NovemberRain 发表于 2009-8-16 23:28

我赞同文中的一个观点:"这也是我为什么对他缺乏兴趣的原因吧——时不时的就能出现一次,还有什么所谓“回归”的惊喜?"    也就是不少的传奇会时不时的出来,被羞辱一番,造成了不是太了解他们的摔迷们的误解,我认为这一点WWE难辞其咎。

举个简单的例子,当我还什么都不懂的时候,我看了RR2001 ,看到了Honky Tonky Man,那时我看了就觉得他是一个笑话,哪知道他也有着辉煌的过去。这种现象还是很普遍的,Piper SGT Slaughter,Iron Sheik,甚至90年代Buckland的回光返照后输给NAsh,都对这些传奇是一种羞辱,这只能归咎于WWE了

11212 发表于 2009-8-16 23:40

以过去的摔角迷来看待现在的新星无疑是有很多不满的

但反过来看

现在的摔角迷在看待过去的传奇一代 同样有非常多的不满

于是 站在旧时代的人赞美过去 贬低现在 而身处新时代的摔角迷质疑过去 赞美现在

新 ...
SHINNOK 发表于 2009-8-16 22:27 http://www.19977.com/images/common/back.gif
很多90年代的巨星這些雖然不常出現
不過我可不這樣認為,現在youtube這麼流行,隨便打幾個關鍵字已經有幾百個視頻能重溫這些傳奇的表演了

我相信 摔迷懂得分辨現在的明星和以前的明星,那個更受尊重一點:handshake

NAOH 发表于 2009-8-17 00:09

很多90年代的巨星這些雖然不常出現
不過我可不這樣認為,現在youtube這麼流行,隨便打幾個關鍵字已經有幾百個視頻能重溫這些傳奇的表演了

11212 发表于 2009-8-16 23:40 http://www.19977.com/images/common/back.gif

要知道‘重温一位摔角手的比赛’和‘实时(当然会有几天的时间差)观看一位摔角手的比赛’是有区别的,否则也就不会有这篇文章出现了。我看到的THE ROCK最后一场比赛是在2001年初的某一期RAW上面,之后他的比赛虽然我也看了许多,但那都只能算是重温。

SHINNOK 发表于 2009-8-17 01:59

我赞同文中的一个观点:"这也是我为什么对他缺乏兴趣的原因吧——时不时的就能出现一次,还有什么所谓“回归”的惊喜?"    也就是不少的传奇会时不时的出来,被羞辱一番,造成了不是太了解他们的摔迷们的误解,我认 ...
NovemberRain 发表于 2009-8-16 23:28 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不仅仅是传奇在一次性回归变成笑话表演 或者以低实力表演让新摔迷误解

在速度越来越快的新时代摔角节奏里 摔角迷很难从过去的比赛中获得他们想要的快感

于是乎 比赛中出现太多的锁技被嘘 比赛中没有出现更高难度的动作被嘘 比赛中重复动作过多被嘘

网络可以让新摔角迷看到更多过去的比赛 但也能让摔角迷看到更多类型的比赛

假设 一个新摔角迷新接触的类型就是那种完全忽略掉细节过程 只追求一味快感 速度感的高飞 然后再让他们去接触旧时代充满了锁技的经典铁人赛

你想他会觉得哪种好看 哪种无聊 而要是再加上一个同样看了一段时间的偏执型摔角迷来告诉他"锁技"实际上是摔角手在休息 偷懒的行为 只有流血和高飞才是摔角

你觉得他会怎么想

SHINNOK 发表于 2009-8-17 02:01

如果高飞和流血才是真正的摔角

那我们如何来让这位新摔角迷理解
Randy Savage VS Hulk Hogan是经典 Bret Hart VS Shawn Michaels是经典
The Rock VS Steve Austin是经典 Chris Benoit VS Kurt Angle是经典
Kurt Angle VS Brock Lesnar是经典 Undertaker VS Shawn Michaels是经典

他们只会觉得这些偷懒 喜欢休息的摔角手无论如何都比不上那些每场比赛都来点血 从头到尾飞个不停的"伟大"摔角手

那些摔角手才是自我牺牲精神 而Bret Hart Shawn Michaels The Rock Steve Austin Undertaker Brock Lesnar等人不过是一群喜欢休息的小丑罢了

既然拳头很无聊 锁技同样很无聊 视频可以不断快进到结束 请问我如何去说服他们去认同那些被喻为经典的摔角比赛

SHINNOK 发表于 2009-8-17 02:06

这可不是危言耸听 而是我正在看到的新摔角迷就是如此

无论是从视频上看到被观众狂嘘 还是在论坛中的讨论 我都能看到这些人的反应和观点

对于旧时代被认可的表演方式 被认可的人不屑一顾 这就是他们的态度

他们只喜欢新时代的摔角手 无论那些新生代摔角手是怎么样的人 无论那个摔角手的比赛对旧时代的摔角迷来说有多糟糕

"站在旧时代的人赞美过去 贬低现在 而身处新时代的摔角迷质疑过去 赞美现在"

这就是我所看到的冲突和变化

Hyundai 发表于 2009-8-17 08:16

作者非常愚蠢!
他在文章里取笑Cena只是孩子们的最爱,却忘了那些他希望回来的传奇人物也不过是自己儿时的偶像!

xiazun 发表于 2009-8-17 09:00

SHINNOK大人说的   呵呵

不可否认我也是更爱看高飞或流血的, 但锁技之类也不是那么难看啊,

要看锁的怎么样   像BRET HART那样的就爱看   

其实比赛精彩与否才是关键    锁技照样打得出很好的比赛      只是现在有些比赛我觉得不像比赛    模式化了   太假了    人人都猜得到下一步会是怎么样打      老比赛没这么假

nick0752 发表于 2009-8-17 12:56

我相信Y2J一定可以成為一個傳奇的!!

AHXC 发表于 2009-8-17 17:35

你想念的人是谁?我一直想念着我在战争中死去的哥哥。如果有一段时间见不到我的妻子和孩子们,我也会想念他们。在娱乐圈中,我们也总是希望有的乐队不曾解散而能有更多的歌曲问世,或是喜爱的电影还有续集或者更好的结局。事实上我们会甚至虔诚的希望自己能够有机会再经历一次那些美好的记忆。

M记 发表于 2009-8-17 22:39

KURTANGEL能回来我就非常激动了..

大包围王爷 发表于 2009-8-18 00:15

我想,我这生人,永远都忘不了WM的那一刻,Benoit与Eddie,两个好朋友,现实中的好朋友,一起举起手中的腰带,互相拥抱,漫天彩花----

每每想到这,我就想起他们的另外一位好朋友,已经退居幕后的Dean Malenko,WCW时期的IceMan--

cenagood被禁言 发表于 2009-8-18 00:32

ric就不应该回来,,WM24的夜晚就决定了他以后不得不得出现在WWE擂台..有在加上年纪关系,所以这类人物就不应该回归,这也算给予HBK和自己得尊重

0918201615 发表于 2009-8-18 02:30

我主要是在劇情居多

現在的劇情老實說都在重複@@"

NovemberRain 发表于 2009-8-18 15:24

作者非常愚蠢!
他在文章里取笑Cena只是孩子们的最爱,却忘了那些他希望回来的传奇人物也不过是自己儿时的偶像!
Hyundai 发表于 2009-8-17 08:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif

CENA那句怪我没翻译好,原文是“……but he mostly connects with kids and is no longer the character…….” 应该指的是他主要是受孩子们喜爱,而成年人很少有喜欢他的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Xanman观点:哪些传奇应该回来?哪些会变成传奇?