55974556 发表于 2009-6-2 14:09

西安摔迷俱乐部正式成立!(更新QQ群,最新更新PPV预测活动)

不论你是城内还是城外
不论你是东南西北郊
只要你热爱摔角,热爱19977
就请加入这里!
只要是陕西地区的群众们一律欢迎
没事来谝谝
让大伙看看我们陕西人的热情!

由于刚刚成立,接下来的工作会有条不紊慢慢进行。

经过了几天的聚集人气,西安摔迷俱乐部正式启动,希望陕西摔迷踊跃些啊~
另外,大家帮忙想想咱们的会名(NB点的)
想加入的人请加jeff_41建的QQ群:46292736   注明陕西摔迷~~~~~~~~~~

希望我们成为朋友!!!!!!!!(此贴由jeff_41友情更新)

近期在西安摔迷俱乐部想筹备一个PPV结果预测的栏目,不论是TNA WWE的PPV,大家均可进行预测,预测正确场次较多的会员均可获得秀币奖励,希望西安摔迷俱乐部中的各位可以积极参与!

想当然耳 发表于 2009-6-2 14:26

恭喜西安摔迷俱乐部成立!
支持支持啊!!

darkfish3 发表于 2009-6-2 15:06

支持下~很喜欢西安吃的~特别是羊肉泡馍~哈哈

9394163 发表于 2009-6-2 15:13

新摔迷俱乐部,要来支持下

DORONPA 发表于 2009-6-2 15:28

西安的爷们赶紧进来

水中落叶 发表于 2009-6-2 17:50

也起个响亮点的名字,然后让大家都改一下昵称~

jeff_41 发表于 2009-6-2 18:41

顶,西安的都来啊!!!!

KELLY 发表于 2009-6-2 19:36

西安大世界 - -

支持了

雨夜赏花人啊 发表于 2009-6-2 19:42

俱乐部版主首页留名

花花字

jeff_41 发表于 2009-6-2 20:34

9# 雨夜赏花人啊
你的头像和我的很配啊建议你把签名改成我这个吧我从找O(∩_∩)O~

华D 发表于 2009-6-2 20:36

前来祝贺~

82236160 发表于 2009-6-2 20:38

强力前排插入,小莫,小九 把俱乐部搞起来,全力支持你们!

jeff_41 发表于 2009-6-2 20:54

12# 82236160
我也是 西安的忽略我。。。。。

HBKッ罹 发表于 2009-6-2 21:15

祝贺
我是陕西韩城的韩城 西安的应该知道

酷日塔 发表于 2009-6-2 22:47

很久没来了 顶一下 西安的伙计们
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西安摔迷俱乐部正式成立!(更新QQ群,最新更新PPV预测活动)