Rey619 发表于 2009-8-14 18:17

北京地区8月29日聚会通知(更新兰斌的留言!)(已确定10人)

这里就是先把帖子发出来,具体的等落叶来编辑吧。

先说一下细节:lanbin下个月20日大婚,所以他就打算借这次聚会宴请大家一下。所以说这次聚会不仅是为了看SummerSlam,还是为了庆祝兰斌结婚。

聚会日期:2009年8月29日(周六)中午(具体的还要看兰斌的时间而定)

聚会地点:东直门羊蝎子(认识的直接去,第一次来的坐地铁到东直门下车,出西北口,然后给我或者Rey619打电话)

具体时间:初步是中午12点,估计2点左右开始看PPV。

跟帖报名不算,想参加的人只有手机短信和站内短信报名。

手机号 Rey619:13426191193
             水中落叶:13161603216

谢谢大家的祝福~我在这里真挚的希望那天没有事情的朋友都来热闹热闹,没什么别的就是借着聚会的机会请大家吃顿饭。--兰斌

说明:每次聚会总有一些人不是很认真,或者单纯回贴报名,或者报名不来也不电话告诉一声,或者迟到的很严重。请无论报名还是当天具体能不能来,能不能准点来,都严肃一些!能不迟到就别迟到,少睡一个小时,从家里早出来一个小时很难吗?兰斌在论坛并不活跃,大部分人都不认识他,这次大婚,主动请大家吃饭。别人尊重你,所以请你也尊重别人。--水中落叶

已确定人员:兰斌及老婆、水中落叶、Rey619、和尚、XJ,ICE_PrinCe,安迪博德,Lxchen20,飞人卡特

可能参加的人:房子,HBK公主

征得兰斌统一,发上来两张他的婚纱照!

Batista 发表于 2009-8-14 18:21

新婚快乐!

mayuxi619 发表于 2009-8-14 18:21

沙发 新婚快乐哦~

华D 发表于 2009-8-14 18:24

新婚快乐

依然杰夫 发表于 2009-8-14 18:28

結婚快樂

依然杰夫 发表于 2009-8-14 18:28

結婚快樂
生活愉快

德州佬JBL 发表于 2009-8-14 18:28

新婚快乐

低调De呆呆 发表于 2009-8-14 18:37

好帅的结婚照,太爽了聚会又吃羊蝎子啊~

蕞嗳優優 发表于 2009-8-14 18:42

新娘子美啊~~

duyuanchao 发表于 2009-8-14 18:54

新婚快乐~~

xwchangkong 发表于 2009-8-14 19:06

新郎也很帅啊

HBKッ罹 发表于 2009-8-14 19:16

新婚快乐

LiuseGoder 发表于 2009-8-14 19:38

职业聚会人报名了哦/:)还是99%的可能去

asdfjklabd 发表于 2009-8-14 19:49

新婚快乐..很般配!

zhangtaku 发表于 2009-8-14 20:12

过来沾沾喜气 新婚快乐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京地区8月29日聚会通知(更新兰斌的留言!)(已确定10人)