jiujieforce 发表于 2009-6-16 07:41

WWE从2006年开始,只有两个看点,一个是新老巨星争腰带,一个就是反派的GM操纵比赛整正派。

而VG一直都是反派GM的翘楚……

kenterry 发表于 2009-6-16 10:32

谢谢vickie给我们带来的

水中落叶 发表于 2009-6-16 11:59

wwe把Guerrero家族弄得残不忍堵
先是Rey和Chavo之间的无聊剧情
然后又是Edge.Show和Vickie
难道WWE都不懂得尊重Eddie吗?
非要说娱乐那是不是娱乐的过头了

Vickie的确为WWE付出太多太多了.....
最讨厌WWE老那 ...
DORONPA 发表于 2009-6-15 18:02 http://www.19977.com/images/common/back.gif
但是你有没有考虑过WWE也拯救了Guerrero一家?
如果没有在WWE的这两年,Vickie拿什么养活自己还有他们的女儿。她自己是没有收入的,而且据说Eddie去世前还欠了很多债。
当然你会说WWE可以安排其他的剧情,但以Vickie的身份,什么剧情合适呢?

nicholas0427 发表于 2009-6-16 12:16

这种丑角不是所有人都愿意来为之来付出的

withmerove 发表于 2009-6-16 12:37

这个女人不容易!

ilovexellos 发表于 2009-6-16 17:58

辞职了啊,
可惜可惜

kevin8645 发表于 2009-6-16 20:04

确实她是一个优秀的反派,可以排进wwe最出色的gm之一了,ps:对这张照片很无语

低调De呆呆 发表于 2009-6-16 22:04

说实话没有想到vickie在SD里能够做的这么出色,
希望以后还能见到她在WWE里出现。
另外最后一张图片放在这个帖子太不和谐了~

johnny128 发表于 2009-6-16 22:16

thx for posting~
為何Vickie從來都沒有出場音樂???/:O

DW5 发表于 2009-6-17 01:53

突然没了她,觉得少了很多欢乐的...
是一个很成功的HEEL GM
不知道她瘦起来会不会是个美女呢

qwass 发表于 2009-6-19 18:43

谢谢VICKIE为我们奉献了这么精彩的剧情!

FLEE 发表于 2009-6-19 22:06

感谢 Vickie Guerrero 怀念那句“Excuse me”

chelly198736 发表于 2009-6-25 01:15

嗯   Vickie 的牺牲很大   不过edge的牺牲也不小
excuse me还是很有特点的
希望她以后工作生活快乐

谢谢楼主辛苦的翻译

shin0730 发表于 2009-6-29 03:38

讓我們為她拍拍手
因為她的不計形象付出
讓WWE更增添幾份樂趣

DoctroWho 发表于 2009-7-17 08:44

谢谢楼主
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Eddie的遗孀~永远的“Excuse me”~伟大的反派GM——Vickie Guerrero