名。但是级别还不够。。。
shangxinJJ028 发表于 2009-9-24 09:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这个跟级别没关,只要认为自己行,任何人都可以参与...只是报名已经截止了
有第二届的话,欢迎报名...

KELLY 发表于 2009-9-24 10:33

我下了 三场。。嘎嘎

jvc-miffy 发表于 2009-9-24 10:35

代码用错,自己修改,重新下注

KELLY 发表于 2009-9-24 10:38

SJ 用什么代码?

KELLY 发表于 2009-9-24 10:39

[]哦   我直接从这帖复制的 郁闷。。 我重新下   3Q

KELLY 发表于 2009-9-24 10:40

**** Hidden Message *****OK 了

鱼翅の囧猫 发表于 2009-9-24 10:41

KELLY~恭喜晋级16强

jvc-miffy 发表于 2009-9-24 11:33

大家加油吧

古迪 发表于 2009-9-24 13:31

先努力打進8強!~大家加油哦!~

鱼翅の囧猫 发表于 2009-9-24 13:32

加油~~UPUP~~貌似颓哥没用代码- -

Truman 发表于 2009-9-24 13:58

为提高大家的积极性,刚结束的第三场赌神大战的神秘楼层,是在34位参赛者里面选的。
他们分别是:Miley_Cyrus
                  vet999123
                  PIUS
                  GreenC
                  柯南1988
                  KELLY
                  junhuko
                  ROCKEUNG
                  鱼翅の囧猫
为什么没有选中我?不公平!

华D 发表于 2009-9-24 14:01

/:L因为人太多..不能每个都顾及到...
选不到的就...看开点啦

Truman 发表于 2009-9-24 14:05

/:L因为人太多..不能每个都顾及到...
选不到的就...看开点啦
华D 发表于 2009-9-24 14:01 http://www.19977.com/images/common/back.gif
华D版主通杀,是该分点XB给我/:P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 摔迷之家第一届【赌神】冠军争霸赛--年度【赌神】machao!!!!!!