Rey619 发表于 2009-6-13 23:17

北摔2009年6月13日聚会简报~国安必胜!

下午3点聚会,在家耗到2点半都过了,有非摔区的帖子为证。本想再拉个朋友同去,结果没有拉过来。后来3点半到的东直门,他们已经开始看了。据落叶说他们是先看电视,电视上的时间到3点的时候,准时开始看PPV,真的是过时不候。

Umakemewanna 在我到崇文门的时候告诉我已经到了。于是我到达饭店的时候,先是看到饭店的装修有了变化,然后是包间里已经到的落叶,卡特,安迪,UKW(喜欢用这个简称),ICE_PrinCe。然后过了一会儿 ikari721 也到了。接着房子这小子也到了。

大家一边聊天,一边看PPV,因为都是吃过中饭来的,所以就没有点菜,不过服务员老师没有推门往里看一眼,有些烦人,应该在门口放一个“请勿打扰”的牌子,不过8个男人,请勿打扰......房子还躺在那里看比赛,而且还那菜谱挡着脸,防止我拍他。不过我是谁呀,你就算光给我一个后背,我也照拍不误。

看完PPV,UKW要回平谷,先走了;卡特要去工体看球,也走了;两个人什么也没吃,纯粹是来看比赛,聚会的,向他们提出表扬!房子吃了两盘爆肚,临走要给我20块钱,没要。我们剩下的人一边吃饭,一边看RAW。然后7点35左右看完了RAW,接着看国安的球赛。9点多 ikari721 先回学校了,我们剩下的人看完了球赛,9点35左右离开的饭店,5个人吃了303块钱,比前几次都少。要不是地铁在东四十条停了半天,我也早到家了。

PS:今天很神奇,去聚会的路上看到一个穿Y2J衣服的人,给拍了张照片;然后回家的时候,出地铁的时候看到一个穿Cena衣服的人。

HBKの公主 发表于 2009-6-13 23:19

抢占沙发,本来想今天下午去看看的,不过还没出门的就赶上有事,于是就作罢了。

85610553 发表于 2009-6-13 23:20

呵呵。有趣。

darkfish3 发表于 2009-6-13 23:23

等直播 包厢变漂亮了
还有西瓜啊~~~~~~~~

shangxinJJ028 发表于 2009-6-13 23:27

呵呵.感觉没广东聚会好玩.

ikari721 发表于 2009-6-13 23:27

我看了国安进了一个球才走,回学校才知道,那个球是唯一一个进球,不吃亏,阿哈哈

极光 发表于 2009-6-13 23:34

期待照片

n9999 发表于 2009-6-13 23:38

鄙视楼上各位

HBKの公主 发表于 2009-6-13 23:40

我擦,好多西瓜啊!……

Rey619 发表于 2009-6-13 23:40

抢占沙发,本来想今天下午去看看的,不过还没出门的就赶上有事,于是就作罢了。
HBKの公主 发表于 2009-6-13 23:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif

今天房子去,你不去,真不应该!!!

f128704874 发表于 2009-6-13 23:42

好多西瓜哦

jeff_41 发表于 2009-6-13 23:55

顶起,再发些图片么 呵呵

jeff_41 发表于 2009-6-13 23:56

顶起,再发些图片么 呵呵

安迪博德 发表于 2009-6-14 00:18

619并不是只有一个爱好——听相声,你还爱偷拍呢……

低调De呆呆 发表于 2009-6-14 00:28

聚会少了老雷就是少了一大乐趣啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 北摔2009年6月13日聚会简报~国安必胜!