Rey619 发表于 2009-6-1 11:00

北京地区6月13日聚会通知~!(已确定7人)

首先祝各位儿童节快乐!

聚会日期:2009年6月13日(周六)

聚会地点:东直门羊蝎子(认识的直接去,第一次来的记住我和落叶的手机号,以便联系)

具体时间: 下午两点半开始

这次聚会和以往不同,不是中午开始,而是下午开始。现在天热了,大中午的来聚会,然后结束了是下午5,6点钟,太累人了。所以就改在了下午开始,请各位记住,聚会时间是下午的2点半,然后我们3点就开始看PPV:Extreme Rules ,过时不候。

具体是下午3点聚会正式开始,所以中午饭大家都自己解决吧。到时候看完了PPV,也就差不多6点左右了,大家再一边吃晚饭一边看RAW,请大家不要提前知道结果,到时候要猜结果喝酒的。看完RAW以后会接着看中超比赛,北京国安 vs 天津康师傅,最早也要9点半后结束。

跟帖报名不算,想参加的人只有手机短信和站内短信报名。

我的手机号 Rey619:13426191193
                  水中落叶:13161603216

确定参加的人:水中落叶,Rey619、ikari721、飞人carter、安迪、房子、zy820202981

附:Extreme Rules 比赛对阵

WWE Champion Randy Orton vs. Batista (Steel Cage Match)

Intercontinental Champion Rey Mysterio vs. Chris Jericho (No Holds Barred Match)

World Heavyweight Champion Edge vs. Jeff Hardy (Ladder Match)

Miss WrestleMania Vickie Guerrero vs. Santina Marella (Hog Pen Match)

John Cena vs. Big Show (Submission Match)

CM Punk vs. Umaga (Samoan Strap Match)

ECW Champion Christian vs. Jack Swagger vs. Tommy Dreamer (Triple Threat Hardcore Rules Match)

HBKの公主 发表于 2009-6-1 11:02

提高知名度的沙发。
我有说我有可能去吗。。。。我说要天时地利人和才去。。

低调De呆呆 发表于 2009-6-1 12:00

公主一定要去~把他们都弄成X1X1~

darkfish3 发表于 2009-6-1 12:16

上论坛就看见了。。。我待定。。。。

水中落叶 发表于 2009-6-2 17:47

看完RAW还可以看国安

249886421 发表于 2009-6-2 19:47

哇~~~还搞party呀!!(*^__^*) 嘻嘻……

Rumpleteazer 发表于 2009-6-2 19:53

东直门可挨着工体,你们晚上不去都没天理了。

雷斯林 发表于 2009-6-3 06:11

Batista打极限规则?哈哈,哇呀,木哈哈~~~

限你们本次聚会落实4楼的性别

醪糟儿 发表于 2009-6-3 11:50

都是幸福人人儿啊~~看完WWE还有中超。。??不过说实话,很羡慕大家有这么好的氛围看WWE,但至于中超。。。。确实不感冒。。哈哈!!!我只看英超!!/:lol

水中落叶 发表于 2009-6-3 12:08

雷斯林 发表于 2009-6-3 06:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif
她又没说要去

犀牛河马 发表于 2009-6-3 17:53

我要去工体看球,真的想参加一次聚会啊。

水中落叶 发表于 2009-6-3 17:54

我要去工体看球,真的想参加一次聚会啊。
犀牛河马 发表于 2009-6-3 17:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你可以和卡特一起,先看PPV,然后去工体,那么近

Umakemewanna 发表于 2009-6-3 21:33

去工体看国安的比赛?

雨夜赏花人啊 发表于 2009-6-4 19:55

/;P那猪咋每次都摆架子了呢

ikari721 发表于 2009-6-4 20:34

雷斯林 发表于 2009-6-3 06:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif

雷斯林远在非洲还不忘关心人家性别?
页: [1] 2
查看完整版本: 北京地区6月13日聚会通知~!(已确定7人)