nicholas0427 发表于 2009-8-20 16:28

【翻译小组出品】外国摔迷对于最近Raw的观点

现在你是不是觉得这样以嘉宾形式而展开的Raw应该结束了呢?因为经过昨天那个夜晚之后我认为这样相同的招数所能引起的轩然大波已经成为过去式了,而且我甚至不知道下面所延续的剧情该从如何说起。我非常喜欢Triple H vs. Legacy这样的配对组合,并且我也认为这是一场非常有内容的比赛,我们也能从现场观众的喝彩声了解一切。我非常高兴能够看到Cody赢得最后比赛的胜利,当然三位选手都非常地投入到比赛中来。在Hunter输掉比赛之后他所说的一番话也十足震撼。当然我也知道当Hunter暗讽Batista经常不断的伤病以及Ric Flair过多的时间花在和VFW签约事会有很多摔迷觉得不爽。当然也有超出意料之外的事情发生,我总感觉Flair,Vince,Hunter甚至是Shawn Michaels之间会有超级不和剧情产生,因为Flair想要继续摔角,当然他出来势必会和Batista一起,而直接联想到的就是反派的Hunter和正派Batista之间的不和剧情。当然不管是什么原因Hunter的确为DX重组之前做了许多很不错的准备工作,现在我们就一起尽情期待将来所要发生的事情吧。

我也十分高兴看到Mickie以及Gail Kim组队和Jillian以及Beth Phoenix之间的组合赛。我一直都在期待着Kim能够对上Mickie,并且很有可能这样的对决将会在下周实现。对于我们来说这将是场非常不错的比赛。通过最近两周的比赛也隐约能够让我们看到女子联盟复兴的希望。我同样也很享受看到Carlito和Primo兄弟俩的对决。Primo的确给了我很深刻的印象,当然我也希望这两个人在相互积聚恩怨的同时能够发挥各自的麦克风技巧让大家把注意力都能够集中到他们这段不和上面来。Evan Bourne和Jack Swagger之间的比赛绝对是场重头戏但是比赛却非常短的草草结束了。我也很开心能够看到MVP出来保护被攻击的Bourne,我猜测MVP和Swagger将会再一次有一段不和剧情,还记得这两人之前所上演的空前非摔角剧情?当然也有可能他们之间的恩怨再还没有激起任何浪花之前就烟消云散了,当然这对于MVP以及Swagger两人都是一次展现自我娱乐能力的良好机会,相信我他们能够帮到Raw这个节目。最后我也知道这是一个很怪异的现象但是我也不得不承认Chavo Guerrero目前的确是在几乎所有的时间里面都和Hornswoggle纠缠在一起。当然至少这个家伙的确具有了娱乐性。我从来没有看到过他的这一面当然现在所发生的一切看上去也不是什么坏事。在他和Piven在后台有了一小段精彩的片段之后,当他杂擂台里面被小家伙以及Mark Henry搞得晕头转向的时候的确可以让人捧腹大笑,在谈到Chavo的同时,不得不提到Mark Henry。昨天晚上他在几分钟里面就完成了比赛而不像上周他和Carlito进行了场非常激烈的比赛。所以我也非常乐意看到Mark Henry/Chavo/Hornswoggle之间的剧情。当Big Show不得不和Kofi Kingston进行比赛的时候我们才意识到Chris Jericho到底完成了多么优秀的工作,这才是真正我们喜欢的Jericho。当他否决了所有人要剥夺他冠军机会的同时又迎来了他的新搭档Big Show,这点对于我来说是非常可以接受的。当天晚上后台也发生了两出还不错的戏码。首先就是关于Randy Orton和Piven的,Piven很好的完成了自己的本职工作而且和Orton之间有着非常不错的互动。Orton也基本让Piven确信他真的会像对Vince McMahon那样踢爆他的脑袋。另外一出就是Hunter打电话的情景,看上去他是打给Shawn Michaels的,经过他们一番交谈之后我们也隐约能够看见离HBK回来的日期已经不远了。

说完上期Raw的事情现在该让我们来看下一大串需要注意的隐患,而且有些的的确确真实存在的。当你看完之后你也会了解到为什么我会这么感觉,很有可能当Raw的佳宾形式结束的时候也就是这些事情将要发生的时候。我的意思是在经过上周的Shaq,昨天Piven的夜晚的确相当平淡。现在就让我们来看下所有能够让我有关掉电视冲动的事情吧,当然最终我并没有那么做。

1.首先就是Jeremy Piven,Dr. Ken这两人的开场。我从来没有见过Dr. Ken这个人相信我这并不是我的抱怨之词。我甚至无法过多地来谈论他因为我实在对他没有任何了解。我相信Piven如果一个人出来的话会比现在的情况好的多,PIven完全能完成任务而且他的确也是个能说会道的家伙。他应该会整个节目带来更多的东西而不是和Dr. Ken一起在那胡闹。当然不管怎么样Piven和Le Miz之间的开场秀还是不错的。但是正当我开始对Miz和Piven之间的交谈有兴趣的时候,当Cena出来的时候我这份兴趣感又马上消失了。

2.这个月的PPV是不是马上就要来了?当然的确是这样,但是事实上呢?我们在节目里面没有看到任何关于PPV的宣传反而肆无忌惮地在宣传Piven的电影,The Goods。我们1年里面最重要的PPV之一竟然在节目中为一部电影做陪衬角色这难道还不悲哀嘛?而且更糟糕的是,每次画面切换到后台的时候第一时间映入我们眼帘的也是正在播放这部电影的电视机,这的确非常可悲。当然对于Piven和Dr. Ken在言语间对于Big Show的蔑视我并不觉得有很大的问题,我注意的是Big Show的出现而且他已经成了现在这样,而且更糟糕的是他依旧在抱怨和Shaq发生的一切并且说了想要如何来对付对手这样的废话。随着他和Y2J在Summer Slam上面和Cryme Tyme的比赛我敢断言他离获得个人荣誉的机会已经越来越遥远了,的确是这样因为随着Shaq在上周带来一波大冲击之后,看起来这样的冲击给Vince McMahon所带来的影响远比Summer Slam以及他和Cryme Tyme的比赛要大的多。

3.接下来就是我们当晚的主战赛,John Cena和The Miz的伐木工比赛。在比赛开始前我们当然的佳宾Jeremy Piven突然风格一变,几乎挑选了所有的反派选手来作为本场比赛的伐木工角色,原因竟然是他本人是Randy Orton的粉丝。因此马上所有的反派选手都出来了,这场比赛也就成为了John Cena和全部反派选手之间的比赛了。想到这点我想也许Miz会有机会来击败Cena。几乎所有的事物都倾向于Miz这一边但是最后的结果还是表明我之前的预言完全落空,John Cena赢得了比赛的胜利,是的他从一大群反派选手中突出重围了,Miz也连续4次输给了Cena。这场的主战比赛除了最后Piven以及Dr. Ken的滑稽戏码外其他真的可以说一无事处,先是Piven爬到了绳索顶端准备向Cena跳过去但是被Cena抓住了,随后Cena把Piven当成了武器把一批上来的反派选手打了下去。我也只能把这些当作Piven特殊的动作戏码来勉强接受。节目最后Dr. Ken使出了自己的腿上功夫,但是当Cena放下Piven,Dr. Ken所表现出的恐慌之情可能是我当晚第一次认可他的表现。他面对Cena的表情的确也够滑稽,他说尽一切他想要和Cena建立友好面的话,当然就算这样他最终的结果也好不到哪去,Cena把他抓起仍向了擂台旁边一大批反派选手。但是既然已经正面进行了对抗而又立即求饶这样本身就让人觉得非常的滑稽可笑,Piven最近也在Twitter上面更新道Ken没有什么问题,因此整场节目也就结束了,电影的宣传也结束了,但是比赛本身呢?

整场节目就像个大杂烩一般,并且我们也不要忘了在开场的时候Piven说了如果Miz输掉了比赛那他将不能参加Summer Slam也不能再出现在Raw上面,也许Miz真的会这样做而去到Smackdown。也许我们还有继续观察一段时间。当然对于他先后四次输给Cena对于他来说没有任何意义对他也起不了任何帮助。也许我该期待下周Sgt. Slaughter作为佳宾的Raw,但是我真的提不起任何期望因为我实在想不出他作为佳宾会给我带来什么东西。Raw真的该把自己的关注点重新拉回到他们自己的PPV比赛上以及他们的超级明星身上,而不要去过多地担心其他的一些主流媒体,最重要,最直接传达给我们的方式还是比赛本身

原文地址:http://www.pwmania.com/editorialsarticle.php?page=251425423
作者:Linda Robin
nicholas0427翻译,只为19977提供
纯属工作之余翻译作品,如有遗漏以及错误之处请指正

nicholas0427 发表于 2009-8-20 16:30

终于浑浑噩噩地翻译完了
字是花很短时间K进去的,有错误请见谅

249886421 发表于 2009-8-20 16:36

我觉得RAW的每期GM角色其实很不错的!最起码在收视率来看是可观的!!!

vet999123 发表于 2009-8-20 16:41

我認為Triple H提及到Batista和Ric Flair並沒有特別意思;當時Triple H說他會找一個Stable來對抗The Legacy, 眾所週知Evolution和D-Generation X是他所參加過最著名的Stable, 所以他提及Batista和Ric Flair(有提及過Randy Orton)並不是暗示什麼, 而是有帶來D-Generation X的用意

9394163 发表于 2009-8-20 16:43

我觉得现在的RAW还是不错的,每期不同的GM,能给观众新鲜感

周稀嘻 发表于 2009-8-20 16:51

每期的新GM是我看RAW的唯一动力

vet999123 发表于 2009-8-20 17:14

Raw真的該把自己的關注點重新拉迴到他們自己的PPV比賽上以及他們的超級明星身上,而不要去過多地擔心其他的一些主流媒體,最重要,最直接傳達給我們的方式還是比賽本身。
我不同意作者這裹:當時Cena和Orton的劇情線也不是剛剛開始, 原本的劇情是Orton和Triple H然後再加入Cena, 不同的地方是Triple H離開了這條劇情線而和Shawn Michales組成D-Generation X和The Legacy對抗;MVP和Jack Swagger的劇情也不算短了, 已經定了位;Cryme Tyme和Jerichoshow雖然對比起其他劇情線較為新, 但不要忘記他們同時可以在RAW和SmackDown!發生劇情, 那這樣他們也不趕了, 那其實早在這期RAW前, SummerSlam也大致定好了。

而每期Guest Host安排的比賽, 不是安排Chavo Guerrero和Hornswoggle的比賽形式, 就是安排Diva Tag Team比賽, 再不是安排些不會換手的冠軍比賽, Face的Guest Host也會短暫參與WWE冠軍的劇情線;我們(觀眾)想看的和WWE想要的不是那些Guest Host會安排樣麼樣的比賽, 而是Guest Host作出什麼特別的舉動, 這樣觀眾看得高興, WWE也能得到它想要的主流媒體注意。

SHINNOK 发表于 2009-8-23 12:23

我不同意作者這裹:當時Cena和Orton的劇情線也不是剛剛開始, 原本的劇情是Orton和Triple H然後再加入Cena, 不同的地方是Triple H離開了這條劇情線而和Shawn Michales組成D-Generation X和The Legacy對抗;MVP和Jac ...
vet999123 发表于 2009-8-20 17:14 http://www.19977.com/images/common/back.gif

非常正确 现场观众的体会和视频前的观众体会是完全不同的 嘉宾就是要带给观众更有趣的体验

让这些跟擂台完全搭不上边的明星们突然成为了摔角手的控制者 那他们到底会干什么呢

这就是兴趣点的所在啊

看得出你是有认真在看秀的人 才能体会到这些

那些一场秀用三分钟看完后删除的摔角快餐爱好者绝对不能理解为什么WWE要请那些嘉宾来表演

KG_TT 发表于 2009-8-23 19:22

不断的期待着下次GUEST HOST是谁!

据闻打算邀请Ashlee Simpson夫妇~
很难想象Ash跟RAW拉上关系!

cwoyiu 发表于 2009-9-2 11:07

我觉得现在的RAW还是不错的,每期不同的GM,能给观众新鲜感
9394163 发表于 2009-8-20 16:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif
的確, 但美國以外的观众未必認識那些 GM

cwoyiu 发表于 2009-9-2 11:08

每期的新GM是我看RAW的唯一动力
周稀嘻 发表于 2009-8-20 16:51 http://www.19977.com/images/common/back.gif
如果沒有新GM, 你就不看 Raw 了嗎?

qw760509 发表于 2009-9-2 13:41

每期的新GM是我看RAW的唯一動力阿ㄧㄚ

qw760509 发表于 2009-9-2 13:42

每期的新GM是我看RAW的唯一動力阿ㄧㄚ

cwoyiu 发表于 2009-9-2 17:09

不断的期待着下次GUEST HOST是谁!

据闻打算邀请Ashlee Simpson夫妇~
很难想象Ash跟RAW拉上关系!
KG_TT 发表于 2009-8-23 19:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif
有很多人都很難和 Raw 拉上关系吧...

20914520 发表于 2009-9-4 22:49

現在每集RAW都有不同的爆點
而那個爆點正是新GM又要做什麼了?
這就是現在的RAW吸引人的地方
你不會知道新GM會做出什麼事來
這樣才能保持新鮮度,也才能留住觀眾的注意力
页: [1] 2
查看完整版本: 【翻译小组出品】外国摔迷对于最近Raw的观点