大包围王爷 发表于 2009-7-23 23:40

2009 冠军之夜预则---大包围王爷版

2009 Night Of Champion预则

http://www.wwe.com/content/media/images/Headers/10673370
海报

赛事:

WWE Championship
John Cena vs. Randy Orton(C.) vs. Triple H
http://www.wwe.com/content/media/images/3883682/10729776

World Heavyweight Championship
CM Punk(C.) vs. Jeff Hardy
http://www.wwe.com/content/media/images/3883682/10727000

ECW Championship
Tommy Dreamer(C.) vs. Christian
http://www.wwe.com/content/media/images/3883682/10811858

Intercontinental Championship
Dolph Ziggler vs. Rey Mysterio(C.)
http://www.wwe.com/content/media/images/3883682/10888822

United States Championship
Kofi Kingston(C.) vs. MVP vs. Carlito vs. The Miz vs. Jack Swagger vs. Big Show
http://www.wwe.com/content/media/images/3883682/10907966

Unified Tag Team Championship
A Mystery Partner & Chris Jericho(C.) vs. Cody Rhodes & Ted DiBiase
http://www.wwe.com/content/media/images/3883682/10850858

Divas Championship
Mickie James vs. Maryse(C.)
http://www.wwe.com/content/media/images/3883682/10684578

Women's Championship
Melina vs. Michelle McCool(C.)
http://www.wwe.com/content/media/images/3883682/10888848

前言:
承接上一个PPV,The bash,到这个PPV,NOC,之间有近一个月的时间铺排剧情,所以,我对这个PPV比WM后那一连串几个PPV还有信心。
由于本人因为私事关系,接下来这几天上网时间很少,所以,就提前发了预则,而且因为自己本身事务,影响到上网时间关系,相交之前的预则,这次的预则完成时间超短,有文法用得不当,请多多包涵。

好了,闲话少说,马上开始预则。

Divas Championship
Mickie James vs. Maryse(C.)

扣除以上对战的两个人,那么Raw Divas还有谁?
Heel:Alicia Fox , Beth Phoenix ,Jillian ,Rosa Mendas。
Face:Gail Kim, Kelly Kelly。
请容许我主观的说一句,Alicia与kelly2两人拿腰带,说服力略嫌不足,Jilian许久不见,排除在外,那么剩下来的就只有Gail,Beth与Rosa了,Rosa是新人,而且人气不足,排除在外,加上角色关系,她是Beth随从,要挑战冠军也是由主子出马吧?她一日不离开Beth,怕是没有机会挑战腰带,不过Beth许久不见,怕也可以排除在外了。
咦?我是不是搞错了?
题目是谁会胜出,不是写什么跟冠军没有关系的推算啊。
呵呵,不急不急,马上看接下来的分析。
如果是Maryse继续拿冠军的话,那么接下来她的对手应该只有Gail了。
如果是Mickie拿冠军的话,那么接下来她的对手就有Maryse(重赛)一人。
而接下来的PPV就是年度大戏:Summer Slam了。
不是有新闻说WWE打算恢复节目观赏级别吗(当然是从一般的回到辣点的啦)?所以这两星期Divas的比赛都比较清凉点(呵呵,估计很快又会接受Playboy的邀请,去拍摄写真集了),那么请问,Beth穿清凉点,(在WWE节目里)你看过吗?
我是没有看过啦,所以,我排除她会在Summer Slam上场,那么如果是Mickie赢了,估计会在Summer Slam重赛,这个可能性很大。
如果是Maryse赢了,那么Gail就有机会在Summer Slam挑战Maryse。
以上两者,哪个可能性大点?
我认为会是前者大点。
还记得N年前Gail加入WWE(F?),第一次出现在Raw,第一场比赛就赢了,当上女子冠军,到她转Heel,失去冠军,都没有得到后台访问的机会,也就是说,当冠军时期一句话都没有机会开口说过,连她声音是怎样的也没有听过。
我说了那么一段陈年旧事,那是想表达WWE对肤色有很严重的歧视,当然,很多人听我这么说,会说那可能是N年前的事情,现在不会了,瞧瞧,Mark Henry在Raw当主赛选手了等等,我不否认这是事实,不过这只是凤毛麟角,更多的Funaki,Jimmy Wang Yang,Khali还被排除在主赛外—啊~愈说愈远了,拉回主题。
我不是说Gail没有上位机会,只是想说,在Wrestle Mania,Summer Slam这样子级别的比赛中,WWE应该会让MickieVS Maryse上演的%率大过Gail VS Maryse,这也是出于考虑了市场问题,毕竟在北美,Gail的号召力不及两M 是事实,所以,我认为胜利的是•••

Winner:Mickie James

United States Championship
Kofi Kingston(C.) vs. MVP vs. Carlito vs. The Miz vs. Jack Swagger vs. Big Show

呵呵~之前在QQ与19977朋友讨论Y2J的搭档时我是认定是苹果的,结果苹果却出现在这场比赛中。
按照牌面,几乎可以肯定是实力超班的大戏会赢得比赛,不过这种情形一般只会出现在1对1的情况下,现在是六国大封相,我第一个就排除大戏了,他在这场比赛只能沦为年轻选手的踏板,让他们当沙包,给年轻选手表演飞天技术,使用靓丽的招式来餵招,所以大戏,注定是失败的。
大戏赢---10%

MVP呢?
已经拿过了,再拿也没有意思,而且他主要的恩怨是跟Jack,不是腰带,所以,也排除在外。
MVP赢---10%

苹果呢?
按照目前剧情,怕暂时不会轮到他拿腰带,要嘛也会给其他人,他的机会不大,我甚至认为他打到一半就会给他兄弟拖下擂台痛扁。
苹果赢---10%

牙买加王子能否卫冕腰带呢?
之前他拿过IC腰带,两条二线腰带都拿了,也可以证明他2线头1线尾的地位了,如果他继续拿下去,还可以跟谁发生剧情?大戏?我不这么认为,也就是说,我个人认为公司把腰带交给他,目的已经达到,就是对他实力的定位,那么是时候把它(腰带)交出去,继续让目前需要他的人拿吧。
牙买加王子赢---10%

MIZ,这牙擦仔,刚刚才与超人结束完剧情,而且表现不错,照道理,是上位的时候了,不过他有一个超级强劲的对手,单打赛,比他更出色,有更好的表现,而且还有一个公司排序第3重要腰带的拥有者---前ECW冠军Jack,他能这么容易拿下腰带吗?
不要忘记,Jack打单打赛经验比Miz丰富,刚刚也打过ECW冠军头衔3人赛,表现出色,他,绝对比Miz拿下这条腰带,更有说服力。
如果没有Jack,我会认为Miz的机会最大,不过,现在嘛---
Miz赢---25%
Jack---35%

Winner:Jack Swagger

Intercontinental Championship
Dolph Ziggler vs. Rey Mysterio(C.)

本来我认为握手男会是Y2J的搭档,不过他却出现在IC赛名单内,呵呵。
老实说,我不认为会发生这种事情:第一次在PPV挑战619就能把619拿下。
加上周赛里都是他羞辱619,所以,我想他这次不会成功拿走腰带,比赛可能DQ。
公司如果要借用619捧他,那么我想一个月后的Summer Slam会比NOC还适合,让握手男在Summer Slam打败619,所以,我判断NOC比赛会DQ,好让两人恩怨继续下去,然后在Summer Slam上打败619。

Winner:Rey Mysterio Jr

ECW Championship
Tommy Dreamer(C.) vs. Christian

两个人正式开打,一对一,是我期待已久的比赛,梦佬的打法,使他一对一的比赛时间都不会长,一般维持在5-10分钟之间,而他打大只佬,例如俄国佬,Mark,Jack一般都是输多胜少,打速度快的,例如Tyson,又蛮难跟上他们速度,所以,安排最佳对手给他,就是要像Finlay,Regal,魅力队长等等老将,最适合了。
我现在是认为俄国佬会出来搞局,不过一定是在他们两个拼到半条命的时候,才乱入搞局,而且比赛一定是俄国佬加入后才会分出胜负。
还有,梦佬应该不会只当两个月冠军吧?毕竟在Summer Slam上,ECW冠军是ECW老将,会比魅力队长,或者俄国佬来得容易带起观众情绪气氛。

Winner:Tommy Dreamer

World Heavyweight Championship
CM Punk(C.) vs. Jeff Hardy

唉~
最近Jeff一直当上主赛选手,不过也一直得不到冠军,当然,不包括Punk Cash In 的那次,听说,就是合约问题,现在甚至还听说他打算离开一阵子,不过不是投奔敌营,只是休息一下。
如果传言属实,那么我想,他是不可能会赢得比赛。
那么公司会安排他又当一次超短期冠军吗?例如Batista的一天冠军,或者是一个星期冠军(拿了腰带,然后一个星期后在Steel Cage Match再输回给Y2J),我想,应该是不会了,同样手法。公司大概不会江郎才尽吧?这么快又用上一回?
对于这场比赛,我内心很矛盾,一直在天人交战,自己推翻自己之前的推论。
我在猜想的已经不是Jeff的输赢,是谁会出来搞局。
如果Jeff赢了,那么接下来他的潜在对手就有可能是Kane。
如果Punk赢了,那么接下来他的对手就有可能是赶得及回归的Undertaker了,之前不是一直有传闻说UT会在Summer Slam前回归吗?
Punk赢了,Jeff如愿的可以暂时退出剧情(当然是Punk用粗暴手法把他打伤,甚至是Kane出来把Jeff打到要休息一段时间),那么就正好可以让UT回来接下冠军剧情这档子戏码,当然也排除UT可能来不及回归,那么接替人选还有Khali,或者是给新人机会,JM如何?Truth又如何?

Winner:CM Punk

WWE Championship
John Cena vs. Randy Orton(C.) vs. Triple H

这是我最不想预则的一场比赛,不知为什么,最近RAW的主赛真的很闷,可能老是在那几个人之间围绕着吧,看到都很累了。
我也不想多讨论什么,就直接说出我的看法吧。
HHH与Cena之间,由于这场比赛,两人都拿不到腰带,因此结怨,所以,在Summer Slam 上就有一场主赛:HHHVS John Cena。
那么冠军赛就是:Randy Orton VS Mark Henry。我热烈期待的比赛,不同的对手对阵,可以擦出火花。

Winner:Randy Orton

Women's Championship
Melina vs. Michelle McCool(C.)
基于Summer Slam 是一年一次“奉旨”清凉的PPV,所以我认为McCool还是会拿下腰带。
原因跟Divas腰带一样,基于Heel与Face的问题,Beth穿性感,没见过,同理,如果Melina赢,那么她的对手将有可能是Natalya,我也没见Natalya性感过,所以我认为这两人还会在Summer Slam上重赛。

Winner:Michelle McCool

Unified Tag Team Championship
A Mystery Partner & Chris Jericho(C.) vs. Cody Rhodes & Ted DiBiase

呵呵,故意放到最后,也不看其他人的预则,就是怕受影响,这场比赛是我预期要看的。
要预则,首先得认定Y2J的搭档人选。
我把它分类如下:
原本的搭档是顶级Heel,Edge。
那么这个替代品身份应该不会差到哪里,所以我排除了原本认为的二线heel,例如苹果,握手男,黄金选手,那么这个顶级Heel大概剩下的人选就不多了。
我们来看一看人选有谁:
Kane,RKO,大戏。
很有可能的有Swagger,俄国佬。
很有可能转Heel的有魅力队长。
Kane:不认为,刚刚才跟Khali有剧情,应该不会是他,可能性-10%
RKO:大热门,就冲着Dibiase要转Face,这可能性就大了,这是我之前看论坛很多人发贴在猜谁是Y2J的搭档时都推则是RKO。
不过我不这么认为,Dibiase要转Face,随时可以,不用等这一晚,加上RKO是冠军人马(不要忘记我预则WHC战,RKO是赢家哦~),我不认为Y2J会愿意找一个冠军来当搭档,那么自己岂不是要委屈在他之下?那真是搬石头来压自己的脚了。
还有一个原因,那就是本周RAW上,Y2J对Legacy说他的搭档可能是RKO,他不说还好,一说我就不认为会是他了,所以,RKO的可能性-10%
大戏:如果双打腰带与US腰带相隔了好几场才举行,而大戏又想我说的那样子输了US腰带,那么大戏再出场打多一场双打赛的可能性就大大增加了,大戏的可能性-50%
Swagger:他一个专注与单打,所以可能性很低-10%
俄国佬:最近才跟Jackson联合•在一块,慢点挑战双打冠军就有他的分,可能性-10%
魅力队长:如果他输给梦佬后,那么出来与旧搭档合作打双打,可能性是存在的,可是如果真是这样子,那么ECW的正邪选手就严重失调了,我想,他留任ECW,提拔新人的任务还没有完成,应该会呆到明年Draft吧,可能性-10%
大戏是Y2J的搭档可能性是50%,真是他的话就注定Legacy要败了,而且肯定是坏事在Dibiase身上,Rhodes怪罪于他,一样能起到分化作用。
我甚至认为ECW的GM会出来说不如来个3个品牌选手争夺战吧,然后把俄国佬与Jackson加进这场比赛里。

Winner:Y2J & Big Show

后语:
终于,完成了这次的预则,由于NOC是Summer Slam的前戏,所以在剧情上很多都是为了SS铺路,或者是要留到SS上才做总结。
就因为以上原因,所以有那么多预则SS上的比赛,呵呵,另类预则。

jeff14_88 发表于 2009-7-24 00:30

希望jeff能成为冠军...

初级摔跤迷 发表于 2009-7-24 01:30

希望jeff能成为冠军...
jeff14_88 发表于 2009-7-24 00:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我也希望但是太难了~CM的箱子不会总是这么不值钱么

c55137920 发表于 2009-7-24 17:01

围棋兄,你又是第一个写预测的,顶你一下,希望你全中!

trudy40 发表于 2009-7-24 17:14

感谢王爷分析
貌似还有Kane VS Khali
和双打比赛   

即使Jeff 赢了腰带 估计也是难让Kane上位 发生冠军剧情
而且Punk 又重赛条款可以用

miko90 发表于 2009-7-24 22:46

楼主好快啊~
个人觉得Miz的胜算比较大~

H.U.A 发表于 2009-7-25 00:47

唉唉唉唉唉唉~~~~~~~~~~Undertaker在SummerSlam上回归是不大可能实现了。他的预期回归时间是在9月13日的PPV Breaking Point上。

magret 发表于 2009-7-25 06:32

我看不到图片,全是红X

半岛快乐 发表于 2009-7-25 08:13

木有双打的预测啊

HBKッ罹 发表于 2009-7-25 08:58

除HHH之外都和楼主一样

KELLY 发表于 2009-7-25 09:11

WWEC不是 HHH就是 HBK    拿CENARKO 都是配角

cwoyiu 发表于 2009-7-25 09:16

围棋兄,你又是第一个写预测的,顶你一下,希望你全中!
c55137920 发表于 2009-7-24 17:01 http://www.19977.com/images/common/back.gif
围棋兄? LZ 下围棋的嗎?

支持 LZ 一下.......... 我還在想預測結果呢

cwoyiu 发表于 2009-7-25 09:18

唉唉唉唉唉唉~~~~~~~~~~Undertaker在SummerSlam上回归是不大可能实现了。他的预期回归时间是在9月13日的PPV Breaking Point上。
H.U.A 发表于 2009-7-25 00:47 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我們在談 NOC 呢............

你離題了......

cwoyiu 发表于 2009-7-25 09:19

感谢王爷分析
貌似还有Kane VS Khali
和双打比赛   

即使Jeff 赢了腰带 估计也是难让Kane上位 发生冠军剧情
而且Punk 又重赛条款可以用
trudy40 发表于 2009-7-24 17:14 http://www.19977.com/images/common/back.gif
双打比赛? 是不是 Y2J 那場呀???

Kane 老了, 不會上位吧?

cwoyiu 发表于 2009-7-25 09:38

我也希望但是太难了~CM的箱子不会总是这么不值钱么
初级摔跤迷 发表于 2009-7-24 01:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif
腰帶始終會易手的, 所以 Jeff Hardy 有可能勝出的........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2009 冠军之夜预则---大包围王爷版