孤单北半球 发表于 2009-7-17 03:31

请各位摔迷在生活动谨慎使用摔角动作

今天我和网吧的朋友开玩笑,我用了RKO的那招勒他脖子,,他劲好大,老反抗, 我就更用劲了!!

结果他人就倒了下去,,,眼睛是睁着的,连嘴里的烟都掉在地上了,我估计是休克了,有10多秒,

然后就好了 没事了,没把我吓死!!!!!!!!!!!!!!我 心脏都快炸了!!

{:2_49:}

Lxchen20 发表于 2009-7-17 04:01

我两个朋友之间玩MasterLock,一个锁一个挣脱.结果出事了

挣脱的那个脖子扭伤了,疼了一个星期,前三天几乎不能转动......

GreenC 发表于 2009-7-17 08:26

所以必须要跟熟悉的人才能玩
不熟悉的人会用力挣脱,而通常会把自己伤害的更深(Ankle Lock的话,如果你只是锁一下会有点疼,但是如果你着急,很容易把自己的脚踝扭断...)
其实只要顺着动作就不会太痛苦

KELLY 发表于 2009-7-17 08:29

你这个不算什么

昨天有个会员发帖说他用了一招 长矛冲刺 把他朋友 屎 都给打出来了。。

GreenC 发表于 2009-7-17 08:33

你这个不算什么

昨天有个会员发帖说他用了一招 长矛冲刺 把他朋友 屎 都给打出来了。。
KELLY 发表于 2009-7-16 16:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Spear那种招数危害很高的
Football都在用这招,你看Football多少人这样受伤甚至死亡就知道了

烏..鴉. 发表于 2009-7-17 08:53

.....BT佬..你真BT..RKO用的都比别人厉害..
看来WWE的广告要做多点咯,
Don't Try This At Home....

ikari721 发表于 2009-7-17 08:55

6# 烏..鴉.

是Don't Try This At Home

烏..鴉. 发表于 2009-7-17 09:12

{:2_51:}英语不好....

孤单北半球 发表于 2009-7-17 15:38

所以必须要跟熟悉的人才能玩
不熟悉的人会用力挣脱,而通常会把自己伤害的更深(Ankle Lock的话,如果你只是锁一下会有点疼,但是如果你着急,很容易把自己的脚踝扭断...)
其实只要顺着动作就不会太痛苦
GreenC 发表于 2009-7-17 08:26 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这个说的对!!顺着来

qinsiyu123 发表于 2009-7-17 20:19

长毛冲刺我放的...这RKO 也挺厉害的

可能娱乐程度没我那么强 太危险了
页: [1]
查看完整版本: 请各位摔迷在生活动谨慎使用摔角动作