雨夜赏花人啊 发表于 2009-8-12 15:04

CWF 选手发布会

CWF "Straight edge" yeats 发布会
我今晚出来是来挑战你们的,CWF摔角手们,就像我这一生中遇到了其他各种挑战 一样,我会像男人一样面对你们,
hayabusa,jeff1994,你们老是说你们有多极限,对hardcore,死亡赛多么有经验,
对我来说you guy's ain nothing, 我们Straightedge的摔角手,我们不吸毒我们不喝酒满足自己,
我们只靠摔角,极限赛来满足自己的喜悦。

"try me, extremist, I'll make you famous"

CWF——WHCENA新闻发布会
welcome to motherf**kin' detroit,god damn it,wonderful boy shit!~
伴随着劲爆的《welcome to detroit》,WHCENA来到了现场
他以凌厉的眼神扫视了全场,缓缓的开口:
"大家想必都知道,我,WHCENA,不是一个喜欢说废话的人,但是今天我不得不说,
cenagood,这一次你已经成功的挑起了我的怒火,这对你既是个好消息,也是个坏消息
好消息是因为,你有机会见识到我真正的实力;
坏消息是因为,当你看到我的真实失利之后,你的双腿会因为恐惧而颤抖,你的全身将因为恐惧而感到战栗,
当我的jackknife powerbomb将你狠狠的摔在地上,你会感到此时你有多么的脆弱;
当我用jacksterlock紧紧锁住你时,你将会体会到一种前所未有的无助感;
总之,现在的你就是我眼中的猎物,你将毫无逃脱的机会,唯一的出路就是彻底的将我击倒,
because,beat me if i let u down,or u r fuckin' nothing!~"
说完之后,WHCENA又以他那标志性的凌厉眼神扫视一番,狂傲的离开了现场,这时,劲爆的《welcome to detroit》的音乐响彻现场~

(CWF)John/Cena新闻发布会
WOOOOOOOOO...........天啊,我最近才缺席了两周的比赛,就冒出那么多愣头青要争什么第一heel,
要知道SD乃至整个CWF都是我的天下,刚刚打开电视看见那个什么The Game说什么要成为联盟第一heel,
噢,天啊,算了吧,看来他还没有尝过地狱的滋味
喔,对了,最近我发现有个叫什么hayabusa,自称是恶魔的人,他的硬核精神确实不错,不过跟我还是很有差距的,
听说他在Breakthrough上已经有比赛了,他太幸运了,不然的话我会摧毁他,不过我还是会在Breakthrough上给他
一个大惊喜的,哈哈哈哈......

好了可怜的CWF选手们,你们的噩梦就要来了!Breakthrough?It's My Show!

(CWF)Enigma_极限(疯狂小子),新闻发布会....

Enigma_极限,可能大家应该没有听过,我就是平时你们所说的"疯狂小子",改了名而已!!!~~
...发布会开始...(It's my life 音乐响起)ENIGMA出来了.....
Hi..my name is"Enigma_Extreme"
Early today,今天早些时,,,"THE GAME"在他的发布会上说了一些侮辱我的一些话...
HEY,你也挺拽的,我的裤子得罪你了吗??你看你,,,穿着那条三角裤通街跑,,我已经看透你了!!
你说得对"你太恶心了",我很高兴你用这句话来形容你自己,,,
"THE GAME",如果你想打一场,那就来啊!!!

Tncw6發佈會
各位,本人是cwf中的新手,第一場比賽不知道是何時,希望得到一場比賽,俾大家看看tncw6的一些好技術,不要再給人說我是新人,要做cwf的正式摔角手,最近的ppv,能不能出場,要看gm的做法!!!

(虚拟摔角) THE GAME发布会
噢噢噢...
各位FANS们
你们看见了吗?
   有一个七彩斑斓的头
   整体跳来跳去 演示着他在你们心中多么的伟大
他以为他三角猫的功夫能征服着全世界人们的心
嘿嘿 疯狂小子
说实在话 我很不爽你
你知道吗...看着你五颜六色的头发 让我有一种想吐的感觉
   还有还有...你那裤子...哇哦 那条裤子应该是八十年代末盛行的吧 是不是你爷爷留下来给你的啊

疯狂小子...我只想跟你说
以后我出现的地方希望你不要出现在我眼前...
    你太恶心了
如果你敢的话 我一定 肯定的会给你好果子吃

CWF——周稀嘻新闻发布会
“I WALK ALONE”音乐响爆全场,底下各个记者都把摄影机对准选手出口。
却迟迟不见周稀嘻出来。记者都纳闷了,难道耍大牌吗?
“啊啊~~啊~”几声惨叫盖过出场音乐。一个人从出口扔了出来,扔倒了一批记者,这个人被揍得不轻,已经鼻青脸肿了。
周稀嘻步入大厅,抓起一个话筒怒吼“yeats ,你要耍嘴皮啊?这笨蛋就是你的下场,你想要比赛,不如你现在出现我们就地来一场,你要玩极限我就给你极限”随即步出出口,缠十几圈带刺铁丝在手上。“I`MABombER      !!!!!”一声巨吼,周稀嘻用缠铁丝的手一拳轰爆放话筒的桌子。鲜血,木屑四处飞散。
“sorry ,you fire the bomb”
扔下这句冷冷的话,头也不回走出大厅。记者们呆若木鸡。

(CWF)E24412830,新闻发布会....
"疯狂小子",听说你改了名字。不过这不重要,反正谁也不会记住的。

你又有极限?又有原则?又有个性?但我一个伤逝 Time随时都可以封杀你。

你打扰了我的Debut Match,你必须为此付出代价!

不过在这之前,那个叫什么Genius还是Genivs的天才先生,我依然会用你的连败来证明我的实力。

警告:为了节省论坛资源,洁净版块页面。以后有什么类似的帖子都要在一个帖子内跟帖回复,如再发现类似状况
处以 :警告一次。
(雨夜赏花人啊)

依然杰夫 发表于 2009-9-4 21:50

主持人:Let's Welcome to “The King of death”-----T.J ,Thumbtack Jeff
“I will break,Into your thoughts,With what's written on my heart,I will break”
就在这时,一个戴着面具,穿着白色衣服,白色裤子的神秘男子从空中慢慢落下。
那位神秘男子坐在了椅子上,慢慢摘下面具。原来他就是Thumbtack Jeff!
TJ接过话筒,说:大家好,可能大家还不认识我,那好,我就自我介绍一下吧,我叫Themback Jeff,你们的King Of Death!!
记者A提问:就你?你连上场都还没有呢!还King Of Death?
TJ:呵呵,你们马上就知道了。因为我马上就会出现在观众们的眼帘了!到了那时,我将会证明我自己!
记者B提问:你听说过hayabusa吗?他可是CWF史上第一次也是惟一一次Death Match的胜者啊,而他组建的DMG也拿到了首个CWF双打冠军
TJ:啊?CWF就只有一场Death Match? CWF的GM也应该要为观众想想把。那我回去一定去劝劝GC,让他多安排些Death Match把,(观众一片欢呼)然后再让GC安排一个Hardcore Championship(台下再次欢呼)谢谢大家,至于hayabusa,他连真正的hardcore都不懂啊。DMG?Good to Luck U Guys。
本次的新闻发布会结束!

king2008 发表于 2009-9-4 22:01

哦。。非常好看

hayabusa 发表于 2009-9-5 14:43

保护好你的鼻子

依然杰夫 发表于 2009-9-5 15:36

保护好你的鼻子
hayabusa 发表于 5-9-2009 14:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你要劓我?
我好怕怕

qinsiyu123 发表于 2009-9-9 11:14

E24412830 一起把哪恶心的疯狂小子给奏一顿吧 他太煞风景了
页: [1]
查看完整版本: CWF 选手发布会