vet999123 发表于 2009-8-8 15:49

【翻譯小組出品】The Miz經過本星期RAW後的訪問

vet999123翻譯,隻爲19977提供

經過本星期RAW之後, 稱呼The Miz為RAW的選手並不是完全正確。由於本週RAW的客席General Manager Jeremy Piven安排了一場The Miz和John Cena的比賽則Miz必須要勝出, 否則他會被禁止出現在RAW和即將舉行的PPV SummerSlam, 而今年SummerSlam舉行的地方 - 洛杉磯的斯台普斯中心也包括在內。遺憾的, The Miz輸掉了比賽, 從而發現自己需要離開RAW。The Miz接受了我的訪問;談到了他目前的狀況, 他和Chris Jerico仍在進行中的"Twitter大戰"和他與不同的客席General Manager互動後的感覺。

訪問者:基於在本星期RAW上發生的事情, 我很高興他們並沒有踢出WWE。
The Miz:對, 他們並沒有踢出WWE!我們仍然有Syfy的ECW, 並且我們也有其他直播的PPV賽事。誰知道會發生什麼事?我自己也不知道, 他們也不告訴我。 禁止到RAW?禁止到即將舉行的SummerSlam?禁止到斯台普斯中心?按字面上的意思,我甚至不能去看湖人隊的比賽!

訪問者:那麼安全地說, 你對這一件事的事態發展只感到有點不高興?
The Miz:當然不是。我對Jeremy Piven並不滿意, 我看到Dr. Ken Jeong在那裡, 我很高興看到Jack Swagger接著他時他是頭落地。

訪問者:你有和Dr. Ken說話嗎?
The Miz:有, 他是一個好人。 我有點喜歡他, 他對我比Jeremy Piven對我更為友善。Jeremy Piven是那個令我離開RAW的人, 我到底能作些什麼?

[訪問者:看到客席General Manager, 你們覺得有趣嗎?
The Miz:我喜歡這個計劃。我覺得這很有趣和會令人興奮的。Seth Green做的非常出色;當你每星期都看到Big Show時, 你會覺得沒什麼;但當Shaquille O'Neal和Big Show面對面時, 你會覺得很新奇, 客席General Manager就可以帶來這些不同的組合。當本星期Jeremy Piven在top-rope跳下來時, 我在有多少個選手會這樣做。

訪問者:你現在被禁止到RAW, 我猜你不會袖手旁觀。
The Miz:讓我這樣說, The Miz總是難以預料的。我做的事總是難以預測的, 我們放長雙眼看看什麼事將會發生。

訪問者:那麼我想問問你有關你和Chris Jerico的"Twitter大戰"的事。
The Miz:(笑)你知道什麼有趣嗎?大家總是問我這個問題。"喂, 老兄, 這個"Twitter大戰"怎麼啦?" 當時我在澳洲而Chris Jerico在菲律賓, 我們兩人都登入了Twitter。當時他對我說"你是同性戀", 而我還擊說"你熨平你的頭髮, 我就會是同性戀", 這就是這個"Twitter大戰"怎樣開始。我們在過去的一個月至一直在試圖在頂端對方, 這一切都非常有趣。

英文名稱:WWE RAW: The Miz on Being Banned
原作者名稱:Eric Goldman(2009-08-07)
網址鏈接:http://tv.ign.com/articles/101/1011929p2.html

HBKッ罹 发表于 2009-8-8 15:53

我倒是很期待MIZ会作出什么難以預料的事来
谢谢翻译组

hmily69 发表于 2009-8-8 16:00

谢谢翻译

Monkey24 发表于 2009-8-8 16:13

我覺得The Miz會到SD當GM。

qinsiyu123 发表于 2009-8-8 16:26

我覺得The Miz會到SD當GM。
Monkey24 发表于 2009-8-8 16:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif
SD不缺GM

yaj 发表于 2009-8-8 16:27

The Miz 现在的情况也会成为一个爆点哈

依然杰夫 发表于 2009-8-8 16:30

LZ又把蜡笔小新带过来了
MIZ去SD当播报员把....
不过MIZ说他连湖人队的比赛都不能看?
湖人队没有客场么?/;P

rkorkorko 发表于 2009-8-8 16:35

当播报员不错

skittcd 发表于 2009-8-8 16:45

{:3_85:}没走就好了!期待大剧情!

justin21 发表于 2009-8-8 17:08

这哥们还沉浸在剧情里啊~

Hyundai 发表于 2009-8-8 17:22

所谓的ban就是禁赛,随时都可以解除,说不定下一个RAW主持人就可以把他弄回来!

Cloud 发表于 2009-8-8 18:08

这剧情怎么收场呢,要MIZ去SMACKDOWN来段剧情好回RAW吗

wing900 发表于 2009-8-8 18:09

看看他会带来什么惊喜吧

249886421 发表于 2009-8-8 20:39

MIZ兜兜转转还是会回来滴!

H.U.A 发表于 2009-8-8 22:53

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我倒是很期待MIZ会作出的事来。。。期待阿
页: [1] 2
查看完整版本: 【翻譯小組出品】The Miz經過本星期RAW後的訪問