cenagood被禁言 发表于 2009-7-22 20:04

7月20日代班RAW战报-----------两人的共同目标!Randy?更新完毕!

欢迎收看这期的RAW,这期我来代班写这期的RAW战报,好了,不说这么多,我们开始RAW的比赛

一开始节目是CENA的出场,依旧的爆炸音乐.
CENA:我可以说今晚会是兴奋的一晚!所有WWE的FANS都是兴奋的.也许电视机前的你打开电视观看RAW,你会惊叹道:OH,MY GOD!今晚的掌门人竟然是ZZ TOP?而且离NOC只有1星期了!?我也兴奋了.(CENA一直十分兴奋地吼叫..)而且大家都知道NOC有一场精彩的比赛快要上演了!HHH VS RKO VS CENA!我让你们想起!2年前的WM24,(WOOOOO!)这就是主赛..................................

RANDY出来干扰了CENA

RKO:CENA,我不明白你兴奋个什么?(同感)你知道WM24的主赛最后怎么样了,吗?我踢了HHH的头,压制你,获得比赛胜利.(举起WWE腰带)而这个周日,依然会是这样的结局,我将会......

CENA打断RKO的演讲

CENA:对不起,我听不道你在说什么?因为观众的欢呼太大了.我不知道你怎么想的,但是我对于今晚的ZZ TOP感到十分兴奋.所以,与其在听你废话,我宁愿听下音乐,我突然听到你的出场区里面有句歌词:你的脑里有一个声音回荡...这可是有点怪啊,你要去看病了哦哦哦!我的脑袋听不到什么音乐,我只听到10000多人的欢呼!这就像观众希望我提前上演周日的戏码,现在就揍你!CENA一副要打架的姿势,

randy放下腰带,放在MIC,,接着!逃走了..............但是他又拿起MIC,:CENA,你应该重新考虑你的想法.

这时候,TED和cody上来了,但是CEAN依然叫他们来打.

这时候,(是时候玩游戏了!)的音乐响起,HHH出来了.

legacy军团全部下擂台,HHH上了擂台,randy拿着腰带,走了.

HHH:"RANDY, 你这个小姑娘,趁我不在的时候想乱打架了?我总是有个想法,虽然不切实际,但是我总是这样想的.我想法就是,我不在乎自己在周日能否拿到腰带,我也不在乎CENA拿腰带,我在乎的就是,只要赢的人不是你,RKO.在上周发生的一切之后,你知道,seth Green......一个身材这么......(CENA说,Hornwoggle?)HHH继续说,NO.MO,seth Green比他重点....他的身材就像,,(CENA又插嘴了:就像一个哈皮比人)HHH:什么是哈比?(CENA:我在电影看到的,就是一群小矮人,活在树上)
HHH,CENA,我没有看过那种日本的爱情动作片....(CENA,我知道你意思,哈比人就是你想要的,seth Green就像个哈比人)HHH:好了,SETH就像个哈比,好把!重点就是,这样的人,上周把你们扁了,

RANDY:"你以为我们会对此感到耻辱?,这个周日将会历史重演(WM24上的)但今晚不会,今晚,你们会有双打,RANDY TED CODY,,,VS HHH CENA
经过CENA一大堆的思想反思等等后,最后他们异口同声说

:我们接受这场比赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HHHCENA   VS LEGACY

我们继续RAW的节目

ZZ TOP,我们见面了.
ZZ TOP首先说了几句说自己很对此十分开心,而且还能掌控今晚的RAW!
santino进来了,
santino:我的天哦哦!这是我最喜欢的乐队,ZZDOP...接着ZZ TOP纠正错误,说自己的乐队叫ZZ TOP,不是ZZ DOP
接着santino把ZZ TOP的两位成员和名字搞乱了,但是依然说自己十分喜欢ZZ TOP.很了解他们.

接着ZZ TOP给了一堆ZZ TOP队员的装备给santino,哈哈,十分逗,santino穿上后,和ZZ TOP的造型一摸一样.

接着3人奏乐,oh ye ,oh ye.....结束了这部分的内容

终于开始第一场比赛了

(1):kofi ,Primo,MVP vs big show , carlito , swagger
一开始swagger很快就吃了tag team技能,MVP上来后也给了一个elbow drop.广告!
看见swagger控制了kofi,show上来了,折磨kofi.handlock,接着knee drop,交接carlito,suplex后仍然锁着kofi,kofi几拳,但是依然被carlito一击drop kick踢到,交接swagger,swagger没做几个动作,换上kofi,kofi趁carlito没注意,打倒carlito,换上了Primo,swagger干扰,但是被MVP打下去,carlito想用backtabber,show的spear误打了carlito,kofi出来把show打下擂台,这样,擂台就剩下PRIMO和carlito,PRIMO用Diving Headbutt结束比赛

WINNER:KOFI,PRIMO,MVP
比赛结束后,big show把全场人打到,包括自己人,算是给其他选手的下马威了

后台看见ZZ TOP和santino
说了一下,show是统治了擂台,和ZZ TOP在夏天巡演也会有"BIG SHOW"给歌迷

Y2J出来了,打断了对话

Y2J:ZZ TOP和Y2J,娱乐界的大偶像,在自此一起了,多特殊的时刻,我是你们乐队的FANS,而且我想你们也是我的FOZZY乐队的FANS

但是ZZ TOP说不知道Y2J的乐队是什么,FOZZY是什么?两人都不知道.

Y2J说他们不用故意隐藏着他们的想法,我想你们过一阵子就会邀请我的FOZZY去你们的秀表演的.

ZZ TOP:这是个好注意,但是我们有个计划,要告诉你,就是你 VS MARK HENRY!!

Y2J一直说HOW ,HOW,你怎么会安排我和他打.

但是ZZ TOP没有理会Y2J的问题,接着HOW HOW地继续奏乐,,,,Y2J被气走了

擂台看到,TBK和演播员说话,但是TBK和king发生口角了,接着TBK叫king上来打一场,还讽刺king没拿过WWE冠军,king也接受了,接着说介绍TBK的对手,名人堂成员,JERRY "THE KING"LAWLER!反驳刚刚TBK对他所说的话.

(2):Jerry Lawler vs The Brian Kendrick
最后king用了一招....围绳落下的big right hand结束比赛...我不知道怎么说,体谅

WINNERlJERRY LAWLER

接着TODD采访mickie

TODD:上周的RAW,她击败了你,Maryse在赛前的的心理战争占优势了了.

mickie:恭喜她了,SUNNDAY就是NOC了,她来到RAW就是以为自己是女王,但是她会梦醒的,而我就是让她梦醒的女人

但是这时候,MIZ出来打断对话

MIZ:你想打败她吗?但是,Maryse比你棒一百倍,她一举一动就像冠军那样.你没有Maryse优雅,美丽,你就像一个餐厅的女服务员.

mickie:是吗?你在网上找来的笑料吗?在周日,我可以"压制"Maryse,但是你只能流口水

MIZ十分无奈,这时候,Maryse出来了

并用不知道什么东西喷了MICKIE,MICKIE就倒下了,Maryse在一边偷笑着.

(3):Y2J VS HENRY
Y2J一直躲避着HENRY,但是很明显,一上到擂台,HENRY就捉Y2J打啊,踩啊,Y2J用巧计放倒HENRY,开始占优势了,一击low drop kick,还秀起了肌肉....
比赛依然继续,一击drop kick,攻击HENRY的脚,把HENRY放倒了擂台,并且锁住了HENRY,但是HENRY退后,Y2J便趴在了擂台角落,接着HENRY反击了,一击强大的clothesline.但是HENRY没占优多少,Y2J用bulldog反击了.
很快HENRY把Y2J打下擂台,擂台下,Y2J用凳子打HENRY,比赛结束..

赛后,两人依然在争打,最后HENRY给了一个world strongest slam给Y2J

WINNER:HENRY ,Y2J犯规使用武器

后台,

chavo来抱怨自己在RAW地位,还要和个侏儒打比赛.
但是,ZZ TOP说chavo真的值得尊重.所以今晚要给一场比赛,CHAVO VS Hornswoggle,平时是一场大打小的比赛,不过这次会是一场西装比赛.   

(4):chavo vs Hornswoggle
chavo穿着裙子比赛.. 行动十分不方便. 但是最后Hornswoggle    依然把chavo的衣服和裙子脱了,获得了胜利

WINNER:Hornswoggle   

后台

HHH 和 CENA,
CENA:"谢谢你帮我解围

HHH:你不必说谢谢

CENA:在之前的时间,你说不在乎谁是腰带,只要不是RKO

HHH:大家都很了解大家,这句不是我的真心话,你也不会相信我这句话是真心的

CENA:是额,不过今晚我相信你,我们可以让大家看到我们携手闭上legacy的嘴巴.

HHH:是啊 今晚我们可以互相信任,不过到了NOC,

CENA:我知道,一场3重赛腰带战 ,我会尽力去打的.!

后台:santino和ZZ TOP
santino:今晚很棒啊!!由我们3人掌管的RAW,很今后的比赛,HHH CENA VS RANDY的legacy.今晚你们一定无法忘怀的.

ZZ :是啊,这是个难忘的夜晚,不过缺少了什么

这时候,kelly出来了,原来是缺少了秀diva的身姿

ZZ TOP响起了音乐,

KELLY第一个 ,接着FOX也出来秀了,轮到Gail Kim,ROsa.santino也来秀,脱下了裤子..音乐停止了,,,,,,,ZZ TOP受不了走了
不过santino说自己来自己秀.音乐响起了,全场爆笑也~~~

接着两位主持人上到擂台介绍NOC的对阵等消息.详细见对阵表

后台看见Y2J可怜楚楚地离开,回家,吃宵夜.
TED和CODY截住了Y2J,
CODY:我们现在可以把你废了,Y2J

TED:但是我们不会这样做,如果这样,我们就不会知道你的双打拍档是谁了

TED:到底谁是你的拍档啊?Y2J你甚至没找到拍档是把?我想象得到,谁会和你拍档组成团队?有谁会愿意和一个自大而又自私的失败者在一起?

CODY:这是个很难的问题啊,毕竟,Y2J和我们一样,都是第二代摔角手.不过呢,他爸爸.,,,只是一个坐冷板凳的,冰球选手.不是每一个人的爸爸都可以是WWE的转奇是把?

Y2J:小子,你最好知道和谁在说话,我拿腰带比你的爸爸和你都要多,其次你说的对(面向TED)

哦是自大,我是自私,但是不是失败的,我是无容置疑双打腰带冠军之一,而且有一堆摔角手想和我做拍档,哦在你这个年纪已经拿过很多腰带了,你呢?

TED:其实,我们十分期待这个周日,因为当我打败你之后,当我们打败你,拿走腰带后,也许我们的大哥哥,randy出来,踢你个大头,接着你就可以和EDGE去治疗室玩PS2了.

Y2J:是啊,谁知道啊发生什么事情啊,他也可能成为我的拍档

预告了下周的支持人!damn!!!!!是奥尼尔!!!

kelly和 Gail Kim vs Rosa和 fox

比赛就不多说了,对话花的时间够多了,最后FOX趁kelly不注意,roll up成功

WINNER: Rosa 和fox

主赛:LEGACY VS HHH CENA
我们跳到比赛最后5分钟

RANDY控制着HHH,准备使用RKO,被HHH推开,RANDY冲过来,HHH用spinbuster反击!!
双方尽力交接,CENA对上cody,连技后,YCSM用上了!准备FU..
但是依然被ted干扰,一拳打垮ted,但是转身被cody锁住,但是CENA破解了,而且反击为stfu!!ted上来干扰了CENA.
这时候,HHH上来了打走ted.
randy交接了cody,
randy想一脚揣掉CEMA,CENA躲开了.roll up失去平衡的RANDY!

winner:HHH    CENA

让我们直奔NOC的PPV把!!!本期RAW结束

king2008 发表于 2009-7-22 20:06

不错不错。。写得好

249886421 发表于 2009-7-22 20:06

期待完整战报!

jiujieforce 发表于 2009-7-22 20:28

+u+u

大家都期待着呢

kit.c 发表于 2009-7-22 20:30

謝謝戰報
期待更新

無糖青茶 发表于 2009-7-22 21:06

谢谢战报

pp338 发表于 2009-7-22 21:17

谢谢战报

华D 发表于 2009-7-22 21:33

谢谢战报
期待更新

烏..鴉. 发表于 2009-7-22 22:34

谢谢战报....
期待更新....

camussun 发表于 2009-7-22 22:50

谢谢战报

疯癫老人 发表于 2009-7-22 23:01

兄台果然风趣过人。
是时候玩游戏了这么火爆的说法实在太搞笑了。

DXVSQB 发表于 2009-7-22 23:28

不错!希望早点完成!加油

shawnsean07 发表于 2009-7-23 07:40

谢谢战报

hcxjj 发表于 2009-7-23 15:12

谢谢新闻

Ripham32 发表于 2009-7-23 15:28

謝謝戰報
页: [1] 2
查看完整版本: 7月20日代班RAW战报-----------两人的共同目标!Randy?更新完毕!