82236160 发表于 2009-9-3 20:13

【赌神挑战大赛】第二场:酷日塔(赌神)vs.︶ㄣ呔灬孓ぺ(挑战者)已经结束

激情将会不断上演......

WWFxujiazhi vs.酷日塔 的对决并没有结束,而是另一个开始,两位赌坛的传奇人物并没有沉寂,而是给我们这些挑战者机会。

【赌神挑战大赛】第二场:酷日塔(赌神)vs.︶ㄣ呔灬孓ぺ(挑战者)

再次隆重介绍 本期主角 ID:酷日塔 “$摔迷〓皇家赌团$ 名人堂成员 赌团形象代言人”“2007年年度赌团赌神”“赌神之战”暂时领先另一位赌团赌神WWFxujiazhi

本期挑战者 ID:82236160 “$摔迷〓皇家赌团$ 赌团成员 ︶ㄣ呔灬孓ぺ” “2008年年度赌团赌鬼”(见笑)

前期看到营长和酷总十分激情,完全点燃了大家的积极性和斗志,来吧!豪放起来,激情的时刻怎能停止.故决定自不量力的去挑战赌团赌神酷日塔,来一场对决.

既然赌团的PPV开场都那么精彩,我们也绝对不能落后,,,本次赌博赌注为50WXB,,,与之前的方式相同,均购买1W的帖子...大家被点燃了吗?

借用营长的话,也是赌团的话.要爽由自己!!!!!!!!!!!!!!!

本期活动为了让更多人的参与,决定开设底线为1000的帖子供大家赌博,封顶也为5W,再次幸苦华D版主.

而且会延续上次比赛的神秘楼层奖项的设置,经过商议,神秘楼层的奖金为胜利方出,楼层扔为10个,赌团出手,绝不小气,相信你就是下一个赌神的候选人.让这个帖子沸腾起来吧!

Come on!!!希望能给大家带来激情的视觉冲击.

恭喜中了神秘楼层的兄弟:111:vet999123   
                                 222:鱼翅の囧猫
                                 332 :KELLY   
                                 448 : Truman
                                 555:华D

反复不停的抽 总是那几个人,抽了奖金15分钟才抽出一下几位不重复的,楼层就不说了 因为完全没有规律可言

jvc-miffy
                                       Batista
                                       颓
                                       GreenC
                                       WWFxujiazhi

大家可以继续关注第三场比赛!继续H下去。。。-------------82236160(太子)留

外围投注已出:http://www.19977.com/thread-121452-1-1.html有兴趣的可以去下注
                                                            ----华D

Batista 发表于 2009-9-3 20:13

支持汰漬!!

华D 发表于 2009-9-3 20:15

外围贴也会在这两天之内隆重上场.../:lol

king2008 发表于 2009-9-3 20:16

哇。。又有啦?我也来看看

酷日塔 发表于 2009-9-3 20:16

{:2_56:}希望大家多多支持 并且积极支持赌博区

比赛时间另行通知

KELLY 发表于 2009-9-3 20:17

太子 好兄弟
虽然你赢的几率不大但是我依然支持你..

鱼翅の囧猫 发表于 2009-9-3 20:17

/:lol华D买那位大哥?期待神秘楼层

鬼魅的小雨 发表于 2009-9-3 20:19

太子上了,哈哈...
越来越好看啦...HOHO....

华D 发表于 2009-9-3 20:19

/:lol华D买那位大哥?期待神秘楼层
鱼翅の囧猫 发表于 2009-9-3 20:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我不能买...我代表赌团做庄家...

鱼翅の囧猫 发表于 2009-9-3 20:21

你说我开个菠菜推荐贴(预测比赛)可不可行?如果SJ支持我想试一试

82236160 发表于 2009-9-3 20:22

KELLY居然敢打击我 直接拉出去爆菊...

我会努力给酷总添麻烦的!哈哈 可以给我开冷门的赔率 说不定能吸引别人呢!

华D 发表于 2009-9-3 20:22

太子上了,哈哈...
越来越好看啦...HOHO....
鬼魅的小雨 发表于 2009-9-3 20:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif
/;P 小雨,什么时候到你上?

鱼翅の囧猫 发表于 2009-9-3 20:27

太子哥。。我是新人,给2场比赛推荐你。
西班牙VS比利时 推荐西班牙
瑞士VS希腊 推荐平手
:handshake

KELLY 发表于 2009-9-3 20:27

KELLY居然敢打击我 直接拉出去爆菊...

我会努力给酷总添麻烦的!哈哈 可以给我开冷门的赔率 说不定能吸引别人呢!
82236160 发表于 2009-9-3 20:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哈哈 到时候我买你赢,我看好你哦。{:2_50:}

华D 发表于 2009-9-3 20:28

13# 鱼翅の囧猫

注意,不要搞这些推荐~~小心告你作弊...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【赌神挑战大赛】第二场:酷日塔(赌神)vs.︶ㄣ呔灬孓ぺ(挑战者)已经结束