蜗牛Tony 发表于 2009-9-13 17:23

来19977这么久,写下感言吧

其实按月份来排,我是06年来的,足多3个多年头,但是从UID来算,我什么也不是,前面还有2W多名的前辈、
回想来19977的这么长时间,感触最深的就是纪律性特别强,尤其在图片区,不得不说L99是个铁面,在他的掌控下,图片区算是个繁荣区、
下面说下这些年来的回顾吧。
最早接触WWE是初中时候,在KAN51见到的,那阵两个音箱爱你个最深的视频是,UT和KANE反正很多人,都是大老级别的人物对战,第二个就是一生难忘的PPV-SM,GB踹开玻璃,把HHH拉出来痛扁,最后由于RIC等外力因素下,导致GB输了,那阵不懂这个还有所谓的剧情,就是感觉以为是黑市拳,哇,好猛。。。
随之看WWE久了,也想说点什么,找到了中国摔跤论坛,好像是山西还是陕西的具体我也忘了,有一些很早也看的老人在那个论坛一直维护,其中觉得有个叫拳击手的MM很是专业,许多高手级文章都是她写的,就是讲WWE具体是怎么回事之类的。
后来由于中国摔跤论坛打不开,辗转来到了19977,当时感觉那阵19977人非常少,没有现在这么出众,当时有个十几个人同时在线吧也就,但是也看到了不少老人认真的去维护论坛,雷斯林,水中落叶,米豆,低调呆呆,好多老人,由于我记性不好,所以记不清太多,对了,最后不能不提的还有一个,破碎玫瑰花瓣雨,一个小MM,是咨询区的版主,那阵由于没有什么所谓的中文翻译,所以基本每周我都会跑到咨询区问上几个答案,当时咨询区没有现在这么得瑟(当然也是为了节省论坛资源),基本就是有问必答,不管多白痴,多弱智的问题,大家会一起帮你解答,最后都答不上的时候,版主也会出面,当然不仅仅是咨询区版主,呆呆米豆当时也都很乐意给新人解答。
就这样从19977混了几年,后来看到中国WWE摔跤论坛又重新开放了,回去见了见那里的老版主,有个叫GB的也很照顾我,不过随后我还是选择了19977论坛,一直驻留到了现在,不能说我是看着19977出生的,但是绝对可以说是看着他成长的,这里必须感谢很多版主,是他们的专业,认真,负责,使19977有了今天,对于很多人的离开,也没有必要伤感,毕竟真正对论坛有感情的,始终会回来看看的。
最后还有一个段子,当时认识一个论坛叫HBK还是什么的我也忘了,马来西亚的,偷了版主的ID,把论坛搞得面目全非,当时心想坏了,这么多精品文章,被这个垃圾一下搞没了,很是痛心惋惜,不过后来还好论坛有回复功能,水中落叶把论坛的文章全找回来了。
记得以前论坛也搞过什么几周年,论文大赛之类的,貌似我也写过,不过当时没有那个心境,现在写,起码有些资历了,为什么写这些了,我就是想跟大家分享一下,就怕有一天,论坛不复存在,大家都失去了彼此,不过现在我感觉也差不多,以前人少的时候,几乎发个帖就能成为朋友,现在摔跤俱乐部帖子更新速度很快,我很欣慰,也很遗憾,因为翻天覆地许多都变了,来了不少新人,老人们也越来越少看见,DSLAM管理员现在也是神出鬼没了,619米豆也不是这么爱发帖了,L99神一样的感觉也慢慢消失,也许这也是一种意境吧,人到了一定的境界,就不在乎什么了。呵呵。

蜗牛Tony 发表于 2009-9-13 17:24

用沙发怀念下我的EG签名吧,呵呵放图片区了,连接没了,估计再也找不回来了。

jeff_41 发表于 2009-9-13 17:28

我来顶你~~~~~~~~~~97就是这么NB他就像大家一个共同的家。虽然有人走,有人来,但只要是这个大家庭的一员,就会回来看看的。。。。。。。。我来的时间也不长。只有一点,做好我应该做的就足够了。。。。能为大家做贡献我真的很高兴。

rkorkorko 发表于 2009-9-13 17:30

看完有点感动

cenagood被禁言 发表于 2009-9-13 17:41

论坛走到这部真不简单,而且现在还是很期待N个版主都发一些十分精彩的帖子给大家看,除了联盟区的版主外,其他版主都不太喜欢发帖子了~

KELLY 发表于 2009-9-13 17:41

破碎玫瑰花瓣雨 - -破碎花瓣雨

好多老会员都消失了。

ssssssssssss 发表于 2009-9-13 17:45

我也来支持你 文章有种大学毕业时分离的感触~~

华D 发表于 2009-9-13 17:45

你说的,我都没经历过...
但是,看到一些老会员逐渐退出论坛,觉得真的很可惜..

DAMN 发表于 2009-9-13 17:46

我也是一个最初只下资源,到后来开始和大家讨论,现在和一些人成为了朋友,19977已经成了我生活的一部分了!!
ps:我是马甲

HBKッ罹 发表于 2009-9-13 17:46

越来越好 大家都加油

MaskYing 发表于 2009-9-13 17:52

实在的感言 很好

德州佬JBL 发表于 2009-9-13 17:59

我来到论坛的时候是06年11月
我记得我来这儿的时候,LYNNKANE99还是管理员,图片区版主是baohuang同学
我在这个论坛也是3年左右,这三年我感觉变化了不少
衷心希望论坛能办好

至于你的签名,呵呵,我一会帮你找找看

249886421 发表于 2009-9-13 18:03

楼主的心灵在颤抖!
在一个地方混久了还是有感情的!
看来这是楼主内心的真实写照!

wing900 发表于 2009-9-13 19:25

我来的时间也不长,希望能在论坛里多呆几年

yangkaifeng1985 发表于 2009-9-13 19:59

本来只是想找个视频资源,没想到越走越近了
现在 是每天必看的论坛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来19977这么久,写下感言吧