怀念WWF 发表于 2009-4-1 21:43

RKOBIGSHOW UT
RKO的剧情会继续 所以RKO会获胜
BIG SHOW很强势 而且很久没腰带了 EDGE CENA任何一个拿腰带都视觉疲劳
UT 不决心彻底退役 就不会结束神话 UT神话被终结 是WM的一个卖点 不可能在决定彻底退役前 打破的

king2008 发表于 2009-4-1 21:56

通常周赛上面出尽风头的。。基本上最后都是输得很惨

鱼翅の囧猫 发表于 2009-4-1 21:58

除了HBK VS UT 的比赛结果之外其他都跟你猜的差不多,倒是觉得HHH VS RKO那场可能会有变故。

kidmeiney 发表于 2009-4-1 22:02

其实santino很大机会赢的~~呵呵~~

miko90 发表于 2009-4-1 22:28

期待wm吧~!!

hobenlc 发表于 2009-4-1 23:49

我相信UT的不败神话会继续延续下去的..
支持UT..:victory::victory:

stephenzhc 发表于 2009-4-2 00:30

有些还是不敢认同

ylqj34 发表于 2009-4-2 00:59

还是觉得UT继续连胜的可能性大,剧情目前是HBK强势的状态,通常会WM上输。
还有就是,如果真如楼主的预测,两条腰带战都是Heel赢,似乎与历届WM的氛围不大相称。

zjingcheng 发表于 2009-4-2 02:51

只会有17:0~~~~~~~~~~~~18:0~~~~~~~~~~~~
然后UT失去了在人间战斗的兴趣,回到地狱

punk90 发表于 2009-4-2 09:35

是的!
我已经准备好了!
預測得不错!
期待WM25~~

rkorkorko 发表于 2009-4-2 09:41

看好17 比0

nicholas0427 发表于 2009-4-2 10:09

RKO不胜这个剧情就一点意义都没有
胜了才能延续更大剧情
尤其老板,儿子都回来的情况下

小力欧 发表于 2009-4-2 15:12

jeff和matt的那一场我觉得会是最好看的一场

28188237 发表于 2009-4-2 15:26

16:1 个人感谢HBK应该会赢

191431003 发表于 2009-4-2 18:05

16:1 hbk
我还是最期待DX从组...
DXVSRKO剧团还是我组想看的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: WWE PPV Wrestlemania 25预测---Are you ready?