雨夜赏花人啊 发表于 2009-4-10 13:11

广州摔迷会 Wm25 后 聚会召集帖! 地点时间 全确定.

地点:宝业路, 唐派 酒家 (1.乘坐地铁:坐地铁的到江南西A口出。一直走到宝业路;

2.乘坐公交车:坐公车的可以到江南新村下。再到宝业路 )

时间:这个礼拜6(4月18日) 夜晚六时三十分 在宝业路 麦记( 很喜欢坑人的那间洋快餐店) 集中

人物:BEN,花花,JAY,BIRKIN(日日背),落尘大师,小肥,小奇,No盛,The Rock,松哥,AC 米粉,袋袋姐,Hayes

预算:不喝酒的话大概 30~40 一人. ( 喝酒的朋友另算)

联系人:13060938237 花先生

活动内容:吃饭,为某元老送行 元老退役仪式.,发海报(广东电视台派送的,大包大包 一的海报), 花花表演霍根绝活(这次没上次的失败了吧..) ,

各位会员朋友们敬请期待!

jaychang 发表于 2009-4-10 13:14

第一个支持你先

cenagood被禁言 发表于 2009-4-10 13:14

支持。。。

55974556 发表于 2009-4-10 13:33

花花又要撕衣服了。。。。唉:dizzy:

kllws 发表于 2009-4-10 13:35

哇~海报~有没UT或者Kane噶先?

尕錡 发表于 2009-4-10 14:27

小奇報名!

zone1986 发表于 2009-4-10 15:33

花花你折埋啦~~哈哈~~~~NO盛参上~!

鱼翅の囧猫 发表于 2009-4-10 15:35

绝对支持花花~可惜要上课不能来!

YUIOP 发表于 2009-4-10 15:39

看一下地点才确定去不去.

DoctroWho 发表于 2009-4-10 17:46

GIVE ME A HELL YEAH

BIRKIN 发表于 2009-4-10 18:19

OK,我这次回归吧,ONE NIGHT ONLY,日日背MANIA IS STILL ALIVE!

尕錡 发表于 2009-4-10 18:21

。。日日好大只野啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BIRKIN 发表于 2009-4-10 18:22

。。日日好大只野啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尕錡 发表于 2009-4-10 18:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif
无计~唔系咩叫MANIA~

king2008 发表于 2009-4-10 18:38

期待期待啊。。呵呵

lwjrko 发表于 2009-4-10 19:50

睇下地点先~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州摔迷会 Wm25 后 聚会召集帖! 地点时间 全确定.