loongkit1117 发表于 2009-4-25 13:13

感谢介绍,实在是太详细了,感谢

疯癫老人 发表于 2009-4-26 00:11

和ROCK的比赛非常精彩,经常血流如注

bulucky 发表于 2009-4-26 09:57

永远的3:16

junhuko 发表于 2009-4-26 10:22

Stone Cold    Stone Cold    Stone Cold!!!!!!

stephenzhc 发表于 2009-4-26 10:40

顶啊   永远都是那么的有型

全智贤 发表于 2009-4-26 11:14

Oh Hell Yeah~~!!!!

摔交小朋友 发表于 2009-4-26 22:40

3.16

c4cat 发表于 2009-4-27 02:03

我看的时候是宣米高的梯子战,很小的时候了不记得那场,后来就是STONE COLD了,我那时读个小学,当时老爸也要看,老是说光头老,光头老,连我们当初小学的小孩子也知道光头老,后来就是ROCK了,但这边的人始终是喜欢光头老啊,看着电视一响起了爆破声,可以说没一个选手得到的欢呼声够他大啊,所以我们这边看WWF的人都很喜欢他

c4cat 发表于 2009-4-27 02:07

对啊,还要感谢一下当时卫视体育台那带头巾带黑超的家伙,记得当时他还去边当地做访问,还是MANKIND来做访问,反正忘记了,没有他做旁白,也不能清楚了解当时间的剧情,因为当时很小

我在旧屋烧炭 发表于 2009-4-27 14:59

好贴,楼主在贴里再加上你认为SCSA每年最经典的一个视频,那这个帖子就完美鸟

德州響尾蛇 发表于 2009-4-27 15:47

90年代後期
RAW IS WAR
每個禮拜一期待的就是那清脆的玻璃破碎聲
"Cause Stone Cold Say So"

BlackOut 发表于 2009-4-27 16:12

The Rock & Stone Cold 是WWE永遠的巨星,没了他們wwe活不到今天...

BIRKIN 发表于 2009-4-27 20:07

很好,SCSA走好,没有经历过SCSA热潮的根本称不上喜欢WWF,现在所谓的新观众永远也无法体验我们老骨头当年每次打开卫视体育台的激情,永远无法体验我们老骨头疯狂地守侯在电视前由深夜12点到3点多观看PPV转播的激情

crf0532 发表于 2009-4-30 13:16

大佬的诱惑 无与伦比

hst 发表于 2009-4-30 23:14

辛苦楼主了~~~支持Stone Cold Steve Austin !!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 选手介绍,最强悍的 S.O.B.:Stone Cold Steve Austin