sean_goldberg 发表于 2006-1-26 13:19

Samoa Joe: The Inspiration(翻译小组出品)

Holy Sh*t!每当一个新人在看Samoa Joe 活动的时候通常他就会听到这个名字,至少我是这样的。我想他的第一场比赛应该是跟CM Punk的那场比赛,那时候我真的非常震惊。那时候Samoa Joe只有6英尺尽管有时候在海报列出来的是6英尺2英寸,体重280磅,他的确是一位很有天赋的选手。

从我看他的第一场比赛到最后一场我就缠着他的比赛在兴奋中等待着下一记充满力量的招式。Samoa Joe 有大量令人印象深刻的和独一无二的招式,其中有“洗脸”,多种踢攻、掌击、手刀,the unforgiving Muscle Buster,the Ole kick,还有从上而下的choke sleeper。这只是一小部分因为还有太多要列举出来啊。他的战斗风格和他自己那么一个力量艺术型的降服式摔跤并且还有其他的技术性才能本领相比实在是一种全新的风格,

Samoa Joe对我来说是一种灵感因为当我迷失自我的时候他给了我希望。我也是6岁,我的体重大约在270-280磅之间,我也不像Brock Lesnar那样,有突出一块一块的肌肉就像其他人说的那样。毋庸置疑我无法举起500磅的Big Show到头顶。我不是一个职业摔跤选手但是我大约在一年半前就开始了训练,不过那是另一回事。我只不过是一个超级运动迷,但这Joe在这里就给了我灵感;他给我们演出了如此精彩的比赛而令我想到摔跤不仅仅是一项体育娱乐。我对摔跤失去了希望因为我在想这样做的目的究竟是什么。之后我看到了Samoa Joe,并且它令我想起我看摔跤的原因不是那些故事情节和吸引的美女,而是一群摔跤手每晚走去那里在他们的生命中演出。

我知道我期待的人总是Samoa Joe因为我知道他会在我的座位旁边在想一些它将放出的新的连式和新的招式。第一次我看见他的muscle buster我跳起了我的座位简直不敢相信,当我再坐回座位时我重新整理了思绪去重构刚那一刹那。其中一场真正使我震撼的比赛是Samoa Joe对Kenta Kobashi的那一场。

那场比赛无与伦比地使Joe的坚定信念即使他输了,我仍然是我心目中的冠军。想起他们给对方的掌击和他们的动作还有两人在场上所散发的魅力,Samoa Joe使中每晚都站在ROH的最高峰因为它完全把自己献给了这体育事业。

Samoa Joe 作为冠军极大程度地支配了ROH21个月(我认为)。那里他向人展示了他绝对有能力作出完美的比赛并且真正的巴一些对手掌握在其中。我认为Samoa Joe如此受欢迎是因为他爱上了每晚为我们演出因为他知道没有了我们他什么都不是。当Joe在ROH上获得了成功并且在大银幕上成为名气最大的选手时,他距离他人生的最高峰就差那么一点时间了。

他人生最高峰是在TNA的时候。自从Joe去了TNA他似乎并没有放慢他的脚步,这只会令他变得更好。从那时起Joe摧毁了所有的反对声音,他持续了他在TNA的不败纪录不仅是那21个月,那只是开始。那时候他还有一些杰出的比赛,例如跟Chris Sabin,Sonjay Dutt,AJ Styles 还有Christopher Daniels的比赛。

Samoa Joe击败了任何挡在他道路的人,现在保持着X-Division冠军。Joe破解了Christopher Daniels的密码(?)伤害并且使The Fallen Angel感到震撼,AJ Styles为此而感到不高兴。因此Styles代替了那密码在那天晚上向Joe的腰带提出挑战。每一场TNA的PPV当Joe和Styles遇在一起时都会成为主角(我认为)。从他们的X-Division冠军第一挑战者比赛中可以看出,这两个人在擂台上真正的成为了敌人,他们的比赛简直跟Shawn Michaels对Bret Hart或者是Sting对Ric Flair又或者是Stone Cold 对The Rock一样那么的精彩。他们上演了一场摔跤的临床试验,我非常希望他们在不久的将来会在遇在一起。他们在TNA的敌对状态是空前的。Styles代表了X-Division密码和X-Division 的荣誉,同时Samoa Joe在那里因为着必要的胜利。把这两样事情放在一起,这就是年度最佳比赛候选比赛。Samoa Joe同时赢得了这两场比赛,击败了Phenomenal One。之后Joe尝试对Styles做同样的事情,恰好被第一个接受这样的打击的人给打破了。
Christopher Daniels从震荡中回来了为的是阻止同样的事情发生在另一个人身上。Joe之后威胁要再做一次,这逐步提升为两人之前的激烈不和。Joe在这场比赛中做出了另一场精彩的演出,他到达了最高峰因为他给了Daniels残酷的打击。由于Styles向场内扔了毛巾,比赛被迫结束,我们期待接下来的发展。

Samoa Joe在摔跤事业中是一股需要被认真对待的力量,他将来绝对会取得更大的成就。但现在Samoa Joe极大程度的支配了TNA并且将继续成为一个伟大的灵魂人物。

原文地址:http://www.obsessedwithwrestling.com/columns/misc/anthonyferguson02.html
作者:Anthony Ferguson

雷斯林 发表于 2006-1-26 13:53

感谢翻译,不过很多语言不通,有些不知所云。希望继续努力~~~

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-1-26 13:56

沙发没了,555555

水中落叶 发表于 2006-1-26 14:01

2000多字,奖励63秀币
但有两个问题需要注意
1。关于标题,请尊重原作,如果不会翻译,可以直接把英文写上
2。关于动作,尽量不要翻译,直接写英文即可

sean_goldberg 发表于 2006-1-26 14:05

知道了,
我会尽量改进。
谢谢支持啊!!!

水中落叶 发表于 2006-1-26 14:07

现在已经到了Joe的人生的高峰了?还没有吧,我相信他未来的成就会更大

侠疯千里 发表于 2006-1-26 14:58

Samoa joe是TNA里我最喜欢的摔角手了...~
看他的rolling over the top of rope的时候真爽....

big2004 发表于 2006-1-26 16:24

Samoa Joe 和 小桥建太对打的比赛的确很精采, 作为一个冠军也非常有说服力~

水中落叶 发表于 2006-1-26 16:44

我今天看国外网站的消息说,如果Samoa Joe最终留在TNA,他的未来有可能会获得重量级冠军

DerbySlam 发表于 2006-1-26 16:47

原帖由 水中落叶 于 2006-1-26 16:44 发表
我今天看国外网站的消息说,如果Samoa Joe最终留在TNA,他的未来有可能会获得重量级冠军
如果不能拿重量级冠军,Joe应该也不会留在那里.作为一个有实力的选手,当然会野心勃勃

irxlx12345 发表于 2006-1-26 17:03

我觉得她上位得有些早了。。。。。。

阿来 发表于 2006-1-26 19:19

6岁?是6年的职业生涯吧

XJerico 发表于 2006-1-26 19:48

如果我是Joe,我才不会去要求获得重量级冠军,而是要求把X Division定为 Main Event。

水中落叶 发表于 2006-1-27 01:55

刚才看了一下,那个6岁的句子,已经帮你改过来了,如果没说错的话,你那里应该和我这里一样,先是的是乱码吧。以后遇到文章中有乱码的时候,你就在网页上点右键,选择编码,然后选择西欧(windows),我一般用这个,当然西欧括号里是别的的也可以,这样就可以解决乱码问题,翻译就更轻松了

PK麒麟 发表于 2006-1-27 12:03

不喜欢他,太依赖他的腿了```
页: [1] 2
查看完整版本: Samoa Joe: The Inspiration(翻译小组出品)