king2008 发表于 2009-9-5 11:21

WWE ECW 2009-09-01战报----Christian的搭档,Sheamus与Goldust最后对决!

大家好,欢迎收看本周ECW。本周节目在CLEVELAN,OH(俄亥俄州的克里夫兰)举行,解说员依旧是Josh Mathews和Matt Striker~
今晚的节目中我们将会来重温WrestleMania 25的精彩比赛---Shawn Michaels VS. The UnderTaker!!!!

然后我们看到了黄金选手出场,今晚的比赛也拉开了帷幕~~他今晚的对手是上周的双打搭档Zack Ryder,两人将再次对决
Match 1: Shelton Benjamin VS. Zack Ryder
两人一开始锁起来,Zack被推到绳角,然后他把护垫扔向Benjamin,趁机把他引到绳角,Zack抓住机会打他。。Zack想反弹Benjamin的时候被后者反制Back Bodydrop,然后冲过去绳角Clothesline,只可惜第二次冲过去失败被Zack使出Neck Breaker,压制两秒~
Zack用Chinlocl牵制Benjamin。。。Benjamin举起了Zack,接着Zack借住绳子弹力冲到去Benjamin,使出Jumping Leg lairat!再次压制,不过也是失败,Zack继续打Benjamin。。然后使出了Side Head lock。。Benjamin解脱后,突然跳到了上绳角,然后Elbow打倒Zack,太漂亮了!!Benjamin夺回了优势,绳子反弹,再来Back body drop,绳角Clothesline命中Zack,然后Knee NeckBreaker!绳子反弹,Zack想把Benjamin扔到台下,却被黄金选手使出SpringBoard Blockbuster!!!待到Zack转身,Paydirt,压制,1,2,3!Benjamin赢得非常漂亮~
Winner:Shelton Benjamin

回顾了上周Sheamus和Goldust的比赛,两人打得非常激烈,最后Double Count Out,今晚的主赛将会是No DQ和No Count Out的比赛!两人的恩怨务必在今晚解决~
广告中播放了UnderTaker回归SmackDown!他将在Breaking Point对阵CM Punk争夺世界重量级冠军

广告回来,我们看到了Mark Henry的前经理人Tony Atlas
Tony Atlas:这里是Abraham Washington Show,支持人是Abraham Washington,今晚他的嘉宾将会是Helms,现在开始了
Washington出来,说喜欢Tony的介绍,两人握手
Washington:你们真是太热情了,不用这么激动,坐下吧,Tony我太感谢你这样介绍我了,你看上去身材不错,你想抢我风头?不会的!
我现在欢迎大家收看Abraham Washington Show,支持人当然就是我了。。(屏幕出现Applause,观众嘘声很大)
是的,谢谢拉!我要说一些没有人说过的话,你知道吗Tony?我非常高兴来到克里夫兰,实际上没有人说过这句话,你知道谁在这里吗?这个人就是阿尔斯迪奥 霍尔
Tony:他跟你怎么能比啊?
Washington:这是当然的拉,他不能对我动手。。霍尔,如果你有看电视的话,那么我告诉你,你来错美国了,是的,我是这样说的
你们非常幸运看到我主持这个节目,我是继LBJ之后来到这个城市最大牌的人了(观众继续嘘)我知道当年LBJ是被迫来这里的,我知道我和LBJ都是克里夫兰最出色的状元,是的啊。。没有人这么说吧?好,我们继续。。今晚的嘉宾很有争议,他也是后台的采访员,他就是Gregory Helms
然后飓风侠出场~~两人坐下
Washington:欢迎来这个Show,我来直说吧,我相信大家都想知道,你其实就是Hurricane吧?告诉我吧,我看过你换衣服
Helms:我不知道你有没有看过我换衣服,不过事实上我不是Hurricane,我只是Gregory Helms
然后Tony Atals在笑
Helm:我是两次轻量级冠军,也是史上统治期最长的,不过我的脖子有毛病,很严重,所以我来到了ECW做采访员
Washington:你听到了吧?你在开玩笑吧,大家都知道你是Hurricane,这时候我要请出第二个嘉宾,他就是Paul Burchill
Paul和Kaite出来
Tony:Kaite,你很辣啊
Paul:感谢了,嘿,Abraham你为什么还要和这家伙说这么多?大家都知道他是开玩笑的,懦夫,上周在SuperStars我战胜他,如果他不承认自己是Hurricane的话,我会继续扁他!
这时候屏幕出现了Hurricane:嘿,Paul。这里最丢脸的就是你,你把你的错都归咎到Gregory那里了,我今晚不在克里夫兰,不过我下周会回来ECW的,我要挑战你,下周!!
回到场上,Tony继续笑。。。。。。。晕
Paul:我知道是你的小把戏,我们下周再见~~
观众嘘啊嘘。。。。两人对望!
Washington:哦,下周这场比赛就这样定下来了,我们下次的Abraham Washington再见吧!

然后又播放了UT的片子!歌曲貌似不错。。

后台看到Kozlov和Jackson准备比赛!

广告回来,这个由William Regal领军的队伍出场,然后回顾上周Christian与Regal的比赛
Match 2:Vladimir Kozlov & Ezekiel Jackson VS. Mike Tolar & Jim Parks(又是被虐的)
比赛由Kozlov和Mike开始,一开始Kozlov就是Big Foot,然后Belly to belly over head Suplex。。。Ezekiel Jackson进场,然后他抱着对手,BackBreaker。。Kozlov进场,头槌!!Jackson进场,高举Mke,然后Suplex,真恐怖,然后Jackson把Jim推到角柱,之后对Mike使出Standing Side Slam!接着Kozlov进场使出SpineBuster ChokeSlam,压制结束这场一边倒的比赛
Winner:Vladimir Kozlov & Ezekiel Jackson
之后Regal还要对Mike使出STF。。。这时候我们的ECW冠军,魅力队长Christian来了!

Regal:来啊小子,上来玩一下啊
Christian:我会的,不过我不会一个人
这时候Dreamer的音乐响起拉!!!!!他回来拉!Tommy Dreamer回归了ECW
Regal:你的好友啊,Tommy,过去两个星期你的头没有事情吧?你们两个人如果上来了,这个将会是你们人生最大的错误!
Christian:我知道2V3不划算,我们还带来了这个
这时候Dreamer拿出了新加坡藤条,Kozlov和Jackson冲了下台,几人开打,有着藤条的Dreamer和Christian当然占优了,接着Christian冲到了台上把目标瞄准了Regal,当然Regal是马上逃了,Kozlov和Jackson也想上去,不过被Regal拉了下来,之后Dreamer和Christian一起向他们三个叫阵!

然后播放了Shawn Michales的片子!

广告预告了John Cena VS. Randy Orton的I Quit Match争夺WWE冠军赛,在Breaking Point上,然后又播放了WCW DVD的片子
广告回来看到了ECW总经理Tiffany:作为ECW的总经理,我很荣幸为大家带来这场比赛,HBK VS UT
WrestleMania 25 Special Encore Presentation
Shawn Michaels VS. The UnderTaker
然后就播放了比赛的片段,比赛有多好看不用我再介绍,6个FM配合得完美无暇,两位元老级人物为我们带来了一场五星级的比赛,最后UT使出TombStone Piledriver,17-0!看得我热血沸腾啊

UT本周将会回归SD

广告回来,预告了下周的主赛将会是Christian & Tommy Dreamer VS. Ezekike Jackson & Vladimir Kozlov

然而今晚的主赛也要开始了,决战吧!!两人相继出场,比赛马上开始
Main Event:Sheamus VS. Goldust----No Count Out,No Disqualification Match
两人锁了起来,接着打起来,Sheamus把Goldust放到了绳角说了几句,随后Goldust反击,Sheamus扇了Goldust一巴掌,然后Goldust也反击,Standing DropKick!Sheamus走到了台下要走人,Goldust在走道用Clothesline打倒了他!广告,预告了下周Raw的嘉宾将会是Bob Babak
广告回来,Goldust在台上打Sheamus,Clothesline再次把Sheamus打到台下,回来台上,Sheamus把Goldust拉到了角柱,Goldust倒到了台下。。
Sheamus在台下使出了BodySlam!然后踩Goldust,观众嘘。。。回到了台上,Sheamus压制,Goldust挣脱。。然后Sheamus使出Knee Drop,然后Side Head Lock,Goldust站起后,绳子反弹,想用勾拳的时候被Sheamus悉穿,然后踢了Goldust一脚
Shamus走到台下,借住柱子消耗Goldust的体力。。回到台上压制,Goldust挣脱,接着继续锁住Goldust。。
Goldust站起来,不行,Sheamus用膝盖顶住了Goldust的背。。。观众为Goldust加油。。只可惜Goldust依旧不能解脱这个锁
稍后Goldust成功反击,两人对拳,Goldust爆发了!Atomic Drop,Bulldog。。。只可惜Sheamus继续攻击,Goldust趁机Roll Up,不成功。。好险。。。然后PowerSlam!压制,1,2,Sheamus挣脱。。Sheamus再次跑到台下,接着Goldust冲下去Flying Clothesline!接着Sheamus站起后把Goldust推到角柱子上,自己回了擂台。他又走了下去,想拉Goldust到另一边的角柱时被后者反拉,
两人回到台上,Goldust对着绳角的Sheamus以拳头相待。接着他要用Running Bulldog,被Sheamus甩开!Sheamus又夺回了优势,在绳角消耗Goldust,绳子反弹,Goldust这次勾拳成功了,可惜马上又被Sheamus用Big foot踢倒。。最后他抱起Goldust,使出ChokeSlam BackBreaker,压制1,2,3,Goldust已经无力回天,比赛结束。Sheamus第一场的Main Event取得了胜利!
Winner:Sheamus

但愿这段剧情快点结束吧,Sheamus的目光应该放远一点的,只可惜现在ECW的3人新势力实在太厉害,下周将会有Hurricane VS. Paul Burchill
还有Christian和Dreamer搭档对阵Vladimir Kozlov & Ezeikiel Jackson!
谢谢收看,我们下周再见!

KELLY 发表于 2009-9-5 11:27

谢谢战报。。

John/Cena 发表于 2009-9-5 11:33

谢谢战报

dqjk2009 发表于 2009-9-5 11:35

谢谢战报

249886421 发表于 2009-9-5 12:20

感谢战报!

bibikid 发表于 2009-9-5 12:22

谢谢分享!!!
很仔细!!!

king2008 发表于 2009-9-5 12:23

做完啦。。。

Truman 发表于 2009-9-5 12:25

错过了这周的ECW,谢谢King的战报。

HBKッ罹 发表于 2009-9-5 12:27

谢谢战报

pp338 发表于 2009-9-5 12:34

谢谢战报

camussun 发表于 2009-9-5 13:09

谢谢战报

McLaren. 发表于 2009-9-5 13:26

谢谢战报

duo 发表于 2009-9-5 14:40

谢谢战报......

Skywalker 发表于 2009-9-5 17:14

谢谢战报。。

bensons211003 发表于 2009-9-5 18:50

感謝新聞,Sheamus升級了/:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: WWE ECW 2009-09-01战报----Christian的搭档,Sheamus与Goldust最后对决!